Stage1st

搜索
楼主: RedPig

[多平台] 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙

LennyWallUp 发表于 2024-3-4 12:56
最近又捡起来玩了,作为之前没接触过怪猎的新手,终于要自己打集会所上位了,结果发现解锁激昂斩要打两只天 ...

先打村任务,集会所比村任务难。不是星级对应关系

—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

ParadiseMartyr 发表于 2024-3-4 13:01
先打村任务,集会所比村任务难。不是星级对应关系

—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next ...

村任务现在已经不提示了,6星就打了个紧急任务的泥翁龙就没了,还要接着打6星村任务吗?

LennyWallUp 发表于 2024-3-4 13:09
村任务现在已经不提示了,6星就打了个紧急任务的泥翁龙就没了,还要接着打6星村任务吗? ...

村任务结束是在怨虎龙,打完是有剧情和ed的。

lvcha3 发表于 2024-3-3 22:24
大招能防吗?我是防性5防强3,走地激光防不住啊

那个靠翔虫纳刀

—— 来自 S1Fun

问下凶重牙是多少级的赛亚人或者明日香出?

—— 来自 S1Fun

真红之闪电 发表于 2024-3-11 08:40
问下凶重牙是多少级的赛亚人或者明日香出?

—— 来自 S1Fun

201以上

怪异任务等级怎么提升的?不能超过猎人的研究登记吗?为什么上一场我提升四级,刚打完的同一个任务就提升了一级…瞬间就不想刷天回了…

—— 来自 S1Fun

最近做了吧蛇龙枪发现个奇怪的事情。打爆鳞,岚龙枪冲天最高看到数字600,蛇龙能到700,这是我注意到的。但是面板岚龙枪高不少啊。配装岚龙超心2,蛇龙超心3,其他输出技能都是属性相关了,蛇龙还要少一点。虫技岚龙有加成才对。为什么会这样?

—— 来自 S1Fun

真红之闪电 发表于 2024-3-15 07:28
怪异任务等级怎么提升的?不能超过猎人的研究登记吗?为什么上一场我提升四级,刚打完的同一个任务就提升了 ...

怪异前期有个追赶机制的,我刷到240没追赶就懒得刷了

raimouse 发表于 2024-3-17 08:42
怪异前期有个追赶机制的,我刷到240没追赶就懒得刷了

就是220左右有点慢了

—— 来自 S1Fun

真红之闪电 发表于 2024-3-17 13:23
就是220左右有点慢了

—— 来自 S1Fun

追赶就到220把,没记错的话
后面慢是正常的,一般2-4把一级

raimouse 发表于 2024-3-17 14:43
追赶就到220把,没记错的话
后面慢是正常的,一般2-4把一级

不是,我想提升的是任务等级,后面就是打一场一级了?天回刷起来无聊又无趣…

—— 来自 S1Fun

真红之闪电 发表于 2024-3-17 15:50
不是,我想提升的是任务等级,后面就是打一场一级了?天回刷起来无聊又无趣…

—— 来自 S1Fun ...

PC吗,直接打个五十倍经验的mod算了

—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

ParadiseMartyr 发表于 2024-3-17 18:31
PC吗,直接打个五十倍经验的mod算了

—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

当然是ns…实在没办法也只能慢慢刷了

—— 来自 S1Fun

请教一下有增加大师等级经验的mod吗?我在n站只搜到了增加怪异等级经验的mod

请教一下有增加大师等级经验的mod吗?我在n站只搜到了增加怪异等级经验的mod

子虚乌有 发表于 2024-3-18 14:33
请教一下有增加大师等级经验的mod吗?我在n站只搜到了增加怪异等级经验的mod ...

找到了。。