Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[新番] 20.10『安达与岛村 / 安達としまむら』专楼 10.9放送

草,真的是星变化太大都认不出来了
看完安岛就等于被剧透了另外一本
头上还有伤是个什么情况

『初恋3』还没看过,从『安岛』看起来星女士也太惨了吧
还有按后记的说法,下一次安岛是短篇集吧?然后才第12卷?

看完,我脑补的是,被说只能摸一个地方的时候,安达摸了大腿内侧
后来顺势就do了,所以才会有被岛村夸奖有才能,没教过的事情却做到了之类
妈呀,太tm的甜了,我看的心砰砰跳,感觉心肌炎要发作

漫画第五卷封面,2023年6月27日发售

都已经出过岛村之剑了,好像快到表白了?

这封面真不错,你看她多开心啊。

台角原作第11卷已于6月21日发售

漫画单行本5卷蜜瓜特典扫图
https://tieba.baidu.com/p/8494799149

漫画五卷封面备案

[台版繁/简][epub]安达与岛村11:
https://tieba.baidu.com/p/8495379876

2023年11月10日发售

安達としまむらSS(安达与岛村 短篇集):
https://www.kadokawa.co.jp/product/322306000873/
安达与岛村,收录了两人日常生活的短篇集
从体育馆二楼的乒乓球场,到一起生活的公寓。从女高中生到OL。从逃课的伙伴,到恋人。收集了两人趣事的短篇集

安達としまむら99.9(BD特典小说文库化 ​​​):
https://www.kadokawa.co.jp/product/322306000874/
『安达与岛村』BD/DVD特典小说,附带插图文库化!
「欢迎回家,工作累了吧」
「嗯。啊,不过一看到岛村,我的疲劳就一下子消散了……」
「哦。那,你还好吗」
「额……很,很好啊」
就像这样子,我们的关系会一直持续下去吧。即使变成了老奶奶。或许即使经过了三千七百年。

8月日记:
https://tieba.baidu.com/p/8569554683
https://kakuyomu.jp/works/117735 ... 6817330662577396180

夏天快要结束了。怎么说呢,超热啊。但是夜晚的虫声变为了秋天,让人感受到时间的流逝。
然后就真的没有什么可写的了。只有邻居送的桃子很好吃之类的。因为没什么可写的,所以这次就写到这里。
说起来新书差不多发表了吧?还是没有?大概马上就……发表了吧。
顺便一提这是〇〇〇〇〇〇〇的新刊。你们懂的吧,很简单。
我说的是安达与岛村。要出两本。一本是BD特典的总集,附带了新写的短篇 m。超值!顺带一提最初的标题是100,后来改成了99.9。如果是100的话会让人感觉完美地完结了。就像是须田恭也在33时33分33秒出现那样。还有一本是短篇集,基本是新写的。应该说是日常篇吧,remember在there像是brightest的star那样的感觉,大家明白了吗,我是明白了。这两册将在11月出版,请多关照。
那么就这样,下个月见。

Piano-Forest 发表于 2023-8-24 20:00
2023年11月10日发售

安達としまむらSS(安达与岛村 短篇集):

99.9与SS封面

从JK变成社会人发量会变少。安达倒是一样可爱,不愧是普遍认定的美人。

看这个成年版的插图,才确实对安达是公认的美女有实感

入间太懂了

论坛助手,iPhone

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

百合展的周边

话说这漫画更新还真是慢 第五卷和第四卷隔了一年多