Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[新番] 21.01『奇蛋物语 / WONDER EGG PRIORITY』专楼 01.12放送

头像被屏蔽

alcoholic1000 发表于 2021-2-3 00:24
目前来看四位主角都挺讨喜的,怪物设计太丑了很遗憾...
四集最后四个人一起笑起来有点刻意(萌豚)了,不太 ...

这几个都有人际障碍,小爱在的时候还不明显,不在的时候浑身上下都是刺。
最后的一起笑,是被小爱击破隔阂后的畅快舒心所形成的,不单单是表面那层意思。
我是这么理解的。

szzyf7 发表于 2021-2-3 09:43
黑皮在初登场买蛋时肯定太浪了,一次不知道刷了多少个,直接搞进ICU躺倒这集出来;中间托小爱去买了一个 ...

我感觉蛋也是黑皮公司开发的。。。

afsd109 发表于 2021-2-2 23:44
话说回来这四位主角都是太平公主啊,一点起伏都没有,这种算是适合当模特的身材吗? ...

虽然不关注模特,但作为一个较平的人,周围的确很多人说是我适合当模特(
最开始我也觉得全无起伏奇怪,不过看到设定就 14 岁,其实也挺正常的吧

天无二日,我心中只有爱酱一个太阳!

话说小爱一个自闭家里蹲怎么几话下来成了团队核心拧绳哥了

afsd109 发表于 2021-2-2 23:44
话说回来这四位主角都是太平公主啊,一点起伏都没有,这种算是适合当模特的身材吗? ...

14岁能有多大啊?虽然也不该完全没有起伏,被衣服盖住了吧

boss不说话还好,一说话疯狂掉san。妹子画的是很好看。不崩,作画非常密集。

boss不说话还好,一说话疯狂掉san。妹子画的是很好看。不崩,作画非常密集。

Asukalangley33 发表于 2021-02-03 11:26:20
天无二日,我心中只有爱酱一个太阳!

话说小爱一个自闭家里蹲怎么几话下来成了团队核心拧绳哥了 ...
小爱本性应该还是很阳光的,就是被霸凌久了加上姬友的事给弄自闭了,现在遇到了同路人自然就成核心了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

桃第一次在扭蛋铺出来那段演出很怪,和爱一行人擦肩而过,一行人从黑暗走到光明处,她一个人走进阴影里。还以为是什么暗喻,结果窗帘为什么是蓝的结果它本来就是蓝的(

afsd109 发表于 2021-1-27 20:00
说实话,在仔细看了4号妹子(泽木桃惠)和老师(泽木修一郎)的形象后,越来越觉得这两个其实就是同一个人 ...

吃药吃药

—— 来自 vivo V1986A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Yinacona 发表于 2021-2-3 11:45
桃第一次在扭蛋铺出来那段演出很怪,和爱一行人擦肩而过,一行人从黑暗走到光明处,她一个人走进阴影里。还 ...

看塔塔君的分析,这里是让观众内心高喊“你俩赶紧认识啊”的时候,为后面两人真的相遇作铺垫,能更好地调动情绪吧

NEIN-REIN 发表于 2021-2-3 09:58
依然是非常有趣的一话。虽然像是桃惠的主场,不过大概也算是过渡回?主要角色悉数登场,除了社长(…)各位 ...

“死亡的诱惑”说不定就是指死亡驱力,自杀和打破桎梏则是其两面

向日葵应该是这帮人里最正常的一个了吧,桃太郎不说了,挑染在外人看来就是个二流子,黑皮背地里说人家枕营业,都是刺头啊

头像被屏蔽

这一集也是一如既往地有意思啊, 本来看见两个小粉丝和被变态大叔看上的小可爱面对恶或者是邪念怪的表面接受做法都想喷了, 但是想想倒也真实, 不然还能咋呢

青龙圣者 发表于 2021-2-3 10:06
别人推荐就过来看了看。随便说2个隐藏设定。一,扭蛋出的人和场景挂钩,主角的2个蛋是被欺负的学生,黄毛和 ...

红毛的武器不是伞吗

小爱真可爱
猜一个,社长的梦境还藏着不给看,应该是留着后面四个人组队的时候展示。
我已经等不及看这四人联机打怪了!

soranoguiji 发表于 2021-2-3 12:27
向日葵应该是这帮人里最正常的一个了吧,桃太郎不说了,挑染在外人看来就是个二流子,黑皮背地里说 ...

所以黑皮才说向日葵是她们的救赎,单纯阳光没心眼,最适合作为倾诉对象了。

未来起航 发表于 2021-2-3 10:03
桃这也没啥男性气质啊,跟开头千反田说自己不像女生一样看不明白女性世界就这么细致微妙么……

— ...

是女性世界(ver. 野岛伸司)

四人互动好有爱,小爱的六块腹肌

头像被屏蔽

京吹病人 发表于 2021-2-3 15:32
dota2 中单选手陆垚,经常叫辅助来中路帮,所以称之为摇(垚)人

新登场的万雌王挺讨喜的,开播前看人设就觉得像是个tomboy,没想到真被铝铜盯上了
宁瑠不仅是个富婆,还是位虾饺,璃夏你知道该抱谁大腿了吧?
前四集怎么就第二集拉了呢?想不明白。武器设计不太行,没亮点,桃惠的武器要不是看楼上说缝衣针我都以为是雨伞了,已经不期待后续登场的奇怪设计,感觉就突出一个猎奇感,缺乏美感和与之对应的元素感
爱和宁瑠出院去公司路上那段bgm不错,还要等一周才能看到第5集,我已经怒不可遏了!

如果梦境里的战斗是黑魂那种快慢刀就好了,反正也是超大号武器,超级系战斗飞天遁地看的有点腻。

这集从头到尾都这么生草泥潭竟然觉得好看

蓝灯横滨 发表于 2021-2-3 13:11
红毛的武器不是伞吗

根据另外两个主角武器推测,是小东西放大的。说起来这设定让我感觉像魔法大米了。

真的越来越像魔法少女了,宁留可别是晓美焰翻版啊

acejoe 发表于 2021-2-3 15:58
如果梦境里的战斗是黑魂那种快慢刀就好了,反正也是超大号武器,超级系战斗飞天遁地看的有点腻。 ...

这里是蛋壳里的少女和主角心连心就开大招秒怪了,看快慢刀要换片场了。

https://twitter.com/AoratosMeka/status/1356745083194757121

https://twitter.com/otoanadihcu/status/1356660072051482624
ワンダーエッグ、桃恵の武器は割と頭を悩ませました。少しでも成果が出てたら良いですね

https://twitter.com/otoanadihcu/status/1356944686506631174
最初にプランした桃恵の武器のデザイン。フィックスに残ってる部分結構ありますね

https://twitter.com/otoanadihcu/status/1356661033369178114
すげえ割と考えていた

https://twitter.com/otoanadihcu/status/1356662430621786114
いつか何かでまとめるかもね

目前为止觉得最好看的妹子竟然是op前的那个,我是不是应该立马去看冰菓

lanslort 发表于 2021-2-3 16:55
这集从头到尾都这么生草泥潭竟然觉得好看

就是恰到好处的生草才好看啊!
听到小爱“怒不可遏”的时候,我笑出声了,油然而生一种满足感,不禁感叹“啊我就是在等这个”

玄冰漪 发表于 2021-2-3 01:26
奇蛋女主像227女主,227女主像平手

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

見て見ぬふり可不就是不协和音

《カラフル》都出来了,对标当代魔圆有理有据
最后一幕姬友复活,女主伸手,碰到一瞬间姬友变成沙子

茶卡特尔 发表于 2021-2-3 18:25
就是恰到好处的生草才好看啊!
听到小爱“怒不可遏”的时候,我笑出声了,油然而生一种满足感,不禁感叹 ...

怒不可遏剑法这次失效了,估计也是玩个梗罢了,比NONNON哒哟还差点

前半段两边战斗切换太有意思了

这集把自杀粉丝的部分演完了,我满头问号
首先这个boss原来还会因为偶像的歌声停止杀人啊,那应该不是她杀的偶像本人了。所以说为什么她就成了俩粉丝的最大心理阴影…………?
其次假如俩粉丝就是这样一心扑在偶像上什么感情都是因偶像而起,那么表里嘴里“希望她们复活的人”是谁……?朋友吗?所有感情都扑在偶像身上乃至自杀的人的朋友感觉非常可怜呢。

桃惠在ED也有看着首饰心动的画面,她应该就是本身很女孩却因为外表不得不表现得像男生吧,也不是第一次看这个人设了。

Piano-Forest 发表于 2021-2-3 18:12
https://twitter.com/AoratosMeka/status/1356745083194757121

孫尚香瞩目

猫睛石 发表于 2021-2-3 18:55
这集把自杀粉丝的部分演完了,我满头问号
首先这个boss原来还会因为偶像的歌声停止杀人啊,那应该不是她杀 ...

偶像是自杀的,boss是个贵妇,特别喜欢这个偶像,觉得他喜欢的也应该是她这样的成熟女性,所以长期跟踪骚扰导致偶像不堪忍受然后自杀,粉丝也跟着偶像自杀

偶像死亡的原因大家应该都知道,因为boss跟踪偶像还被警察抓到过。璃夏提到粉丝选择自杀既不轻易也不随便,但是作为狂热粉还是下了很大的决心决定跟随偶像一起死,所以内心对这个导致偶像自杀的贵妇有很大怨念

不知道是不是我的错觉,感觉这动画看到现在最大的问题是音乐太怪了,感觉和画面不是一个节奏