Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] Key社 新作『星之终途 / 終のステラ』2022年9月30日发售

astrayveller 发表于 2022-5-14 02:24
低配星之梦
口三才要怎么挑战凉元

同样的题材不同的操作手,我口三才老师早已步入神の境界!定会暴打凉元悠一,脚踩龙骑士07!

只要是看过访谈或者官方网站的画廊也不会说出劣化星之梦这种话吧

—— 来自 Xiaomi MI PAD 4, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢
22.05.27 预约开启
◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢

『終のステラ』豪华限定版
特典B2挂画所使用的的全新绘制插画公开

▼官方网站▼
https://key.visualarts.gr.jp/kinetic/stella/

Piano-Forest 发表于 2021-5-28 12:14
【今日发售!!】

『LOOPERS』今天5月28日发售!

「LOOPERS」Nintendo Switch版 今日发售!

Nintendo Switch版支持简体中文・日语・英语3种语言(语音仅日语)。
还追加了全新的CG!
请务必趁此机会玩玩看。

▼Nintendo Switch版官方网站▼
https://www.prot.co.jp/switch/loopers/index.html

PC版与手机版好评贩售中!Steam版也在锐意开发中。
同时OST预定于近日发行,敬请期待!

https://twitter.com/key_999/status/1532321501776474113

Key Kinetic Novel 最新作

『星之终途』

OP Movie公开:https://m.bilibili.com/video/BV1Ya411T7dN

【breath of stella】
歌手:相宮零
作词・作曲:針原翼
编曲:棚橋EDDYテルアキ

预定于9/30发售。
豪华限定版即将截止预约。

体验版感觉不错,似乎能看个好故事,田中在家是不是经常要照顾孩子,很好奇他现实里怎么教育小孩

田中变成男妈妈了

Key新作Kinetic Novel
『星之终途』

今日MASTER UP!
9/30发售。

作为MASTER UP的纪念,SWAV老师送上了贺图。
敬请期待发售日的到来。

终のステラ,久违N年让我通宵读起了电子小说,田中就是神,日本就只剩这么一支笔了

不知哪个先完,业界 or 田中的命 or 我的命,总之只要这三者都存在,我就挺田中

我铲,发售了,好像有资源了

—— 来自 HONOR CHL-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

没看设定只看过PV玩的游戏,虽然剧情走向能猜到不过设定跟我PV脑补的差好多,我看不出来一定是SWAV的问题

作为短篇情节还挺完整的,文笔人物描写都没话说,最后还是有感触的。不过这设定明显是阉割过的吧,原本企划该是个AI集群对立环境下的萝卜大战吧?田中又为了他的那瓶醋包了碗饺子

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

打完了,我悟了,这是田中哥哥写给索尼的情书

头像被屏蔽

通了,除了有点短,写的挺好的,准备再通一遍

原版有解密释出。

感觉就是个be版的死亡搁浅,唯一不明白的是老头为啥要骗男主デリラ的爹是人渣?人都快运到了还有意义吗

400姨妈 发表于 2022-10-8 06:09
感觉就是个be版的死亡搁浅,唯一不明白的是老头为啥要骗男主デリラ的爹是人渣?人都快运到了还有意义吗 ...

老头应该是没有骗人,但这事到底是怎么回事其实还是有解释空间的,全看读者怎么想了,毕竟应该是有意留了个空让你脑补

デリラ,头部物理创伤加心理创伤,扭曲了自己记忆吧,现实里是有这种的

全通了,意犹未尽啊。文笔和技巧已经没什么可说的了,难得的是从头到尾能感受到作者的思考。sf作者的思考一般很难引起我共鸣,但这个不一样

所以有哪位买了豪华限定的能放流下田中写的小册子吗?
别问为什么不自己买,要是有人愿意以合理的价格单出小册子给我也欢迎

— from HUAWEI BKL-TL10, Android 10 of S1 Next Goose v2.5.2-play

シャルペローナ 发表于 2022-10-12 09:00
所以有哪位买了豪华限定的能放流下田中写的小册子吗?
别问为什么不自己买,要是有人愿意以合理的价格单出 ...

我也很想要那个,无奈人在美帝……

看了监督和原画的访谈,这次又是key随便想个点子,然后喊他过来圆点子,然后还又被随便改稿了,有上次的待遇还愿意来帮忙救火,不是真爱那只能是“他们给的实在是太多了”?

yuui 发表于 2022-10-15 18:24
看了监督和原画的访谈,这次又是key随便想个点子,然后喊他过来圆点子,然后还又被随便改稿了,有上次的待 ...

上次的待遇是啥,事实上抛开这几年rewrite本身受到的待遇。
田中与key上次的合作应该是很愉快的,否则就不会写给key写了20周年贺词,樋妈出走也不会帮忙写小说了。
你要说让朱音线重写以及这作改稿这种事情,虽然信者都会想杀了key社(外加takahiro),但对于卖文家本人而言,返稿以及被改稿是件很寻常的事情,D.O时期就经历多了,他不会在意的。

yuui 发表于 2022-10-15 18:24:32
看了监督和原画的访谈,这次又是key随便想个点子,然后喊他过来圆点子,然后还又被随便改稿了,有上次的待 ...
随便想个点子怎么会有三部短篇中最多的cg量,请的也是推特知名画手。真要随便弄弄就和第二部短篇一样交给key自家新手画师练手不就行了。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

meailove 发表于 2022-10-15 19:57
随便想个点子怎么会有三部短篇中最多的cg量,请的也是推特知名画手。真要随便弄弄就和第二部短篇一样交给ke ...

其实我还蛮喜欢这游戏的,演出够给力+泪点低最后还看哭了,不过也就是因此后面看得很顺畅的时候就能很明显的感觉到加笔的部分,就好像突然心率不齐一下,有点遗憾。
是我调侃过头失言了,抱歉

地图炮一句,我有时是真觉得田中厨很特么烦人,从罚抄到现在但凡跟别人合作就总有搞粉圈拉踩那一套的,什么完爆别人的脚本还被无端加笔之类,特么的你家田中gg那么牛批为什么罚抄的打戏自己写不出来需要都乃河帮忙呢
galgame脚本名家那么多没见哪家粉丝天天搞这一套的,就田中厨总特么能见到类似表演

—— 来自 S1Fun

小册子资源 ,见43楼,因为被度娘删帖,链接这边也发一份,1CbP49Cpj38Li_HHk6QH_Fg?pwd=p3rp
在线地址,原放流者也发了mega盘

@シャルペローナ @shamal0324
暂且只艾特本贴提到过这东西的人吧

幻月天伤 发表于 2022-10-22 20:55
小册子资源 ,见43楼,因为被度娘删帖,链接这边也发一份,1CbP49Cpj38Li_HHk6QH_Fg?pwd=p3rp
@シャルペロ ...

感谢!

幻月天伤 发表于 2022-10-22 20:55
@シャルペロ ...

啊,链接怎么用?打不开。先谢过啦

幻月天伤 发表于 2022-10-15 19:37
上次的待遇是啥,事实上抛开这几年rewrite本身受到的待遇。
田中与key上次的合作应该是很愉快的, ...

给key写的20周年贺词在哪看得到呢

shamal0324 发表于 2022-10-23 06:12
给key写的20周年贺词在哪看得到呢

额,链接就是度盘分享,你需要在前面加上pan.baidu.com/s/
至于20周年贺词网站可以在这里找到

幻月天伤 发表于 2022-10-23 08:03
额,链接就是度盘分享,你需要在前面加上pan.baidu.com/s/
至于20周年贺词网站可以在这里找到 ...

谢谢,已经下到了

出汉化了,后日谈有人翻译吗?

2023年社长BLOG「◆2023年の抱负など◆」公开!

https://visual-arts.jp/blog-2023/

文中也提及了接下来的海外版开发计划~
中文版『LOOPERS』预计将于2023年4月上线STEAM
Kinetic Novel另外两作——『LUNARiA』与『星之终途』的中文版也预计在今年推出。

大家所关心的『Summer Pockets REFLECTION BLUE』的中文版则预计将于2024年推出,现在还请大家耐心等待~

shudushimo 发表于 2023-1-2 03:19
出汉化了,后日谈有人翻译吗?

后日谈翻译了

感觉不如美末1。。剧本