Stage1st

搜索
楼主: 西多夫

[其他] 说说超级小桀吧

差距犹如黑楼与马尿

yysy,湖南常 杀 人直播整活段位能是昏睡腔狗头人能比的?把一个马造多人愣是玩成了一个开语音的游戏

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

不说直播,就说说他的视频吧,每天准时更新直播录像,每p高光作为标题方便观众快速浏览,1-2天更新一次剪辑,带字幕和各种表情包,而且能整活,技术力算是斗鱼最高的几个主播之一了,不火才奇怪

狗头人smddx

早早布局录播与剪辑,斗鱼主机算顶流的寅子,阿飞,虎牙斗鱼准备合并了,才知道要搞个B站账号。

黑谁呢这是,小秦配跟人家比吗
别的不论,就敬业先锋这一点不就能把小秦吊起来锤

头像被屏蔽

你们狗鸭熊观众每天都能给我整点新花样

头像被屏蔽

robertjiong 发表于 2020-10-30 12:03
那么大流量 给任系引流效果似乎没那么大 说明大部分人看也就图一乐吧

没那么大吗?CHN马造2比赛报名人数200人,小组赛复活赛进行了3个晚上才决出进入复赛的100人,这规模我不知道什么水平

说小桀对国内任天堂游戏没推广作用我是不信的。只是他的观众群体里面很大一部分可能是不玩或者没条件玩主机的。而马造这个游戏更是你爱看但不一定有勇气去玩的那种
至于这个秦某人,我也不是踩一捧一,看过几次,说话慢吞吞的也不搞笑,不知道咋火的,符合死宅人设吗

楼主这是故意引战秦川?狗头人梗比人火看过直播的人都清楚好吧

头像被屏蔽

西多夫 发表于 2020-10-30 12:31
把狗头人相关的删掉好了 免得说我引战
我一直觉得狗头人的人气比超级小桀高的 毕竟哪里都能看到秦国 ...

用句流行语讲   圈子不行
16年后都是只知道刷老梗的云秦国人

问题是过了4年还是这些梗

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

小秦直播水平是高,不过讲究一个混,新游戏都不喜欢玩的时候就用联机胡逼游戏和朋友一起玩来混时长,一旦20天到了必定摸鱼,一个月里认真直播的天数极其有限,对待工作的态度差小桀太多了

如果单说录播水平的话大部分狗头人的视频是 我睡不着觉的催眠曲,何况狗头人还懒

jimclack 发表于 2020-10-30 12:34
说小桀对国内任天堂游戏没推广作用我是不信的。只是他的观众群体里面很大一部分可能是不玩或者没条件玩主机 ...

秦川从来没大火过,16、17年火的只是他的口癖,在斗鱼的时候也一直才3000固定粉丝。至于说话慢,有的人就喜欢这种慢吞吞的说话方式,反而觉得有些讲话烫嘴、故意大惊小怪的主播听着烦。

关键真的去了解一下直播就会知道桀哥的成句梗也不少啊,一个男女男就演变出一堆套路,更别说什么老工匠,湖南常 杀 人,猫对抗强,严肃点打仗呢,保十桀什么的了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

差不多可以秒杀吧

惊了 小杰在泥潭这是0差评选手啊

cedric301 发表于 2020-10-30 12:41
秦川从来没大火过,16、17年火的只是他的口癖,在斗鱼的时候也一直才3000固定粉丝。至于说话慢,有的人就 ...

就那几句梗话本身我也不知道咋火的,除了说的人多,话本身也没啥意思吧。什么惊了,zaima,这那的,我也会说啊

头像被屏蔽

leo233 发表于 2020-10-30 12:21
小杰是最早一批斗鱼直播员,据说是斗鱼员工,所以没有工会,也不用参加什么年度活动。早年间直播马造1,我 ...

早年间播的是马里奥wii各种改版,期间各种原版还有纸马wii马车等游戏都有播,水友搬运毒图和做毒图给他玩,玩过的图他都刻了下来,10多张盘,大约播了一年多,把马里奥的热度提了一把,达到了一个不错的水平,马造1出了人气进一步提升是水到渠成的。

DDJ视频的一些BGM用的是真的好,能把人看的热血沸腾,有时能打动人,感受到人性的暖流(某次人性图)

我都不知道狗头人在哪播,也配和我段·人形弹簧·打工皇帝·长沙垫脚石·一人开黑·嬲到埃及·东桀比?

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

引用第22楼RedPig于2020-10-30 12:13发表的  :
别吧, ddj不是自己剪视频啊, 只是如果是以他们个人作为核心, 整体运营看的话, 那确实差太多

@RedPig
是他自己剪的,b站号叫超级小桀的日常

----发送自 STAGE1 App for Android.

狗头人要是有ddj三分之一的敬业程度,也不会从斗鱼跑路了

好!不人气狗头人欺世盗名,德不配位,该批到批臭了

桀哥这人最难能可贵的是,这人直播六七年了,一个值得一提的黑点都没有。

不见不散 发表于 2020-10-30 13:05
我都不知道狗头人在哪播,也配和我段·人形弹簧·打工皇帝·长沙垫脚石·一人开黑·嬲到埃及·东桀比?[f:0 ...

人型竖弹簧,竖弹簧和横弹簧势不两立的

u1s1,杰哥的敬业程度狗头人真比不上。

有次小桀的直播,几个栽种互相坑害,我笑的差点被邻居投诉,真是太太太太太逗了。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

秦爽天烂梗人大概可以秒杀把

狗头人也配和超级小桀比吗。。

其他我就不说了 就说个“敬业"  狗头人拿什么和他比?

我记得桀哥自费几千元从上海打车回长沙只为了准时赴约。。。真的吸粉 而且没有黑点

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

说实话没看小桀直播前看见凡提马里奥必定嬲你妈妈别是真的烦。后来看他直播后觉得人家确实是会直播。妹妹大聪明德哥这种就是比奇诺比奥锤子兄弟适合直播。而且人家是真的喜欢游戏,直播间俩彩监,是S1能承认的那种主播。

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

小桀的视频包括他自己在内是有两个人剪的,这个他在接受维乐访谈的时候说过,但从国庆期间高强度直播的时候没有投稿可以看出大部分都是他自己剪的。另外小桀最令人钦佩的还是做直播的态度,每天固定时间开始直播,花大功夫调整直播间设备保证观众体验,自己发生失误会花重金进行承担,甚至因为天气原因航班取消赶不上第二天直播他都会花上几千元打滴滴赶回长沙,就对于直播行业的敬业这点来说其他主播可以说是望尘莫及。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

我觉得杰哥直播战地比马里奥好看,虽然我从来没买过战地却又买了马造2。他那个直播我刚进去以为他在语音,后来才知道——一 人 成 军。

bighand3714 发表于 2020-10-30 13:18
说实话没看小桀直播前看见凡提马里奥必定嬲你妈妈别是真的烦。后来看他直播后觉得人家确实是会直播。妹妹大 ...

我第一次看他集锦时,评论置顶的就是他自己的,让大家不要到处刷他的梗。 好感当时就拉满了。