Stage1st

搜索
楼主: 西多夫

[其他] 说说超级小桀吧

有料放料啊,泥潭不是流行合订本吗,一击脱离多难看啊

—— 来自 S1Fun

怕是感受不到别人的情感吧,说“小敖厂长”,不就是在说,我对您们供的这尊大神兴趣寥寥,他在我这里就是个泥菩萨吗?按庸俗的什么路粉黑来讲,这不就路人吗?本来我也不知道什么低俗内容,看您们这揪着不放的劲头,现在也略知一二了呗
还什么一击脱离,怎么,此山是你开此树是你栽是吧?我就是感觉您这尊泥菩萨不怎么给劲,要不继续按着辩经呗,看看这种感觉是消退了呢还是愈发强烈呢?

评分

JustW -2
shirolin -1 略知一二你就细说啊
神他妈的开胃菜 -1
spring_VOV -2 有点弱智了
waox -2 啥玩意啊
米酒马路 -2 欢乐多
DarkDuck -1 脑瘫
猫空 -2 欢乐多
wowheyyy -2 欢乐多
沈淮 -1
猫不萌 -2
水心物语 -1 欢乐多
哈尔摩尼亚N -1 想必您就是小老八了
莉拉厨 -1 别装纯路人
恶意之刃 -2 思路广
KyonSuzumiya -1 思路广
redsibyl -2 有点难看了

行不行啊,放个料都磨磨蹭蹭的,大早上等到现在了段东桀罪行罄竹难书半天写不完是吧

—— 来自 S1Fun

说起主播观赏性我自己一直有个观念,不会加戏不会整活不会想方设法和观众互动的游戏主播就不可能是好主播。那种闷头打游戏型,无论技术再高也是属于最无聊的一类,这种适合做视频做攻略,直播和实况真的算了。

—— 来自 S1Fun

月隐红樱 发表于 2022-3-18 15:40
怕是感受不到别人的情感吧,说“小敖厂长”,不就是在说,我对您们供的这尊大神兴趣寥寥,他在我这里就是个 ...

这又不是外野,装nm纯路人呢,眼瞎看不出这是专楼?
和跑老头环、传说专楼骂街的云玩家一路货色
合着不认识就给人批发帽子

—— 来自 S1Fun

月隐红樱 发表于 2022-3-18 15:40
怕是感受不到别人的情感吧,说“小敖厂长”,不就是在说,我对您们供的这尊大神兴趣寥寥,他在我这里就是个 ...

电磁炮233 发表于 2022-3-18 15:49
这又不是外野,装nm纯路人呢,眼瞎看不出这是专楼?

—— 来自 S1Fun

行行行,专楼,专楼
我不知道你们VTB怎么玩的,
“说起主播观赏性我自己一直有个观念,不会加戏不会整活不会想方设法和观众互动的游戏主播就不可能是好主播。那种闷头打游戏型,无论技术再高也是属于最无聊的一类,这种适合做视频做攻略,直播和实况真的算了。”

这年头实体主播也要整活的,不玩虚拟那一套也不成活了,圈子不妨也按VTB那一套玩,有点异见的赶紧绕道呗,哪怕是一个第一感的简单意见,只要与主流不合,那就叉出去干呗

评分

Sutrid -1 思路广
沈淮 -1 管人痴死妈了
硫黄 -1 欢乐多

有啥低俗内容或者抄袭洗稿之类的问题直说就行,说不出来的话再怎么跳你也是个傻逼,就这么简单的道理

都多大人了,单纯不喜欢和说别人是敖厂长是两回事都不清楚吗?
要泼脏水起码讲清楚。跑来突发恶疾算什么意思

—— 来自 Realme RMX1901, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

头像被屏蔽

神经病啊

头像被屏蔽

月隐红樱 发表于 2022-3-18 15:52
行行行,专楼,专楼
这年头实体主播也要整活的,不玩虚拟那一套也不成活了,圈 ...

到也不是排斥异类,只是直播这种媒介和视频录像的最大区别就在于实时性和互动性,单纯展现技术和能力不太参与互动的主播当然也可以有市场,只是相较于视频势确实缺乏竞争力,简单说就是没有观赏性。
至于圈子这个争论,我觉得还是就事论事比较好,对于任何公众人物,圈子的存在都是很正常的,这就是互联网客观生态的一部分,人们批判某个圈子往往也不是批判圈子本身,而且圈子引发的某些事情或者带来的一些影响,这还是要分清楚。

—— 来自 S1Fun

月隐红樱 发表于 2022-3-18 15:52
行行行,专楼,专楼
这年头实体主播也要整活的,不玩虚拟那一套也不成活了,圈 ...

意思是没点实锤就说其他演员“小肖战”、见到主播就说“小卢本伟”还有理了,先扣帽子再占领道德制高地的操作哪学的?
是不是龙7的屎吃多了脑子也不正常了

—— 来自 S1Fun

什么谜语人

drcular512 发表于 2022-3-18 15:54
**的别岔话题,小敖厂长是因为具体什么事,别他他妈一讨论细节就跟出租车司机侃大山一样 ...

我就说我自己的。
有一次超级小桀玩一个沙雕的初代马里奥mod,敌人出场和攻击非常无厘头,应该是受日本那边粪游戏的影响。显然,这种游玩已然是整活,在玩的主播和欣赏的观众理应以整活或者表演的心态来对待这场游戏。遗憾的是,段东桀同志戏路并不像他想象的那么宽广,玩着玩着入戏太深,竟然真的和观众对线较真起来,并且封了一批开玩笑的观众(我身在其中)。
时间久远,具体情节或许如下:
我:你怎么不勾引这个怪啊,彩笔(大家自然都是会玩的,并且抱着玩的心态来互动的,这里自然有很多观众抱着表演的心态来揶揄段东桀)
段东桀:怒发冲冠(不知假戏抑或真做),说我彩笔的都封了
于是一批观众被封了,这个封人却不是假戏
某些人扣我鹅,声称我玩不起,活该被封
巧了,我看超级小敖亦如是

评分

shirolin -2 原来如此
waox -2 彩笔
春目漱口 -1 好似
mathlover -1 好似
DarkDuck -1 好似
Ivan22 -1
山岚夜雨 -1 傻逼而不自知,给大伙逗乐了
沈淮 -1 有傻逼话滚回鱼吧说
猫狗猫 -1 论坛扣字这么文雅,发弹幕怎么那么脑瘫呢..
流嘟啊 -1 彩笔
硫黄 -1 乐了
KyonSuzumiya -1 光看文字描述血压就上来了
zwht2015 -1 好似喵好似喵

头像被屏蔽

伏矢 发表于 2022-3-18 14:58
昨天看了会儿拼多多提现100元,是真的坑:开始每次砍都能加很多,后面就只能加0.1甚至0.01元,好不容易搞完 ...

之前在b站上看过pdd的视频,小数点后不知道多少位了,反正就是坑人的东西。

JasonBourne 发表于 2022-3-18 15:57
到也不是排斥异类,只是直播这种媒介和视频录像的最大区别就在于实时性和互动性,单纯展现技术和能力不太 ...

你看看我新回的,这是不是段东桀同志引以为傲的“互动性”

好封

月隐红樱 发表于 2022-3-18 16:04
我就说我自己的。
有一次超级小桀玩一个沙雕的初代马里奥mod,敌人出场和攻击非常无厘头,应该是受日本那 ...

你前面不还说你路人吗,怎么又变仇人了

头像被屏蔽

我就说我自己的。
有一次超级小桀玩一个沙雕的初代马里奥mod,敌人出场和攻击非常无厘头,应该是受日本那 ...

就我看的这两年来说,这种低气压训粉环节确实不少,封号也确实过激了,要说因为这个不喜欢他也正常
但是这也能算“小敖厂长”我觉得绝大多数主播都得流汗了

—— 来自 S1Fun

…整了半天就是嘴臭被封的私仇,散了散了,亏我还期待有死人料

KyonSuzumiya 发表于 2022-3-18 16:09
你前面不还说你路人吗,怎么又变仇人了

你觉得这点事算仇人吗?
还是那句话,我觉得超级小敖有点玩不起,不陪他玩了

评分

altermaaya -2 这位也是小肚鸡肠,自己被禁言无能狂怒,还.

电磁炮233 发表于 2022-3-18 16:12
就我看的这两年来说,这种低气压训粉环节确实不少,封号也确实过激了,要说因为这个不喜欢他也正常
但是 ...

这不就是同一路人吗,敖厂长的嘶吼表演与段东桀同志的恼羞成怒?演一个巨婴(至少我的感受如此)?
还要用训粉这种词,训犬吗,pua吗?我不太理解这个用词

头像被屏蔽

UUxin 发表于 2022-3-18 14:33
兴冲冲点进来想看PDD,结果什么玩意儿

确实

原来是因爱生恨啊

MMIno 发表于 2022-3-18 14:44
PDD的东西本身就是陈年老调,大家都知道的耍猴套路,没啥好说的,但是不得不说桀哥这一次玩的节目效果好
至 ...

虽然是陈年老调  但是后续拼多多给了杰哥一张优惠券

但是依然不是砍到的, 只能算是公关团队砍到大主播来了私下塞一张券,希望当没事发生

PS:兴冲冲点进来想看PDD,结果什么玩意儿+1

月隐红樱 发表于 2022-3-18 16:14
这不就是同一路人吗,敖厂长的嘶吼表演与段东桀同志的恼羞成怒?演一个巨婴(至少我的感受如此)?
还要用 ...

敖厂长的光荣事迹包括不限于
恰烂钱打大圣、CF广告,抄袭洗稿死不承认,巨婴低情商,利用墙的信息差对一些游戏事件添油加醋误导观众,发明“任婊”等新型词汇
而且显然敖的影响力更大,受众更广,我觉得已经不是性格问题了,是真傻逼+道德败坏,而且对国内游戏圈荼毒很深

—— 来自 S1Fun

超级小桀玩不起,不陪他玩了 X
我玩不起了 V

我还以为有什么大的黑料能严重到被称作小敖厂长的,就这
不过桀哥喜欢怼人房管爱封号是真的,我也被封过一个月,这个问题很久之前就看到不少人不满了

头像被屏蔽

说一个人是小敖厂长就好比说botw是小o神

月隐红樱 发表于 2022-3-18 16:14
还要用 ...

笑死,对敖厂长的认识太过浅薄了

—— 来自 Realme RMX1901, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

电磁炮233 发表于 2022-3-18 16:17
恰烂钱打大圣、CF广告,抄袭洗稿死不承认,巨婴低情商,利用墙的信息差对一 ...

印象中塞尔达2黑历史的言论似乎就是敖厂长传开的,然后国内一堆up主还在那传播二手屎

就这...还以为什么事 又一个弹幕指挥官喷子被封号 换地方来喷是吧..到底谁玩不起谁才是巨婴.

我就说我自己的。

艹,我之前看到上面回覆还以为有什么黑历史想吃瓜,结果就这啊

电磁炮233 发表于 2022-3-18 16:17
恰烂钱打大圣、CF广告,抄袭洗稿死不承认,巨婴低情商,利用墙的信息差对一 ...

回到我对之前那个坛友话语的推测。他说小敖厂长,正是感受到了二者气质上的相似,同一种质感的巨婴表演,这在一个对二者接触不深,对二者的视频\直播初有涉猎的人身上,很可能是最直接的感受。