Stage1st

搜索
楼主: 西多夫

[其他] 说说超级小桀吧

月隐红樱 发表于 2022-3-18 16:22
回到我对之前那个坛友话语的推测。他说小敖厂长,正是感受到了二者气质上的相似,同一种质感的巨婴表演, ...

你怎么骂人是敖厂长啊,彩笔

搞了半天压根不知道敖厂长为什么名声差啊。但怪对方是情弱又不行,鳖住了

Ivan22 发表于 2022-3-18 16:20
印象中塞尔达2黑历史的言论似乎就是敖厂长传开的,然后国内一堆up主还在那传播二手屎 ...

是美版的马里奥2,35周年回顾明确列入正作都还有人坚信任天堂不认这版

很难不流汗

万万没想到桀哥楼里还能有人进来打滚,不喜欢看又无所谓,反正人各有所爱,说人像敖缘凤真的是瞎了眼桀哥是在你家楼上开机厅然后天天蹦迪了?

很难不流汗,要不要把zard也加进来讨论一下?

不说别的,敖缘凤光是把国内外早就有的发现拿过来洗成自己的发现忽悠粉丝污染国内游戏史记忆的罪行就罄竹难书。这还只是他干的坏事的一部分。
一般但凡要点脸皮的人都难以达到敖缘凤的高度,你还不如说是直播界的蕾丝包奶

头像被屏蔽

MMIno 发表于 2022-3-18 16:29
很难不流汗,要不要把zard也加进来讨论一下?

别尬黑,zard房管里有四群的人,在一起骂zard呢

搞了半天原来就是自己嘴贱被封了然后恼羞成怒的,散了散了,太难看了

uanlice 发表于 2022-3-18 16:26
是美版的马里奥2,35周年回顾明确列入正作都还有人坚信任天堂不认这版 ...

这样啊,好吧,不过超马2美版,日版,塞尔达2黑历史的言论倒是都看了不少

笔仁SaSaSa 发表于 2022-3-18 16:24
你怎么骂人是敖厂长啊,彩笔

还是说回超级小桀玩kusoge整活的事。玩kusoge自然会遭遇莫名其妙的阵亡,莫名其妙的失败,而主播选择的这种表演形式,自然不是为了打通这个游戏,去战胜这些莫名其妙,而是展示,展演这种莫名其妙之中的趣味。而得悉了主播这种考量的观众,与主播互动之时所考量的,自然也并非是主播是不是真的彩笔这种事:火上浇油又如何,这个节目难道不就是应当燃起来的吗?
而很遗憾,超级小桀选择了这种节目,却对自己的舞台角色、舞台效果一无所知,只是一个三流演员而已
反之,我和你之间并不存在主播与观众之间的表演,不存在这样的舞台,在抽空了舞台的情形之下,你的模仿便沦为了拙劣的鹦鹉学舌,可以说连演员的边都够不到了

评分

春目漱口 -1 我趣,黄金羊球!
altermaaya -2 这时候说话文雅了狗东西
猫狗猫 -1 论坛扣字这么文雅,发弹幕怎么那么脑瘫呢.
亚瑟邓特 -2
藤井紫 -2 彩笔,滚呐

老顾左右而言其他了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

月隐红樱 发表于 2022-3-18 16:22
回到我对之前那个坛友话语的推测。他说小敖厂长,正是感受到了二者气质上的相似,同一种质感的巨婴表演, ...

你骂DDJ怎么水平菜鸡也好,骂他饭圈S B也行,但唯独扣“小敖厂长”帽子那是真的过了份

在游戏区(甚至整个中文游戏圈),“敖厂长”这个人的名声之烂,岂止是无耻的代名词,是比下水道的狗屎都还要臭,还要污秽不堪,还要人憎鬼恨眼不见为净的脏东西
没个血海深仇,一般人都不会用“小敖厂长”这个词扣别人头上,真的晦气的很

三流演员就该被骂“小肖战小郑爽”吗?哪怕你说人家“小景甜”呢

—— 来自 S1Fun

你哪怕去鱼吧黑屁我都认为哪怕你有99%的责任段东桀就没有1%吗,跑到主播肯定看不到的阴暗角落爱丝一暗搓搓蛆打滚,是不是多少有点犟嘴了

月隐红樱 发表于 2022-3-18 16:38
还是说回超级小桀玩kusoge整活的事。玩kusoge自然会遭遇莫名其妙的阵亡,莫名其妙的失败,而主播选择的这 ...

被自己偶像封了就跑到外面拉屎,真的笑嘻了。
你这么懂舞台自己开个直播间打猫里奥让我们进去骂你彩笔啊

头像被屏蔽

hootao 发表于 2022-3-18 16:42
你骂DDJ怎么菜鸡也好,骂他**也行,但是骂“小敖厂长”那是真的过了粪的

在游戏区(甚至整个中文游戏圈 ...

首先这里便出现了两个圈,游戏区,中文游戏圈,一不小心就被开除出圈,开除游戏籍了
然而,为什么不树立新的评价标准呢?只需看他们的视频\直播,看他们整活,作为演员的一面,在这里,他们就是一样烂,如同游戏不好玩一样,他们整的活不好玩,他们是不好玩的人,无趣的人,生厌的人,对我来讲,这就够了
还是当一个臭打游戏的,这样更好玩,或许也能让这些圈变得更好玩一些

评分

altermaaya -2 废物继续表演
hootao -1 你要知道骂人和侮辱人格,性质根本是不一样.
猫狗猫 -1 措辞这么文雅,看直播素质能不能高点.

游戏区骂人敖和漫区骂人蕾哪个侮辱性更大点

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

月隐红樱 发表于 2022-3-18 16:52
首先这里便出现了两个圈,游戏区,中文游戏圈,一不小心就被开除出圈,开除游戏籍了
然而,为什么不树立新 ...

有没有可能你在主播眼里就是这样的人,所以你被封了

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

你能因为仅仅是被封不能发弹幕就把别人直接批到小敖厂长,怎么就不能允许段东桀把你自认为无害的攻击上升到禁止发言呢,双标还装理中客呢,段东桀没这方面的才能自然会反映到粉丝数和观众数上,废不得你来诋毁嘞,段东桀没死在这点小缺点上自说明他有其过人之处,这点同样适用于游戏厂等,任天堂法务恶霸能因为段东桀画中指就封两个星期,这对一般用户可是实实在在利益受损,但这并不妨碍任天堂还是世界上最优秀的游戏厂之一。
当然你爱这样想随便,看着自己不仅得不到别人认同主播还越做越大你气不气呀

亚瑟邓特 发表于 2022-3-18 16:52

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

还是蕾的侮辱性更大吧,蕾蛆是口嗨到阶层对立、性别对立、民族感情,和敖缘凤不是一个等级了已经

电磁炮233 发表于 2022-3-18 16:55
有没有可能你在主播眼里就是这样的人,所以你被封了

—— 来自 S1Fun

可以去问问段东桀同志啊,问问他直播kusoge时的心态,问问他整活的界限,问问他整活之前、整活途中如何应对现场状况来即兴表演,问问他训粉这样的词意味着什么。
问问他什么样的演员值得配合他的演出,给他跑龙套,而这种龙套必须事先经过周密的排练(训粉?),杜绝一切即兴表演的可能

评分

AlerHugues -1
altermaaya -2 你当小丑不也挺好的

有没有可能只要你别嘴贱,就不会被塞呢

乐了

月隐红樱 发表于 2022-3-18 16:04
我就说我自己的。
有一次超级小桀玩一个沙雕的初代马里奥mod,敌人出场和攻击非常无厘头,应该是受日本那 ...

哪来的满地打滚的小学生你这么巨婴现实里有朋友嘛

“纯路人”

—— 来自 S1Fun

主播就像一个饭店,自然有人给差评,但只要好评率够高就行。好评如潮、特别好评、多半好评、褒贬不一、多半差评、差评如潮能一概而论吗,自然不能

minamichisei 发表于 2022-3-18 17:02
你能因为仅仅是被封不能发弹幕就把别人直接批到小敖厂长,怎么就不能允许段东桀把你自认为无害的攻击上升到 ...

你有没有发现,我说小敖厂长,你们反驳了这么多(我不说喷),而段东桀同志禁言我,我却无力反驳呢,我tm被禁言了啊。
一个主播得得得说一下午,观众呢,一千条弹幕里飘过去你一句话,你觉得这种形式的互动能产生什么对话吗?只要还是直播这种整活形式,观众就说不了什么话啊。一行弹幕能引申出多少歧义?这些歧义观众有办法避免吗?通过再次由一千条弹幕中挣扎着浮现出自己的言论而补充、解释?你觉得这种整活形式下,该由谁负责主持戏路的走向?

评分

altermaaya -2 被禁言还禁言出哲学了

亚瑟邓特 发表于 2022-3-18 16:52

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

s1骂人小孟德尔最大

月隐红樱 发表于 2022-3-18 17:29
你有没有发现,我说小敖厂长,你们反驳了这么多(我不说喷),而段东桀同志禁言我,我却无力反驳呢,我tm ...

你有的是地方发呀,你现在不就在这反驳,你在说什么逼话呢,有人把你关进小黑屋了吗

有一说一,斗鱼的弹幕环境实在太差了,比叔叔家要差20倍。

我是支持房管严一点把满嘴逼全都封了,不管是开玩笑的还是真骂人。就像楼里那位。

你有没有发现,我说小敖厂长,你们反驳了这么多(我不说喷),而段东桀同志禁言我,我却无力反驳呢,我tm ...

我寻思鱼吧不能申诉?只是估计民主认为你活该被封呢

头像被屏蔽

桀哥自己画中指都被老任认为是不友善发言封14天了,你在直播间里发不友善言论被封也不冤啊

评分

ynks + 1 思路广

你分析这么多也证明了这是很难面面俱到的情景,他恰好在气头上,你发弹幕“引申出歧义”恰好撞枪口上,仅此而已,你先前也说了这不过屁大点事,也至于一直记恨着?

嘴贱被封可太叫好了,平时在网络世界横行霸道惯了是吧