Stage1st

搜索
楼主: xingenge

[新番] 21.01『巴克·亚罗/BACK ARROW』专楼 [半年 谷口悟朗×中島かずき]

片尾一堆人在跑却没有皇帝
果然是敌人么

感觉墙内就是被墙外用来养蛊的啊,没事送臂环就是让两家自相残杀用

这片越来越好看了
金发妹那个机体居然是插船头的雕像定位,笑死我了
还有飞船底下那两个脚板一样的部件,我估计之后要变人形了

没取名啊 发表于 2021-1-23 19:38
这三集就突出一个直来直去没心没肺,有种大伙虽然都在干人事但是智商都不高的感觉。如果演到后面深入剧情核 ...

天元突破和KLK的角色智商可能还不如这片。

反派负责苦大仇深深谋远虑,主角负责横冲直撞以力破巧。名字都八嘎呀路了,动脑子委实不适合主人公。

DARK_HGCG 发表于 2021-1-23 22:32
片尾一堆人在跑却没有皇帝
果然是敌人么

这皇帝的cv还配过枪x剑的钩爪男,估计至少也是个篇章boss了

神之叹息 发表于 2021-1-23 18:39
在老外那里看到个图果然那段对峙真的生草

好看

看这评论风向,谷口是稳定发挥了?

第三话也好搞啊 那劳斯莱斯车标是真的喷了

这集有点尬,屎味;希望这种智障剧情少点吧。生硬的转折

这得嵌在上面才能让船动,总觉得是个很危险的设定啊。。会被当靶子射的吧

c12hero 发表于 2021-1-24 12:55
这集有点尬,屎味;希望这种智障剧情少点吧。生硬的转折

内部反叛之前就在蕴量了,男主毕竟是事态产生的起源,何况村长等人和小国交涉以前就不止一次(前两话有提),被欺骗也正常,更重要的是他们不但有一种下位者的心态也是移民而来的人,所以队长忽悠比特时称呼为“爱国者”,有美帝现代保守主义的感觉

怎么觉得女2对阿罗也有意思

#back arrow#第三话,剧情依然是开飞机的速度,而且生草,基本可以确定是走战舰公路片的路线了。人物行为逻辑也跟着剧情一起暴走,反正蛮生草的也无所谓了,当然令我没想到的就是集体二五仔的剧情居然这么快就发生了。战斗方面因为经费不足总是主角一招秒杀,显得有些无趣了,希望后面打boss的时候精彩一些吧。
值得留意的是剧情解释了一下为什么杂兵的机体都是造型一样的原因,这点不错,很容易解释得清楚但有很多作品都不愿意解释。二是战舰的底盘像两个脚掌是不是透露了什么…

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

好看,感觉十几集应该要打皇帝了吧

aptx8285144 发表于 2021-1-24 13:08
内部反叛之前就在蕴量了,男主毕竟是事态产生的起源,何况村长等人和小国交涉以前就不止一次(前两话有提 ...

还有巴克亚罗的目标是出墙,村民们不管从对邻家林多的世界观认识,还是在边境之地安稳日子过久了,也不会优先选择跟一个“疯子”去冒险的,而且未知的战舰就是个烫手山芋。所以站在他们的角度和立场,和总统做交易挺无奈的但相对稳妥,我们是上帝视角才知道巴克亚罗是主角,但他们不清楚。

挺严谨的,看完只觉得水到渠成,舒服了

量产机的解释我很喜欢

aptx8285144 发表于 2021-1-24 13:08
内部反叛之前就在蕴量了,男主毕竟是事态产生的起源,何况村长等人和小国交涉以前就不止一次(前两话有提 ...

不是很喜欢这种剧情的设计,二五仔左右横跳。关键是刻画的笔墨又太随意,都合的太严重了。不如简单点直接见了装备就干,还能看个爽。这种不痛不痒的过场设计总觉得屎在强行喂屎。非要说有铺垫但是却难以让人带入啊

仔细想想,被背叛却对村民无条件原谅是有点儿戏了。
至少抓几个典型放逐了,否则不但说话不硬气,
下次再面临外部压力时,村民可以毫无负担的再卖一次。

kthec 发表于 2021-1-24 22:22
下次再面 ...

因为男主很早就是是用了至少用一半的姿态理解大部分人村民的选择,他说教给艾尔莎的表达的态度是“理解你们的选择,但是你们的信念太软弱了”,而且所谓的典型仔细回想一下,最典型的就是比特和村长了,其中比特还是首锅然后反正(台词也很坦率:我承认这很自私但是拜托了!)而不是哪个路人甲乙丙

目前为止感觉能追,机设也有意思,绿毛的机甲好可爱啊

我赌5毛战舰可以变形

back arrow就是godv吧

设定上最边缘最穷困孩子们连好衣服都没得穿的小村落从裤裆里掏出机关枪把大统领给缴了械………………
嗯,想采访谷口监督看到上周的国会山新闻是怎样一种心情

感觉这战舰的设计有点像ggg里的King Jader...

LadySaazbaum 发表于 2021-1-25 22:47
设定上最边缘最穷困孩子们连好衣服都没得穿的小村落从裤裆里掏出机关枪把大统领给缴了械………………
嗯, ...

枪是从边上士兵那里抢来的吧

LadySaazbaum 发表于 2021-1-25 22:47
嗯, ...

说是大总统,但是看起来也就是个 大村长的样子。而且这世界机甲才是高端武力,大总统那边好像就队长一个人还被干挺了,边民村这边可是有3台。打比方就是警察局长带警察去村子镇压暴动,结果村民掏出三台坦克把警察局长给反抓了这样

楼上两位重点好奇怪
我没有在吐槽剧情不合理啊,不需要有人来解释啊?
不如说看这个片儿天马行空才是乐趣所在

我想说的是戏里戏外联动很有趣啊朋友们

LadySaazbaum 发表于 2021-1-26 13:42
楼上两位重点好奇怪
我没有在吐槽剧情不合理啊,不需要有人来解释啊?
不如说看这个片儿天马行空才是乐趣所 ...

同感,我觉得你并不是在说为啥掏出枪来

kthec 发表于 2021-1-24 22:22
下次再面 ...

符合抓个典型来放逐的标准也就只有比特一个,但是这货明显是主角团里面的吐槽役,不可能这么快退场
至于其他村民ABC完全就是布景版,放逐几个估计对戏里的角色和戏外的观众来说都没啥影响

wsdbyh 发表于 2021-1-26 19:04
符合抓个典型来放逐的标准也就只有比特一个,但是这货明显是主角团里面的吐槽役,不可能这么快退场
至于 ...

选村长好了,刚好可以可以打击旧权威。
不过男主的没心没肺也算贯彻始终了。
比特家被男主毁掉男主不在意(那个帐篷都不算的玩意),比特背叛男主也无所谓,也是前后相抵。

福娃降临233,感觉有感觉又会是挺生草的一回

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

阿塔丽的欧派居然比艾尔莎的都大,这波可以啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这片低开高走了??

狂拽の龙少√ 发表于 2021-1-24 13:37
怎么觉得女2对阿罗也有意思

橙毛出卖救命恩人,已经可以确定为婊/子。

还是绿毛好。

草,连心怎么在帝国合照才有半个脸,看op也不像路人角色啊

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

宇宙大爆炸 发表于 2021-1-27 12:08
橙毛出卖救命恩人,已经可以确定为婊/子。

还是绿毛好。

吹爆绿毛!长得可爱,也很有料。人有很善良!

这就婊/子了是不是有点太过了,前面还没刷好感度嘛,这话不就才开始刷吗,比起卡莲这种好感度早就满了后期还要和你对着干的好点吧