Stage1st

搜索
楼主: HMHM

[漫画] 自撸桌面用漫画软件Kola Manga Reader

码一个先

HMHM 发表于 2021-3-14 23:43
滚轮翻页需要在设置中打开才有效。
设计上本地一个压缩包是对应库中的一本书,所以目前是支持不了的 ...

想了下,导入文件夹的时候可否在书库显示文件夹这样,然后点进去之后是具体的压缩文件
文件夹封面调用第一个压缩包的封面这样

mashirotan 发表于 2021-3-16 15:34
想了下,导入文件夹的时候可否在书库显示文件夹这样,然后点进去之后是具体的压缩文件
文件夹封面调用第 ...

我有空尝试一下吧。你想像中的流程是怎么样的,如果在书库图标列表中显示一个文件夹,点击打开这个文件夹后,应该是怎么样的行为?

HMHM 发表于 2021-3-16 15:48
我有空尝试一下吧。你想像中的流程是怎么样的,如果在书库图标列表中显示一个文件夹,点击打开这个文件夹 ...

类似windows资源管理器那样的感觉,可以分层显示,点进去之后显示里面的每个压缩包,再点压缩包正常观看这样?
-------------------
主要我本地漫画下的太多了,如果全部按卷导入数量会比较恐怖

可以加个选择安装目录功能吗

zero33333 发表于 2021-3-16 16:43
可以加个选择安装目录功能吗

下个版本会尝试增加安装包的选择路径

mashirotan 发表于 2021-3-16 16:20
类似windows资源管理器那样的感觉,可以分层显示,点进去之后显示里面的每个压缩包,再点压缩包正常观看这 ...

我考虑一下吧,因为涉及到左侧视图要改为树形结构,要推翻相当的现有代码,我考虑看看先。如果不要求左侧显示为树形结构的话,就相对还好。

上传了一个测试版本0.4.91到网盘。

支持了树形结构的书架文件夹
支持了文件夹基本的增删改移动
删除文件夹不会删除库中书籍,仍可在全部书籍中找到
文件夹只显示自己下层第一级的第一本书籍的封面,不会递归子文件夹找封面。没有书籍时不显示封面。因为递归式的查找对数据库不太友好。
导入本地文件时暂不考虑支持创建相应的文件夹结构。

支持,楼主厉害的

导入漫画是不是有点慢。我导入一个有200本杂志的文件,十几分钟还没好。

dayuii 发表于 2021-3-22 01:21
导入漫画是不是有点慢。我导入一个有200本杂志的文件,十几分钟还没好。

我再测试一下,测试版本有引入bug的可能。老版本应该是相对很快的,当然也和你的实际包大小有关系。
测试了一下,约500个zip 60G大小的文件夹放在SSD上导入花了3分钟左右。
十几分钟没好可能是数据在读取性能不好的位置上。

但是在测试版本中发现了导入的问题,不能正确的拖放导入也不能正确的导入在当前选中的文件夹中了,后续会修复。

修复拷贝漫画无法搜索问题。 已上传网盘和市场。 安装后重启即可。

搜索历史不能清空,也不能点了填充

谢谢,很好用

马一谢谢

dmzj app更新后貌似废弃了之前的后端接口,最版接口的返回数据存在加密。 暂时dmzj的插件无法正常使用也无法马上更新。后续如果不能知道解密方法的话,可能将dmzj源从app数据转为使用网页版本数据。

修复dmzj不可用问题,已更新到市场和网盘。更新后请重启应用生效。

老哥,你这个软件是不是不支持压缩包里面自带文件夹啊
压缩包里面如果直接是漫画,可以直接拉到书库的全部书籍里面观看。
但是里面是文件夹里面的漫画,就读不出来。
还有什么时候能支持自己观看下一步漫画功能?
谢谢老哥

xxq1984 发表于 2021-5-6 11:58
老哥,你这个软件是不是不支持压缩包里面自带文件夹啊
压缩包里面如果直接是漫画,可以直接拉到书库的全部 ...

虽然是支持的,但是zip包里的非英文路径会导致当前使用的解压模块出现问题。
我想如果你换成rar或7z,或是包里是英文名时应该就不会有这些问题。

头像被屏蔽

baoer 发表于 2021-11-1 11:23
老哥 还有新的源嘛。。没法用了

如果是指网盘里的插件源安装后不可用的话,添加市场源去市场里更新,dmzj和copymanga的问题都修复过了。
http://soft-hm.com/KMR/market/market.json

如果是别的问题请描述得更清楚一些。

简单说一下软件近况,年底应该会上线0.6版本。
基于vue重构了程序,后面会更易维护。
支持了视频站做为源,目前实现了agefans.tv和xxxxhub做为功能验证。
重新实现了订阅功能,会更可用一些。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

头像被屏蔽

老哥 这软件还会更新吗

实际感谢