Stage1st

搜索
楼主: whitefang

[PC] 僚机计划(Project Wingman)12月1日发售

新手直接困难模式,Xbox手柄打了12小时才打完地幔能源,炸管道里面那关,开着最大速度680的小破苏25舔地机,死活打不过,后来发现敌机会放诱导弹,查了下才发现模块里面的烈焰弹就是诱导弹,还要设置一个按键,才能直接放,这下简单多了,再也不用被导弹追的乱转了。再后来碰见深红中队死活打不过,导弹都打光了,卡了几个小时,又查了下原来是要逃跑,尼玛,说好的真男人从来不逃的呢!我被打的晕头转向,根本不知道队友说啥,我小破舔地机太慢跑也不过啊!这帮孙子就在我身边各种上蹿下跳用机炮把我侮辱至死,最后计算好,最后炸最远的点,炸完一个俯冲加满速度一路向北,刺激。

ASM可以对空艇是最骚的,直接废了空艇。

这游戏是不是没更新了?
steam讨论区有人说作者生病了。Real bad ear infection
应该还会有photo mode吧。

拿到BOSS机了,这TMD是三小?!强的过分的机动,根本不用攻角限制器了!无敌的轨道炮,弹道粗得隔10几英尺都能殉爆,射程远了还有AOE效果!烟花弹竟然能锁定数十个目标?机炮别看弹少速慢,一炮顶一发STDM。就这设定赶上模飞游戏史最强战机了吧。AC的机体一对比感觉保守了。

heroboy 发表于 2021-9-9 13:45
这游戏是不是没更新了?
steam讨论区有人说作者生病了。Real bad ear infection
应该还会有photo mode吧。 ...

作者在推上发了几个小的视频演示,也不一定是pw的,还是断断续续在做点什么的。

MR骑士道MKⅦ 发表于 2021-9-10 07:25
拿到BOSS机了,这TMD是三小?!强的过分的机动,根本不用攻角限制器了!无敌的轨道炮,弹道粗得隔10几英尺 ...

毕竟装了2个太阳炉
boss机到手不减配可以说很有诚意了。

MR骑士道MKⅦ 发表于 2021-8-30 21:54
ASM可以对空艇是最骚的,直接废了空艇。

空艇的tag就是ship
或者说asm就是打这玩意的

开风灵月影怎么找不到游戏进程啊 是因为我是XGP版吗?
没检查点的设计太离谱了 这游戏一堆怪要打 打完了又出一波增援 憋说被导弹打炸 我都能一头创进海里去 受不了了要

我看社区里有个中文重译mod,不知道效果咋样

盐星 发表于 2021-12-20 08:29
开风灵月影怎么找不到游戏进程啊 是因为我是XGP版吗?
没检查点的设计太离谱了 这游戏一堆怪要打 打完了又 ...

wemod和风灵月影都不支持xgp版

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ギナ 发表于 2022-6-23 20:44
wemod和风灵月影都不支持xgp版

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

Wemod看着可以选xbox的版本,实际上不能用吗?

资料片Frontline59出了,但是PS独占,好羡慕哦。
本资料片新增6关,玩家将扮演联邦军后备飞行员,在白令海峡战役后联邦损失大部分空中力量的情况下紧急填线。有经典的钻洞奇袭和巨型飞行物BOSS战,剧情上也有很多和本篇的联动。现在就是很想玩到……

安瓦尔阿明 发表于 2023-10-6 02:16
资料片Frontline59出了,但是PS独占,好羡慕哦。
本资料片新增6关,玩家将扮演联邦军后备飞行员,在白令海 ...

只有VR 吧

— from Google Pixel 4 XL, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.2-play

苦瓜师傅 发表于 2023-10-6 07:54
只有VR 吧

— from Google Pixel 4 XL, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.2-play

新版本支持PSVR2,但是也可以在PS5上玩普通版。

新剧情最后一关干掉独立军空飞艇boss之后就看着碳铀弹划过天际,背景音里还有联邦发射导弹对暗号的通信。是普斯佩罗那关的时间线

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.4.4-alpha

前天终于打完pc版主线一周目了,没有钻洞真是神清气爽就是可惜没有ac的格斗蛋这种对ace特化武器,打深红中队和一号的时候都是用MLAA+标准弹磨的,再加一点点机炮,这游戏机炮真是强而有力啊

会打折么