Stage1st

搜索
楼主: 医生狼多

[新闻] 拳皇15专楼,2022年2.17发售,登录ps/xs/pc;第二弹机票预计23年发布

渺小小 发表于 2022-8-8 10:21
子安儿子这几年不刚入行吗···正好子承父业还便宜
我是25年老真吾粉了,过节一样~
...

建议看下as的cv。

基本以as为准了

狼印都要出新作了, 15出个双叶萤预热一下好不好

风夏 发表于 2022-5-23 09:25
丫王昨天直播说玩15晕3d,被贴吧喷成屎了

搞笑,晕3d建模真的牛逼,智商问题,借口有点假

季票还没上架吗,好烦躁

话说这次三个里大蛇队的牧师服都是红色的,会不会盖尼茨也出一个红色里模式呢

克里斯426以前是可以破防的吧?

里七枷壮壮感觉比02um还废。里夏用三个ex的连段不如一个ex带必杀伤害高……

出之前我说DLC肯定有一个或者两个毒瘤角色,毕竟SNK也不傻要卖钱的,没想到SNK真就这么傻,平衡一点不调要玩家花80买三个普通角色,我是真的搞不懂SNK

节艾司 发表于 2022-8-8 16:03
克里斯426以前是可以破防的吧?

新版的缚肢之炎是426A指令投(不能防御),426C打击技(可以防御)。

我记得以前好像都是打击投?第一下会打出防御崩坏的效果,之后追加攻击。但是如果第一下没打中,后面的攻击只是空挥,破不了防。(别人的打击投好像没这种情况,碰到就破防...)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

节艾司 + 1 好评加鹅

syndrome2032 发表于 2022-8-8 12:00
建议看下as的cv。

基本以as为准了

查了一下,ALLSTAR和KOF for GIRLS两个手游里的声优好像都是子安武人...

不过据说AS早期的宣传片里八神草薙的CV是野中政宏和安井邦彦、但游戏里却换成前野智昭和星野贵纪​了?没关注过这游戏,不清楚是新声优模仿的像还是两代声优一起混音了...

听了下已经停服的乙女手游里的真吾,音色好像没啥变化。这个角色跟子安有着很深的渊源,希望能保留原汁原味的声优吧!

话说设定上真吾是雅典娜的同学,正好池泽春菜也一直没换过,年轻就是好啊(误)

Marsoy 发表于 2022-8-8 16:38
出之前我说DLC肯定有一个或者两个毒瘤角色,毕竟SNK也不傻要卖钱的,没想到SNK真就这么傻,平衡一点不调要 ...

比利不也是吗,总之先把人物出了再慢慢调平衡性。因为过阵子还要削库拉七枷社科隆呢

sagakyo12 发表于 2022-8-8 17:50
比利不也是吗,总之先把人物出了再慢慢调平衡性。因为过阵子还要削库拉七枷社科隆呢 ...

比利起码算在豪华版里面,豪华版第一个DLC强度怎么样你也看到了,洛克,牙刀,珍妮特哪个弱,很多人一看DLC强度不错就直接买季票了,这个呢,直接把149第二季票和79单买的价格甩你脸上,然后给你展示根本就比不了顶级角色的强度,问你买不买,你觉得买的人会不会多?难道我要买了再等加强,那为什么不等加强了再买呢

wgoenitz 发表于 2022-8-8 15:38
话说这次三个里大蛇队的牧师服都是红色的,会不会盖尼茨也出一个红色里模式呢 ...

里大蛇队的通关动画里出现了高尼茨,还是经典的蓝色牧师服:

可能会作为BOSSrush的第二个角色在DLC2实装吧。
另外结局里四天王在尝试用母神碎片复活大蛇(还整了个成功的if线,人类灭绝地球绿化,什么蓝色的梦),说不定16甚至15连大蛇都可能实装。

希望大蛇能在15上线吧,正好可以解释下里克的顶点为啥不用破茧成蝶。毕竟这次准备充分,估计会以新的肉体重生(恶趣味的话还可以整个母大蛇

话说98UM的三个BOSS正好是卢卡尔、高尼茨和大蛇,希望15能把大蛇篇致敬完,NESTS的BOSS们什么时候回归就说不准了...毕竟漫画里都被一窝端了

本帖子中包含更多资源

x

Jamaisvu 发表于 2022-8-8 18:03
里大蛇队的通关结局动画里出现了高尼茨,还是经典的蓝色牧师服:

那就挺奇怪的,一个是他们三人的衣服被魔改的不伦不类,一个是颜色又是红的

wgoenitz 发表于 2022-8-8 18:05
那就挺奇怪的,一个是他们三人的衣服被魔改的不伦不类,一个是颜色又是红的 ...

可能是为了与经典款的深红常服保持色调一致吧...看着怀旧些,赠送的EXTRA皮肤也是现在的新衣服染了深红。

三人组回归感觉是在讨好98玩家或者说致敬大蛇篇,因为克里斯双手托炎的姿势是9798版本的,2002是垂手握炎衣服浮动,02UM是侧身双手托炎头发浮动...我还以为能看到第四个姿势呢,没想到回归初心了...

为什么不把这个做成皮肤

本帖子中包含更多资源

x

节艾司 发表于 2022-8-8 18:31
为什么不把这个做成皮肤

估计很快会做成MOD
三人组能触发的新结局,除了真夏尔美、梁、薇普的女王队,还有真克里斯、京、庵的因缘之炎队(你们纯粹是想算私仇才组队的吧),真七枷社、库克里、德洛莉丝组成的大地守护者队(这三位还挺有共同语言的

Jamaisvu 发表于 2022-8-8 18:03
里大蛇队的通关动画里出现了高尼茨,还是经典的蓝色牧师服:

真大蛇队这个剧情算是明确了boss的定位,母神远强于历代所有boss打包,光是双马尾上掰下来一块碎片就足够完全复活大蛇了,甚至炎克都想替大蛇认个妈

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

四天王集结好棒

和大蛇篇的时候不一样,这次是真的大蛇八杰集全员现界,雷欧娜的死鬼老爸是在找高尼兹吧

本帖子中包含更多资源

x

莉安娜老爸估计16会和秘书组队吧

柳柳昭陵 发表于 2022-8-8 23:50
莉安娜老爸估计16会和秘书组队吧

还有第二期DLC呢

说不定就出来了

节艾司 发表于 2022-8-8 18:31
为什么不把这个做成皮肤

维蒲哪有那么大

里七这个模型太难看了,感觉像大猩猩一样。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

妈神都有了,地球意志什么的不够看了啊。

一个妮子虽然low,但这次大复活后,Nest本人有机会复活啊,那还是有排面的

大蛇一族的衣品和音巢比差的挺远

gpx234mqx 发表于 2022-8-9 12:01
旧的不更猩猩,还是黑皮呢
这次好歹肤色没变化

2d里七身材本来就偏细长,再加上束身上衣,所以就算弓着腰感觉也还好。这个3d里七,上肢本来就偏壮,加上这个宽松的袍子,给人一种上肢非常发达的感觉,再加上弓着腰就非常像猩猩了。后来看了这个里七换表七夹克衫的服装,观感就好多了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

该说是侍魂晓画面太“超前”,还是拳皇15进步慢?感觉侍魂三人组的模型和以前差不多啊,也就轮廓的渲染风格不太一样
不过这两作也就差了不到三年...应该是SNK的极限平均水平了,还是能接受的。

霸王丸顶点前那个超杀看金光特效应该是天霸凄惶斩,但顶点看挥刀动作好像不是天霸封神斩,应该是新出的招式吧。

娜可露露的顶点有点...怪,突然进入奇怪的异空间背景横向冲击,让我想起了龙珠斗士Z里超四悟吉塔那个影分身超杀...

妲丽的特效从血色拉刀光变成了水色,还挺好看的。侍魂里她那个大锯子重斩的手感很赞,不过这次顶点照搬了晓的秘奥义,有点偷懒啊...

目前的四个DLC队,1号狼印很强势,2号南镇和3号大蛇则质量堪忧,希望4号侍魂队给如今的环境带来新的活力,别光卖情怀呀

侍魂队做挺好的,加了很多新招式和动作。

露露顶点演出太蠢了。

Jamaisvu 发表于 2022-9-27 22:36
该说是侍魂晓画面太“超前”,还是拳皇15进步慢?感觉侍魂三人组的模型和以前差不多啊,也就轮廓的渲染风格 ...

狼印队才是第一个DLC。

蕾丝控 发表于 2022-9-27 23:23
狼印队才是第一个DLC。

哦哦,多谢提醒,记错了以为是按选人界面那个顺序出的来着...

这么看的话,DLC队伍好像强度一路走低...不过我印象里14刚出时,娜可露露和恋心大宝剑都挺强的,希望这次侍魂队上得了台面。

霸王丸和不知火舞还有特殊对话,侍魂1的梗居然还记着

更新了?这就去舔玛玛哈哈。

头像被屏蔽

snk设计人物招式应该再大胆点,现在几乎每个人物都像套在一个模子里生产出来的一样,反正这个游戏也平衡不了,不如干脆大胆把人物做的机制和特点都突出点,科隆虽然赖,其实科隆好多招做的还是挺好玩的

露露已经预订S了。

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

霸王丸这重斩太爽了  0.5气400+ 打逆也不错

就是下B起手没啥伤害+速度慢,能用~~~