Stage1st

搜索
楼主: xingenge

[新闻] 如果究极进化的完全沉浸RPG比现实更垃圾的话 2021年4月

店主还好,青梅和妹妹在动画里完全走形了,尤其是青梅

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

笑死人了,可以看下去

timerrr 发表于 2021-4-16 15:19

动画和漫画人设除了红头发差别挺大,漫画是跟小说人设,不过可能先入为主我觉得动画人设比较顺眼(有点像sao),动起来也比较逗

最强惠酱 发表于 2021-4-16 15:41
动画和漫画人设除了红头发差别挺大,漫画是跟小说人设,不过可能先入为主我觉得动画人设比较顺眼(有点像 ...

动画人设和漫画也有差距,不过动画线条简单也很沙雕。话说妹妹后期也参战了么?

timerrr 发表于 2021-4-16 15:56
动画人设和漫画也有差距,不过动画线条简单也很沙雕。话说妹妹后期也参战了么?
...

刚买了第二卷,还没看,一卷是没有

这番也太好笑了吧,展开不寻常啊

草从 发表于 2021-4-14 23:27
这游戏到底是单机还是网游 每人的故事线不一样 那怎样算是通关 还有存档

黑魂也有联机系统的

timerrr 发表于 2021-4-16 15:19

店主和顶楼最下面那图柰子大小还是有差距啊

小说写了几卷了啊,看完了第一卷翻译还挺有意思的,就是不知道作者要怎么圆。

我挺好奇如果男主开局就让妹妹把自己杀了,那这游戏就相当于结局了然后再也不能玩了吗

满脑子都是店长的身材

cmyk1234 发表于 2021-4-14 23:22
请问有没有以关服为开头的日系网文小说?

骨王不就是吗?

我是指关服数据删除的世界。

kiki写得好啊

最强惠酱 发表于 2021-4-16 13:29
b漫,看了下轻国有第一卷生肉,还有一本不同名字但是简介完全相同的估计是这部作品前身的一卷完小说(插 ...

明明印象中当年轻国.cn时我有账号,现在.us怎么都上不去了,没得看了

狼影者瑞德克斯 发表于 2021-3-29 22:46
别闹了,除了一部记录的地平线,别的作品写的东西跟MMO有关系?

日本人的网游文跟国内的网游文差不多或者更那啥,特征就是写网游文的人其实压根没玩过网游也不懂游戏,川原大文豪这种姑且还算玩过两下子的放在这堆里面已经是网游经历丰富了

不过作者真的玩网游的轻小说还是有的,网游老婆这本的作者就是真的老网游玩家,剧情各种真实

前两年还看过一本看着作者应该也真的有在玩网游的(名字忘了),还写得特有一种社会人身不由己的真实感
作品设定是小公司推出的网游为了炒热度设定了玩家双方阵营分别有叫魔王勇者的特殊职位,这个特殊职位被对方阵营杀了就会删号
然后主角的青梅竹马和刚刚搞好关系的学园偶像分别是魔王和勇者,勇者还是游戏公司老板的女儿为了维持游戏热度才当显性玩家,青梅竹马则是重度社恐社交圈全在这个游戏里万一删号网友圈子都没了,然后主角两边都不能放弃只好隐藏身份双开号当双面人
可惜这本3卷仓促完结,估计是销量不行斩了

Asterope 发表于 2021-4-9 07:09
不客气的说一句,在单机游戏相关的异世界方面,我就没见过比《猫耳猫》更具游戏感的。连发取消硬质,卡随机 ...

告诉你一个经验,凡是写VRMMO的日系网游文就没有一个真懂游戏的,真懂的写的游戏设定全都不是VRMMO

糊状物 发表于 2021-4-17 20:42
明明印象中当年轻国.cn时我有账号,现在.us怎么都上不去了,没得看了 ...

那就老老实实b漫花9块钱买第一卷吧ww,反正轻国只有第一卷和貌似前身的小说生肉

最强惠酱 发表于 2021-4-18 00:53
那就老老实实b漫花9块钱买第一卷吧ww,反正轻国只有第一卷和貌似前身的小说生肉 ...

以前没有,现在没有,可以预见的未来也不会给国内视频站掏一分钱

糊状物 发表于 2021-4-18 01:00
以前没有,现在没有,可以预见的未来也不会给国内视频站掏一分钱

我是无所谓啦,能看到就行,不然只能电子版花770日元或者买实体了,虽然第二卷是买了电子版,不过还没时间看

新人马甲2 发表于 2021-4-17 21:41
日本人的网游文跟国内的网游文差不多或者更那啥,特征就是写网游文的人其实压根没玩过网游也不懂游戏,川 ...

你说的是不是《今天开始兼职四天王~网游里的她是大魔王~》?
顺便吐槽一下,这种打输就删号的游戏有什么意义么……

星火龙 发表于 2021-4-19 00:48
顺便吐槽一下,这种打输就删号的游戏有什 ...

是这本,名字之前不记得了,不过这本已经算同类设定里写得还算合理的了

@田尾典丈

这一话看得有点生气了

这集好崩啊

第一集觉得声优比画面还要卖力,看片尾这集居然找了两家协力,完全变成了ppt色块动画,我还挺期待这集连着色色拷问把黑历史也做出来,有点失望

RNM 退钱啊 粪GAME 谁要玩啊

小宏 终于下线了

星火龙 发表于 2021-4-19 00:48
顺便吐槽一下,这种打输就删号的游戏有什 ...

角色死了删号又不是什么新奇设定,当年在电攻上连载的奇迹就是这个模式,那也是我看过的觉得写的最好的国产网游文,当年买电攻有一半的原因是追这小说还买了实体本

带真实痛觉的截肢事件海星 这游戏应该唯独不能和npc啪啪啪 不然当个雷普黄油感觉挺好玩的 反正都是女神经 雷普了也没啥负罪感

顺便店长要不是有这对大奈 估计早就因为强买强卖破产了

真的是粪game 是我我也掰盘

怎么说呢?整集都挺无聊的吧,动画的演出和作画都拉的可以,男主像个傻子一样在那大惊小怪——傻没什么,关键是傻的很无趣,还得一直听男主鬼吼,真的太折磨了。

再看一集,还不行就扔了吧

这游戏要能玩下去得多抖M
真是体验有痛觉的截肢,这没被举报到赔破产还运营了10年怎么想也不合理