Stage1st

搜索
楼主: 枕仓唯

[讨论] 佐仓绫音算是二次元第一妖女了吧?

原来是假的

这妖女榨干了麻子的灵感啊

qbz95 发表于 2020-12-18 11:51
鬼头村姑气质太浓了,但挺多人喜欢舔的

村姑如大西跟着佐仓混了几年不也愈发光彩照人了。

假的啦,这位叫安位薫

成神之日广播每回都有麻枝准的来信,回答声优的问题。
广播第六回麻枝准没寄信。

佐仓:
怎么回事?麻枝桑今天没寄信过来嘛。
不是吧?
花江:好伤心 555
佐仓:夏树君哭了哦。
停一停,你鼻涕流出来了。
花江:哈哈哈。
佐仓:啊。今天没来信啊。
花江:应该是很忙吧。
佐仓:估计又回归了忙碌的节奏了。
花江:还是说麻枝桑终于沉没了?
佐仓:哎?好像说他现在消息不明。
花江:这样啊。
佐仓:不过我们无论何时,都等着麻枝桑的回归。
花江:请务必以自己的节奏去努力吧。
佐仓:哈哈哈。
花江:声优给作者说这种话感觉挺奇怪的wwww
佐仓:确实。
佐仓:给麻枝准做精神护理(mental cover)吧。

不愧是泥潭

看来真的要成真爱楼了……

midearth 发表于 2020-12-27 15:03
村姑如大西跟着佐仓混了几年不也愈发光彩照人了。

我觉得那大概率应该是大西谈恋爱了,而不是跟佐仓怎么怎么的

仟音一心 发表于 2020-12-25 00:36
这是某学院第一部剧场版的首映式上

当众演示如何脑控界人

——觉得五等分的声优里谁更擅长撒娇。

花泽香菜:
我觉得ayachi(竹达彩奈)和ayaneru(佐仓绫音)应该很擅长撒娇吧,只是我自己擅自这么认为。会想要分零食给她们(笑)

还是不要分给樱小姐的好,她会放到发霉也舍不得吃的。

梶裕贵:
从进击的巨人火起来之后七年再参加这部作品,果然会很有压力吧。
你们俩是试音的吧?
佐仓:不是。
花江:不是。
梶裕贵:不是吧?!
下野:真的吗?!
佐仓:不知道什么时候就定下来了。
花江:是的。
梶裕贵:这就是被选中的孩子们吗。
佐仓:我倒是希望他们能再考虑一下。
根据平时对我的印象,然后选我来演贾碧。那他们平时到底对我是什么评价啊。
梶裕贵:不过确实啊,看了之后就觉得,啊,就是贾碧呢。
花江:就是贾碧呢。我觉得真的非常适合。
花江:贾碧这个角色,尤其是刚开始的时候,稍微有点……
佐仓:你注意措辞哦。
花江:从客观视角来看,经常让人觉得有点烦人呢。
佐仓:只是有点吗?
花江:确实,不止有点了。那是相当的烦人。
佐仓:我自己读的时候、演绎的时候我也觉得真的好让人烦躁。所以(被选为贾碧)才让我感觉受伤了。
花江:而且佐仓在无意识之中就能表现出来呢。
佐仓:但是呢,好像确实是这样。
梶裕贵:就是有这种事呢,选角方能够抓住演绎的人和角色之间的隐含着的共同点。
花江:世间万物都是有联系的。
梶裕贵:那花江你对你来演法尔科是怎么看的?
花江:毕竟法尔科非常亚撒西呢。
佐仓:喂!
下野紘:你们俩人这关系性可真不得了,总是给人一种要语出惊人的感觉。

现在感觉佐仓都要当花江双胞胎的干妈了

这楼越来越有意思了

头像被屏蔽

不如提个她周围的圈子,有哪个没被脑控的。
我提名内山,因为亚撒西

花江:
感觉你的新公式照比之前更凛然,更精神一些。

佐仓:
是呢。我拍的时候说,请拍成像浜边美波,绝对要照着浜边美波那样拍。

花江:原来如此。

花江:im拍宣传照的规律是怎么样的?

佐仓:
基本是两年一换,然后会问有谁想换,然后就去拍。
结果我一直都怠惰了,就没换。

花江:这样啊。
不过我的声音样本倒是从18岁之后就没换过了。

佐仓:
你倒是换啊!因为这个,你肯定都错过了很多工作机会了!

佐仓:
我的声音样本已经是五年前的了,已经有人说我的素材过时了。
——成神之日广播第七回

佐仓拍自己的写真集的时候也说过同样的话[允悲]理发的时候拿着一张浜边美波的照片给理发师看,说“请照着这样给我剪。”

白箱剧场版为啥要塞这么个角色

把自己包装成圣诞礼物的樱小姐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

すぴぱら 发表于 2021-1-12 23:05
把自己包装成圣诞礼物的樱小姐

这脸哈哈哈哈哈

成神之日广播08回「花江大陆」环节

听众来信提问,佐仓挑选来信,然后花江夏树回答
要像参加访谈节目的时候回答“XX对你而言,意味着什么。”那类问题一样,特别认真、正经地给出问题的答案。

问题:
对于你而言,三番五次跑到你家去看你女儿的佐仓绫音,是什么?

花江夏树:
是呢。
对我而言,三番五次跑到我家来见我女儿的佐仓绫音,说实话,很烦人。
最初我是这么觉得的,她在工作中一直给大家展示的态度和性格,怎么说呢,有一种不近人情的感觉。
经常会说出一些辛辣刻薄的话。
所以我经常有疑问,这个人到底有没有心啊。
但是,来我家见我女儿的佐仓绫音,真的很温柔。
会发出非常甜美的声音,完全想象不到是平时的那个佐仓绫音。
当我看到这样的佐仓之后,我就觉得,原来佐仓绫音也没有那么坏。
反而,佐仓绫音是个很好的人呢。
总而言之,我觉得佐仓绫音频繁来我家玩,是件好事。

佐仓:
原来如此。
花江真是个好人wwwww

花江:
为什么啊wwww
确实能看出来你很喜欢小孩呢。

佐仓:
是的,我喜欢小孩。
我喜欢小孩、女人、狗、猫。

花江:
因为平时说“有空来我家玩呀。”之后,有很多人确实会来。
但一般也就来一次,从说了第二次之后,对方可能也是出于温柔,就不会再来了。
所以就觉得一般都是出于好心所以才愿意来的。
但是佐仓你是真的毫不客气地就一直来。

佐仓:
而且还毫不客气地求小孩子的照片。

花江:
所以我感受到了你是真的很喜欢小孩啊。

佐仓:
但是,说实话,我也并不是所有的小孩都想去看呢。
有些搞不好关系的孩子,虽然很可爱,但是就很不方便去。
花江家的孩子真的是恰到好处呢,而且你夫人很可爱。

花江:
原来是恰到好处吗?

佐仓:
而且我一方面也是为了去看孩子,另一方面也是为了去看你夫人。

花江:
毕竟她很可爱呢。

佐仓:
真的很可爱。
花江夏树也太狡猾了。

花江:
真的,我觉得能和她结婚简直就是个奇迹。

佐仓:
所以我去就是为了去看可爱的花江家的女人们。

佐仓:
圣诞节那天我和花江老婆视频的时候,还没说两三分钟,就听见后面传来了花江的声音。
花江坐在沙发上抱着俩娃,说
“差不多说够了吧。”
“你们要说到什么时候啊。”

花江:
你还是等到家里有发生一些变化的时候再来吧。

佐仓:
但是变化每天都在发生啊!

花江:
重大的变化的时候。

佐仓:但是我都还没逗笑过她们俩。

花江:
……

佐仓在音泉留言:
为了取回人心,我会继续持续去花江家的。

——成神之日广播08回
#佐仓绫音# #花江夏树#  

花江:
最近看着孩子的成长,就会被感动到呢。
最近一直在用各种方法去逗笑她们。
佐仓: 啊。好想快点去看。 之前不是视频聊天了嘛? 视频聊天的时候,久违地看到会动的孩子之后,我就fa~地叫出了声。  花江: 不过不是和我视频聊天呢。  佐仓: 不是的wwww 当天是圣诞节对吧?  花江: 是的。因为不能办party了,所以商量了一下之后,我夫人就和佐仓视频聊天了。 你那天……完完全全就是素颜对吧?  佐仓: 哈哈哈。确实是完全素颜,因为在家里嘛。  花江:完全素颜,然后在狼吞虎咽地吃炸鸡。  佐仓: 在吃炸鸡和甜点(ブッセ)wwww 一边吃甜点然后一边被你老婆笑,“ayaneru在吃ブッセwwww”  因为是圣诞节嘛,所以就想要吃炸鸡。  久违地看到了会动的双胞胎,而且感觉她们在笑,就很想去见她们。  花江: 最近只要一和她们搭话,她们就会笑出来。  佐仓:真好啊。  花江: 我只要发出那种滑稽的很高的声音,孩子就能感觉到,然后就会笑出来。 所以我最近觉得,子供向动画的角色里都是那样说话是有原因的,因为小孩子就是会对这种声音有反应。  ——成神之日广播 08回

话说霜月美佳在新剧场版三部曲里被重置了人设,这算...正确的脑控?

🎂

aptx8285144 发表于 2021-1-25 20:00
话说霜月美佳在新剧场版三部曲里被重置了人设,这算...正确的脑控?

这个应该不算吧,霜月第二部人设被改崩了,后面一路擦屁股勉强让形象有所改善

大姑娘生日快乐,转眼出道十年了

头像被屏蔽

正式步入20代后半。我也是从妖女十几岁的时候开始就关注她的啊……

肉体厨们,该寻找新的年轻声优D了(

头像被屏蔽

生日快乐

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

这也太草了

佐倉綾音さんのお誕生日をお祝いする気持ちを込めて「演じた中で一番好きなキャラクターは?」と題した読者アンケートを昨年に引き続き実施しました。1月8日から1月15日までのアンケート期間中に1,288人から回答を得ました。
男女比は男性約70パーセント、女性約30パーセントと男性がメイン。年齢層は19歳以下が約70パーセント、20代が約20パーセントと若年層が中心でした。

[佐倉綾音さんが演じた中で一番好きなキャラクターは? 2021年版]

1位 ココア(保登心愛) 『ご注文はうさぎですか?』支持率は約18パーセント
2位 一色いろは 『やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。続』支持率は約15パーセント
3位 中野四葉 『五等分の花嫁』支持率は約12パーセント
4位 友利奈緒 『Charlotte』
5位 美竹蘭 『BanG Dream!』
6位 麗日お茶子 『僕のヒーローアカデミア』
7位 佐藤ひな 『神様になった日』
8位 一色あかね 『ビビッドレッド・オペレーション』
9位 狛井蓮季 『寄宿学校のジュリエット』
9位 霜月美佳 『PSYCHO-PASS サイコパス』
11位 小野寺春 『ニセコイ』
11位 越谷夏海 『のんのんびより』
13位 絢瀬亜里沙 『ラブライブ!』
13位 速杉ハヤト 『新幹線変形ロボ シンカリオン THE ANIMATION』
15位 宮本武蔵 『Fate/Grand Order』
16位 澤部椿 『四月は君の嘘』
17位 メグメグ 『#コンパス【戦闘摂理解析システム】』
17位 米林才子 『東京喰種トーキョーグール:re』
17位 ラ・ピュセル 『魔法少女育成計画』
20位 りんね 『プリティーリズム・レインボーライブ』

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

MONSTERS 发表于 2021-1-29 04:05
佐倉綾音さんのお誕生日をお祝いする気持ちを込めて「演じた中で一番好きなキャラクターは?」と題した ...

霜月能进前十一定是新剧场版的功劳

真就真爱楼呗,我投八重垣えりか一票

我一晃眼看成岩仓铃音,还以为出大事了

我也投鸟一票

排名没有魔梨威就离谱,可悲,果然魔梨威是男的吗!