Stage1st

搜索
楼主: ac130-2020

[PS4/5] FALCOM《黎之轨迹》 PS5/STEAM中文版 7月28日发售 支持4K/60帧

jacket 发表于 2021-10-3 23:42
魔法系统也是动过脑筋的,以前魔法虽多但一场下来真正使用的种类并不多,于是有了这作的优化,几种魔法打一 ...

主要是人形boss多,这些boss还吃状态,特别是几个会分身的,魔法相当克制。而且这作4条链子可以堆驱动123 省ep123加上回魔法特效和减65咏唱的boost直接实现0驱动无限魔法,加上男主吸仇恨,那叫一个无敌。而且这作队友给的防护罩已经变成主要防御手段人手一个后相当安逸,盾那条链子都带个地属性就行门槛也相当低,熟悉之后,后面打boss就跟打儿子一样,除了boss放s技要女主开大拉以外,其他时候boss都在砍肉的一b的男主,队友还无限开盾。

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

说来全电影怎么收集?二周目再把不同的电影补上么,还是说二周目每天晚上能看多场电影?

这次ED有奥瓜的画面出现 估计黎轨2会有奥瓜作为外交大使出访共和国 里老师作为特殊武官跟随 这样就能切入主线了(迫真碧轨

头像被屏蔽

原来这家卖山寨的店,范爷说最近这样的人少了但仍然存在,然后说你们适当买一点也行。

而且游戏专门给假货商安排了一个句尾带“アル”的旧时代模板说话方式,东方街其他居民用的都是现代人的正常语气。

微博这人就是挑片面信息来带节奏的。

江口夕 发表于 2021-10-3 23:41
拉倒吧,在这瞎扯什么呢,自己买个游戏玩别云了,你欠银行30年房贷是不是去和银行结婚啊。抖个毛的机灵

...

云玩家?我真不想打你的脸

收起你那套贴吧脑残粉的做派吧,法老空那点名声就是被你们这种贵物败掉的

打完第五章

这章的节奏非常奇怪,文戏武戏gameplay流程和法老控玩熟的那一套完全不同,按往常节奏应该是艾雷茵的主场,结果因为LGC分支设定,她没法强制入队(其实想写也可以,但编剧没给她这个地位),导致主线她不在副线内容却大半是她的,如果只有一条游击士路线或是让她强制入队,第五章体验感应该会圆润一点,现在打完感觉就是主线副线都整得非常僵硬,必要的文戏被艾雷茵分走了但她没参与主线,而主线协力的sub队员根本就是工具人,台词都没几句更没啥展开,说难听点就像地城类RPG里主角的召唤物……

虽然这章给亚尼·诸葛·艾斯写了个不错的伏笔,艾雷茵的个人剧情也算有始有终,而且某些桥段终于反了JRPG的水值得好评,但这前半尴尬的演出配合工具协力人混着乱七八糟的节奏,打得叫一个不舒服,迷宫设计烂到极点就算了,到最后BOSS前不知道是考虑到流程长度还是别的,直接一条线一分钟跑完,我都傻了,然后打完BOSS我理解了——可能这章的预算都被最后那点演出给占了吧

最后,考虑到这章整出了JRPG极其稀有的反套路剧情,还特么不止一次,尽管节奏稀烂,我觉得黎轨还是值得给一个好评的,就冲这勇气,我点赞

我听这百货店里的广播一直在说“晃ing晃ing”,原来是“ファンイン・グァンリン(欢迎光临)”

这次boss战的时候感觉还是缺CP

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

一周目噩梦通了,这次难度是真的低....5倍受伤CP+斗气头巾+L核心CP跟不要钱似的,S技放题,除了得跟几个法系抢boost外真就站撸全boss
法系人手一个风3时12出追击魔法比S技伤害还夸张,又有延迟效果,后期boss要么没法动要么动前就蒸发了

相对的不用CP装备搭配的除了等AT奖励外基本用完就得换下去了,扑街的话根本没法指望CP再回上来(虽然这次套盾想死都难

神tm三不粘

无动于衷 发表于 2021-10-4 05:04
云玩家?我真不想打你的脸

收起你那套贴吧脑残粉的做派吧,法老空那点名声就是被你们这种贵物败掉的

呵 你打谁哦,上次剧透楼几个贵物有你一份吧,搁这装啥呢,谁说买了就不能云了,这水平还不如贴吧

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

ac130-2020 发表于 2021-10-3 19:57
根据你的LGC值在第5章可以选斑鸠入队

那真是太棒了!

学妹全羁绊B站有了,剩下几个估计也会这几天出吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

现在重开创的星门 丁格还在真实感概万分...

头像被屏蔽

欧派有体积碰撞,每个人的胖次款式不同,不像隔壁某同分级的JRPG全员安全裤

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

难得的动捕演出竟然用来打蜘蛛怪,法老控你是真的不会做高潮

败犬又不是什么大事。
只要最后能走向新生活、展开新邂逅就行。

“You could have stayed but you wouldn't give me a chance”
“I'm wishing you would come back through my door”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这师姐上van哥车原来是偷渡阴平啊,乘着学妹回家溜上去的
我诸葛艾尼死战剑阁,结果稍微有点事不在就被这邓静奈偷了绵竹涪城

黎轨真的精简流程了吗我觉得还是很长啊
我现在在第二章煌城第二天
这章流程:在首都跑遍全城 - 晚上男主自由活动跑三个区 - 第一天到煌都跑遍全城收集情报 - 晚上跑遍全城收集情报 - 第二天再跑遍全城收集情报
我觉得首都晚上和煌城第二天的部分都大可不必,或者首都晚上的内容可以放后点,因为我刚跑遍首都啊……至于煌城第二天直接走主线好了
这些流程每段都会刷新npc对话,我都跑累了,审美疲劳
或者不看npc对话会好一点吗
然后支线也大多是找人找东西跑来跑去

喰種君 发表于 2021-10-4 16:45
这章流程:在首都跑遍全城 - 晚上男主自 ...

流程不但没精简而且还因为晚上自由活动被拉更长了

kamarus 发表于 2021-10-4 16:36
这师姐上van哥车原来是偷渡阴平啊,乘着学妹回家溜上去的
我诸葛艾尼死战剑阁,结果稍微有点事不在 ...

虽然但是,你这原梗接下来就是诸葛表示一切尽在老娘掌控之中,先给剑姬剑女一点甜头,甚至故意放放水,毕竟诸葛金毛现在年纪太小,等这帮老女人(?)轮番上阵底牌打完了男主耐心耗尽,16岁水嫩巨乳JK一朝成年还不是坐收渔翁之利?

诸葛金毛:你们这帮女人啊,图样,男主的设定坑都还没填呢就开始纷纷发力了,先上必输,陪到最后才能笑到最后,懂吗

喰種君 发表于 2021-10-4 16:45
这章流程:在首都跑遍全城 - 晚上男主自 ...

我完全不看NPC对话

言嘉 发表于 2021-10-4 17:15
虽然但是,你这原梗接下来就是诸葛表示一切尽在老娘掌控之中,先给剑姬剑女一点甜头,甚至故意放 ...

里疾风警告混合双打警告

不过这学妹还是嫩了点,这部只是主动进攻,防守几乎没有,欺负欺负被剧情杀的剑女可以,遇到白银剑圣这种玩私会的,怎么赢得了

日本TSUTAYA商店放出了上周(2021年9月27日~2021年10月3日)的游戏销量排行榜,刚发售的PS4《英雄传说:黎之轨迹》登顶,PS4《FIFA 22》排在第三位,另外还有PS4《月姬格斗:Type Lumina》排在第十位。

3个分支都到3就可以任意选 并不用什么2周目,而且3个分支都到3相当简单,直线默认给的秩序灰色足够多,你往混沌选个5.6次其他正常选就完事了,剧情上男主是不碰纯black的,之前某些云的有够搞笑的,归根结底其实van爷和罗伊德一个路数,有些人是想太多了

头像被屏蔽

不知道以法老控的技术力,到中文版发售的时候,PS5的匹配能不能跟上来
想着以后法社游戏用PS5最开始都只能玩阉割版心情好不爽,还不如多拖半年呢
现在手游这么赚,你主机平台不一年一作也可以黑字了吧

椎名mahuyo 发表于 2021-10-4 19:10
不知道以法老控的技术力,到中文版发售的时候,PS5的匹配能不能跟上来
想着以后法社游戏用PS5最开始 ...

今年原来黎轨不出,都已经妥妥盈利了,结果还是在9月30号出

好像伊苏9是发售2个月后出帧数补丁,半年后才ps5加强。

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

按照社长说法,复刻伊苏8 ps4版的操作的可能性更大,你法是干得出来的

—— 来自 OPPO PDEM30, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

还没玩  过来问一句这作还会说话闭眼睛吗?

yellow0507 发表于 2021-10-4 19:18
还没玩  过来问一句这作还会说话闭眼睛吗?

想什么呢,肯定闭呢,说完这句再开眼

头像被屏蔽

这师姐是不是智力有点问题,带的纯魔法ai,没人教她用手机吗

头像被屏蔽

江口夕 发表于 2021-10-4 18:54
3个分支都到3就可以任意选 并不用什么2周目,而且3个分支都到3相当简单,直线默认给的秩序灰色足够多,你往 ...

第五章打完第一个BOSS前我也是这么想的,选项出现时我还小吃惊了一下,然后就

到打完第五章最后那个BOSS时就更吃惊了,如果第五章前面的chaos选项算是给玩家爽爽而已,最后这强制的剧情展开,jrpg里几乎找不到翻版

另外看了下攻略评论,有人表示走纯秩序的游击士路线会直接强制走law的展开,合情合理推断下走纯chaos的结社线大概就一路爽到底了,根本当不了圣母(?)