Stage1st

搜索
楼主: ac130-2020

[PS4/5] FALCOM《黎之轨迹》 PS5/STEAM中文版 7月28日发售 支持4K/60帧

roxas.sora 发表于 2021-10-4 23:20
下一部不知道是直接打岳父还是啥,又冒一个新的组织出来打么,世界末日没多久了吧 ...

虽然还没打终章,但想想这作登场的牛逼角色却没上战斗手册的有哪些,下作要打谁不是很明显了吗(

头像被屏蔽

江口夕 发表于 2021-10-4 23:18
🌿 劳改就不是说教,你以为是看守所呢,单纯看妹子漂亮多bb几句也能心态爆炸,那去隔壁破晓你不是要气的 ...

破晓可以当喜剧看啊从第二章父慈子孝开始我就当欢乐搞笑剧看了,毕竟黎轨虽然流程注水,但角色展开还是有认真铺垫描写的,突出一个细水长流,破晓连主线都火急火燎跟杀了全家一样,价值观更是二十年前的日式,大框架都撑不住,还指望细节合乎审美吗,全程都能吐槽就=没槽点了啊,没毛病
黎轨5章除了绷带妹的LAW线选项膈应我其他都很符合逻辑啊,没毛病,干就完事了,爽感远大于毒感

roxas.sora 发表于 2021-10-4 23:20
下一部不知道是直接打岳父还是啥,又冒一个新的组织出来打么,世界末日没多久了吧 ...

创轨到黎轨一年,黎轨自带半年多,双方急着把a社端了就是为了让计划能进行,毕竟约定时间差不多了,下一部应该是双方博弈了,男主嘛怕不是间章聊的要考虑一下了

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

头像被屏蔽

roxas.sora 发表于 2021-10-4 23:39
打完岳父应该就全主角合流准备收拾世界末日了吧,没时间了

没毛病,闪2闪4也是多方混战

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

这么看来男女二人组看选项法老控的倾向是砍,第二个选项做不好就是负重伤不太想让人选的样子,不过砍人太多chaos槽快爆了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

roxas.sora 发表于 2021-10-4 23:28
问题那群人算岳父手下的吧,下一部估计要打岳父,看看现役最强佣兵水分多少,游戏性来说当年限时 ...

岳父不是百分之两百对标宰相的高逼格BOSS吗,按你法放风说两部可能写不完,大概还要拖到黎3才会亲自下场带节奏,黎2说不准会突然跳出一个极端民族主义者配合结社搞事,继续水个痛快

结社:本作我们经费有限请不到人,毕竟某庭院那边的建模用量占了太多,下作我们主场就能把情怀请回来了!什么露西奥拉,什么小皇子,什么杜芭莉,什么怪盗绅士,都有都有!

言嘉 发表于 2021-10-4 23:47
岳父不是百分之两百对标宰相的高逼格BOSS吗,按你法放风说两部可能写不完,大概还要拖到黎3才会亲 ...

羁绊系统全上,省建模钱还能卖周边,win-win

言嘉 发表于 2021-10-4 23:47
岳父不是百分之两百对标宰相的高逼格BOSS吗,按你法放风说两部可能写不完,大概还要拖到黎3才会亲 ...

人物建模相比动捕真没几个钱

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

kamarus 发表于 2021-10-4 23:49
羁绊系统全上,省建模钱还能卖周边,win-win

黎2继续把共和国几个城市逛完(地图做完),暗线让结社做实验水上一部,填一下茱芭莉老狮子卡特尔的设定,最后岳父下场打脸结社表示老子要开大了,敬请期待黎3

然后黎3的城市地图和角色建模直接拿旧素材就完事了,一年搞定,大家都很开心

头像被屏蔽

怎么就岳父了 女主自己不也说了van对她们就像家长一样,我不认同

头像被屏蔽

roxas.sora 发表于 2021-10-4 23:56
我也没看出结社这次公费旅游很着急清理门户啊,你看黄金蝶是真的来旅游的 ...

凭本事公款旅游,为什么要干活

言嘉 发表于 2021-10-4 23:55
黎2继续把共和国几个城市逛完(地图做完),暗线让结社做实验水上一部,填一下茱芭莉老狮子卡特尔 ...

搞个学妹。。啊不对,这次是剑女重新交往,然后黎3第一个羁绊说分手好不好啊

剑女正式下场倒是很期待学妹的反应

江口夕 发表于 2021-10-4 23:54
人物建模相比动捕真没几个钱

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

你法毕竟出场的很多NPC都要上场战斗的,战技动作地图动作S技设计等等还是有那么点消耗,人多了还要考虑戏份的填充,对项目来说也要归纳到成本控制里

毕竟闪34一直到创里,很多可控还是没拿到一个完整的就业协议,不是缺这个就是缺那个,你法作为小厂,在这种3D+真人比例的JRPG时代,搞几十上百角色确实有点吃力不讨好,各方面都要精打细算,所以虽然演出太尬动捕有限,但粉丝真的是只要看出尽力了就会谅解

真正的岳父

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

不过前面说菲力没戏分和第五章又臭又长的怎么不吱声了,是不是看玩的人都到差不多地方已经一击脱离了

whzfjd 发表于 2021-10-5 00:04
剑女正式下场倒是很期待学妹的反应

看falcom愿不愿意搞,这次还有师姐的偷腥猫,演员的卖福利(虽然我目前没见到这个。)
学妹下作怎么打哦,四周都是敌人,诸葛艾尼也要秋风五丈原了吗

怎么还想水剧情啊,要加速主线我觉得下一作起码要打爆两个左右魔王,完成时至宝才算完成任务了

诸葛亚尼:剑女你不行啊,第一部就把自己的活给整完了,等后面都是老娘为了男人和自己的爹斗智斗勇了,戏份稳定冲突足够还有一万个理由陪男人,而你连一张固定饭票都拿不到,拿什么跟我斗!

这第三章的雨夜支线小故事水平不错啊 味道太对了

我估计这个卢尼将来还是会跳反 那个福山润的cv啊 暗示意味太大了

五章最后一天的节奏还是有点问题的,相对于前两天的早上在地面上做委托下午进地下闯迷宫,第三天是闯迷宫——回地上解决问题——再闯迷宫,而且后半段的流程短的跟从猎龙铠甲走到大书库门口一样却塞了俩boss(而且下迷宫之前已经有了一次boss战),感觉如果能把进城堡之后的部分扩充一下流程放到第四天会好一些

第五章支线这么多沙雕npc在玩心跳

头像被屏蔽

头像被屏蔽

第三天中午就打3个魔兽,拖时间???人和之力???我都怀疑你们xb2也是云的,知道人和之力多少个任务不

这个连接系统事件结束黑屏人物还要说话的,听漏了好多。剑女最终事件黑屏语音也太前女友败犬向了

阿龙这个手机AI语音好欠扁,不停的「だぜ」

「狼達の鎮魂歌」这电影难道是《英雄本色》

纪念日黑市剧情太搞了,星杯骑士僧兵还有忍者都是lsp,瘦狼师姐vs不动黄金鲽你是要拆了地下场子吧

总算白金了,踩到雷愣是打了3周目,师傅羁绊剧情每周目只有一次,单次不知道怎么加满,结果一周目没看这段剧情导致二周目加不满好感,作为队伍角色只有一段剧情实在是有点.....就算是加入太晚也不至于吧,总觉得终章有些地方大改了导致羁绊剧情少了,然后硬是搞了段得又长又臭的挨个地区清石头

头像被屏蔽

稍微瞥了一眼虚空核心的名字觉得奇怪,好家伙,怎么都是七十二魔神的名字。。。这算是暗示吗?

masterzx 发表于 2021-10-5 07:56
翻了下3rd

法老控nb

不过van还是空降吃书的吧

ky怪 发表于 2021-10-5 09:31
不过van还是空降吃书的吧

算不上吃书,直接现编的何谈吃书呢