Stage1st

搜索
楼主: ac130-2020

[PS4/5] FALCOM《黎之轨迹》 PS5/STEAM中文版 7月28日发售 支持4K/60帧

我想问一下,这个那由多真的就认证是系列外传了吗?感觉和轨迹半毛钱关系没有...
还是说真的有里世界是那由多世界这样的yy设定?

强烈要求bug理再出场,利贝尔不能没有牌面了

黑雪姫 发表于 2020-12-17 01:48
不是,共和国这种重要的国家就一部完结? 不可能吧?? 少说也得三部打底啊。

以法老控尿性九成新人物建 ...

翻译问题吧
我记得原文意思是说,准备了单部形式的结局,也就是不会像闪3那样断在一半。

头像被屏蔽

宛若青空 发表于 2020-12-17 11:28
看访谈也没有说还是回合制啊,看图也搞不清到底怎么玩的,希望今天股东大会给点干货

本来还在想金发妹子武 ...

根据近藤的说法,类似FF12?在时间和空间上,地图移动和战斗无缝连接,就调整下镜头缩放,地图攻击也和战斗指令系统融合,与以往的静止状态下输入指令不同,更类似于实时状态输入指令(由时间条来决定先后顺序?),但与某大作RE不同,没那么复杂,又可以随时切换成指令式战斗适应情况做出更详细的指示(可能有个指令序列,随时暂停进行编辑?),地形对战斗内容有影响(不转场在地图上直接打的缘故)。无责任猜想:看见怪上去打,读条判定行动顺序,暂停输入指令序列,看戏,但是法老控的技术力嘛.....。

金发的话,武器怎么看都像法杖吧。头的一端那么大。

soranoguiji 发表于 2020-12-17 12:22
强烈要求bug理再出场,利贝尔不能没有牌面了

附议  金都S级了
bug理呢

GuardHei 发表于 2020-12-17 11:53
一作轨迹也没玩过,就想问下有中文吗?有的话感觉可以整一个尝尝

—— 来自 S1Fun ...

每作都有中文
现在还玩轨迹的都是沉没成本
一作都没玩过就别碰这个垃圾系列了
有时间多玩点好游戏不好吗

评分

RAMDA + 1

GuardHei 发表于 2020-12-17 11:53
一作轨迹也没玩过,就想问下有中文吗?有的话感觉可以整一个尝尝

—— 来自 S1Fun ...

你要是10年前问这个问题,应该会有很多人推荐,现在的话还是视频通关吧,体验更好。

xwr 发表于 2020-12-17 12:43
根据近藤的说法,类似FF12?在时间和空间上,地图移动和战斗无缝连接,就调整下镜头缩放,地图攻击也和战 ...

这样最大好处是免去了闪轨战斗场景要加载和退出的过程了吧,创轨这个过程真的是有点慢

liwangli1983 发表于 2020-12-17 13:11
这样最大好处是免去了闪轨战斗场景要加载和退出的过程了吧,创轨这个过程真的是有点慢 ...

大概如此吧,近藤说新战斗系统能减少杂鱼战的时间。

xwr 发表于 2020-12-17 13:14
大概如此吧,近藤说新战斗系统能减少杂鱼战的时间。

这个问题一直有,但总体上我属于对战斗不感兴趣的,一般上来就调最低难度,小怪能躲就躲,所以闪3,4的时候并没有太在意,但创轨为了刷轨不得不一遍遍打小怪,虽然进了战斗黎爷一发就秒,但进入战斗和退出加载的时间比战斗本身还长,越刷越郁闷

liwangli1983 发表于 2020-12-17 13:11
这样最大好处是免去了闪轨战斗场景要加载和退出的过程了吧,创轨这个过程真的是有点慢 ...

其实闪3闪4我记得战斗进出还挺快的,结果同样引擎到了创轨变慢了好多

vosnulla 发表于 2020-12-17 12:21
我想问一下,这个那由多真的就认证是系列外传了吗?感觉和轨迹半毛钱关系没有...
还是说真的有里世界是那由 ...

有猜测那由多的世界是魔神劫炎原本的世界,而后被毁灭了,也有猜测是大崩坏前的世界,当然也可能其实什么联系都没

头像被屏蔽

这金毛卧槽,感觉可以啊,仔细看看不比鸭梨沙差

主角这罗爷同款衬衫,黎爷同款风衣……

大小姐、金发、粉色毛衣、长筒靴,亚莉莎在共和国失散多年的妹妹不人气女主3号

第一张主视觉图那个男人估计就是男主了,看特征和发型对得上(真是一股反派感

『英雄伝説 黎の軌跡(くろのきせき)』2021年発売
官网:https://2021.falcom.co.jp/kuro/

PS4『那由多の軌跡:改』2021年発売
官网:https://2021.falcom.co.jp/nayuta/

红毛拿着两把大宝剑

这位真的不是黎恩和罗伊德的缝合怪吗

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

头像被屏蔽

主视图这个生物跟主角武器有点相似

stephenwolf 发表于 2020-12-17 14:06
这位真的不是黎恩和罗伊德的缝合怪吗  —— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3 ...

无处安放的皮带都挂到手臂上了,一看就是轨迹主角
再下一代主角可以考虑皮带缠头上

正面像罗爷,背面像黎爷你到底是什么人
主视觉图那个黑影面部轮廓感觉年纪不小啊但访谈又说比C小比历代男主大,而且又是剑乙女幼驯染,剑乙女也没多大吧

—— 来自 OnePlus IN2010, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

lain.faye 发表于 2020-12-17 14:22
正面像罗爷,背面像黎爷你到底是什么人 主视觉图那个黑影面部轮廓感觉年纪不小啊但访谈又说 ...

共和国的莱维苦劳呗

金毛武器是梅里亚同款的伸缩法杖吗

这人设就是一个大型缝合怪啊

主视觉图感觉发型和建模都不一样了

罗恩·黎伊德

—— 之前那张截图中的 3 人会是本作的主人公以及主要角色吗?

近藤:我被强烈警告过「先不要说谁是主人公」,所以无可奉告(笑)。但可以肯定的是,这 3 人都是和故事的关键内容有一定联系的。之前我也说过,主人公们的主题色是青色和黑色。

都公布了好几张图还要保密,这是想搞什么计策吗

专门拉一男一女出来做宣传画是不是这作又变成明确配对类型了。

—— 我也没想到追加章节会是这样的内容。

近藤:原本我们并没有要追加这个章节的计划。不过在《创之轨迹》开发结束后的反省会上,有工作人员提出「盟主也没有出现,我们这么做真的能算是回应了粉丝的期待吗?」。在这之后,我们便和正在制作《黎之轨迹》的工作人员进行了商讨,在最后关头把这个篇章加入进去了。

草,原来是发售后经过反省才决定加入那三篇小说啊

「盟主也没有出现,我们这么做真的能算是回应了粉丝的期待吗?」。

—— 听你说来,剧情看起来会拖得很长,那么《黎之轨迹》究竟要出几作才会完结呢?

近藤:我们当然会认真设计好这 1 作的单独结局。我平时就一直对周围的人说「如果卖的不好就没有下一作了」,就算对于持续推出了这么久的《轨迹》系列来说也并不例外。所以我们一直在努力让《黎之轨迹》的故事能继续延续下去。

速报草草的一句话其实是对法老控自己内部“以卖不好就没一作的决心来做游戏”说的,并不是对玩家说的

(翻译来源:篝火营地)

贴吧有人说这金发可能乌什么公司的大小姐。。。

—— 听您这么说,本作也有《创之轨迹》的开发成员参与吗?

近藤:《创之轨迹》开发结束之后开发成员们便汇合到了一起,所以现在所有成员都在参与《黎之轨迹》的开发。我发现其中有些成员的能力有了惊人的提升,简直让人刮目相看,而且团队整体的实力也有所加强。这次的主线剧本同样是多人分工制作出来的,整体的开发氛围给人的感觉就像是「瞬间加速」了一般。但是这么一来,也使得团队里出现了「这个也想做,那个也想做」的情况,让我有点担心(笑)。本次游戏的整体系统会全部焕然一新,至于这么做究竟能否充分发挥出我们的实力,还是说步子迈得太大了呢?我们今后会就此一边调整一边继续进行开发的。

剧本也是多人分工的,发售了可以看看那些是竹入写的哪些是新人写的。

godghost 发表于 2020-12-17 15:06
贴吧有人说这金发可能乌什么公司的大小姐。。。

有点想当然了吧。

看完篝火翻译的访谈全文,这一作说上PS4是第一基本要求,那现在还未公布平台难道有机会同步PC?(加上换了新引擎....

lain.faye 发表于 2020-12-17 14:22
正面像罗爷,背面像黎爷你到底是什么人
主视觉图那个黑影面部轮廓感觉年纪不小啊但访谈又说 ...

之前主角最大的是一个绿绿的男人,21岁,好像已经被忘掉了

头像被屏蔽

lain.faye 发表于 2020-12-17 14:22:58
正面像罗爷,背面像黎爷 v2.4.3
没记错的话剑乙女和莎拉教官同龄,还吐槽都这年纪了诨号还带少女简直羞耻,然后她青梅比她大一岁,也就算大概25,确实是主角里仅次于c的年纪了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

宛若青空 发表于 2020-12-17 14:52
—— 之前那张截图中的 3 人会是本作的主人公以及主要角色吗?

近藤:我被强烈警告过「先不要说谁是主人公 ...

游戏过半发现自己玩的是反派视角