搜索

[成品玩具] 福音胶佬毕业·更新:EVA RACING 赛车(妹)特辑

井然更新了:EVA RACING 福音赛车……妹

https://mp.weixin.qq.com/s/8j3lm8iIeuD9L2s0Sp-vxA

更新:啥也鳖说啦,USP送他走

https://mp.weixin.qq.com/s/hlXFyMNW_xkiQt9DEySOHQ

更新:猛士开箱顺便贴两个在剧场版打酱油的装甲车

https://mp.weixin.qq.com/s/io959sdquyWYTwOikyKOog

更新:伍德开箱 + NERV公务车特辑(上)

https://mp.weixin.qq.com/s/Elaz05_8E9Z2hUU27Q2fLw

更新:有品瓜农揸爱快

https://mp.weixin.qq.com/s/gQOyP28eAasTQByDeRKC9A

------------------------------------------------

葛城美里能开上法拉利,八成是黑下了真嗣和明日香打使徒的项目奖金:

https://mp.weixin.qq.com/s/5E94u-Uj8-2Md5CfeXZd0w

一台328GTS,TV版第七集
一台288GTO,钢铁女友2nd游戏
一个小丑,就是我自己,还叫嚣香党必胜

还我贞本,庵野天诛
---------------------------------------------------
最终剧场版日子定好了还号称怎样都不鸽了
感叹20几年的胶龄几乎与新世纪骗钱计划同步
胶佬我其实几个月前就开始写小论文,等毕业了

现在可以加速了

文字在自己的鹅信号里排好了,手机看不了大图没感觉,还是回来S1贴个大图

文字传送门:

https://mp.weixin.qq.com/s/Imj1iXl47In4CaYC4jk-4w

公映前持续更新……吧

果然又又又又延期了呐~~~~

更新:

在勒芒冠军的BGM里,丽党拿头斗香党?
https://mp.weixin.qq.com/s/G8ELP2TQns_JJ6fQNiIeoQ

评分

御神水 + 1 丰田世纪那篇很好玩。

20190122_Cachestemp (6).jpg

这联动版也是炒上天了。

这就是胶佬吗 太可怕了

御神水 发表于 2020-12-18 19:00
这联动版也是炒上天了。

刚出的时候,还在骂AA是把漫粉当水鱼,结果迟两年再去找已经很贵了
我当时收的时候,一台收的价钱还可以,另外一台还被二道贩子狠赚了一把差价,让我气了好久
现在翻出来再看价钱……  
释然了

第一篇试写的,半年了喂,看过的朋友基本都是回怼
“写的鸡零狗碎的”
  现在自己看也觉得好啰嗦

传送门:

https://mp.weixin.qq.com/s/BikuetwFDhYJy1Xxa1YsFA

没记错这个葛城还是圈儿叔咸鱼收的

看一下亚麻2015年还是200刀,现在1349

公众号里看脸怎么好崩啊
林浩已不是做偏写实风格的吗

亚瑟·摩根 发表于 2020-12-23 16:57
公众号里看脸怎么好崩啊
林浩已不是做偏写实风格的吗

额,一来鹅众号压图蛮厉害的,二来就是看跟哪一层比,毕竟这个只是个量产品,跟hgif这种同比例的扭蛋比,就显得厉害一些,各个角度看起码脸没有崩坏,但是跟林浩已那种大师手涂,或者爱好者买件自涂的肯定没得比。

还有就是这个比例很小,10cm高吧,林浩已最近出过一套EVA人物的件,那个比例要大一些,可是有1/8呐,够大才有写实的空间啊
我在号里也是这么写的 这个脸 你说是谁我都信

财团扭蛋就一分钱一分货了,角度限定

顺便把更新贴了:

为什么他是EVA的机设担当 我却特别烦他
传送门:https://mp.weixin.qq.com/s/lqY43093_kskkZquw4pIog

(警告:内含个人喜好、宅臭评论和无端的攻击)

后备箱的CHOROQ实在是出境

记得多美卡很多年之前推出过NERV与MAT涂装的COSMO,不过淘宝上似乎很难找到

更新

反正我的年度最佳给景品了……

https://mp.weixin.qq.com/s/nAyp3ffMxy-oRcjdJcGlGA

评分

有点神奇 + 1

briareos 发表于 2020-12-23 19:11
额,一来鹅众号压图蛮厉害的,二来就是看跟哪一层比,毕竟这个只是个量产品,跟hgif这种同比例的扭蛋比, ...

龟龟 penpen全场最佳

dynaction那个Eva出之前感觉是r魂放大 出来后感觉还不错?看日本好像跌到1w了

samuel.j 发表于 2020-12-23 20:35
后备箱的CHOROQ实在是出境

记得多美卡很多年之前推出过NERV与MAT涂装的COSMO,不过淘宝上似乎很难找到 ...

总统宝现在很难搜东西的,很多时候打关键词只给你收藏的店铺还有付钱推广的店铺的搜索结果

不过NERV和MAT涂装,还是能搜到一些散货的

我最近翻东西刚巧把这两个东西找出来了

45周年 但是不知道是哪个厂做的

虽然917是牛哔,但我依然觉得330P3/4和XJ13帅
s-l1600 (5).jpg ecurie_ecosse_lm69_011.jpg
60s年代的审美就是没话说。

7A7 发表于 2020-12-30 20:09
dynaction那个Eva出之前感觉是r魂放大 出来后感觉还不错?看日本好像跌到1w了

个头儿大最大的好处就是满足了比例强迫症
可以和1:200的模型一起摆,而且还附带了真嗣同比例的小人
这个真的除了B代,除了这个尺寸,没有哪家厂子整过

造型是真的不行 B代日常的大头短腿 卖1w也不是很意外咯

御神水 发表于 2021-1-14 20:58
虽然917是牛哔,但我依然觉得330P3/4和XJ13帅

60s年代的审美就是没话说。 ...

现在做梦就是啥时候能收个合金全开的330P4(真就是做梦)

briareos 发表于 2021-1-14 21:01

gmp硬顶不好蹲,品相好的潜在买家分分钟把价格顶上去,
敞篷偶尔会有好价,多刷刷。

路过说一句鸽了

路过说一句鸽了

经过2020 感觉自己开口就能 咕咕咕咕 跟鸽子对话呐 。。。

怎么还改标题了,丽党震怒!

逆袭的黑月 发表于 2021-1-15 02:20
怎么还改标题了,丽党震怒!

本来想正告:“香党必胜”
看到头像后轻声:“ALL HAIL ASUKA”

理所应当的鸽其实也是一种不鸽,淦,疫情赶紧滚,老子也要毕业!

briareos 发表于 2021-1-15 08:31
本来想正告:“香党必胜”
看到头像后轻声:“ALL HAIL ASUKA”

不同马甲不同头像而已,我还是丽党!

讲美里的法拉利这篇之前有个更新,写的是楔形设计,内容有一定关联

温馨提示:大牛/楔形大战50周年了

https://mp.weixin.qq.com/s/HvvEUUMnmPsSYw9zS0w5mw

缺了台延长线上特丑的布加迪EB110 GT(狗头
(一看就知道是卧槽的兄弟)

60s的曼妙曲线之后就是70s的硬朗几何了,
有点物极必反的味道。
牛厂在countach之后旗舰就再没跳出那卖相。有点审美疲劳了。
原来还有X1/9这车,我条反式想起马自达rx7 SAVANNA,
不讨论借鉴抄袭,只能说当时主流审**着厂家做设计。

statros、ford gt都担任过巴托座驾,制作组口味不错。

288一直是我的怨念,然而就是没好的侧窗合金全开1/18。
只能拿京商出的308混着了。

御神水 发表于 2021-4-9 09:56

EB110是真的连丑都没丑出特点来,模型永远卖不完躺架子上的感觉哈哈哈哈哈
X1/9这个造型真是被硬抄了20年啊 我一开始看AW11是抄308 结果再往前发现 X1/9才是真·阿祖

去年疫情中期的时候,有模型店3K多**田宫1:12的288GTO,没买,悔到肠子翻出来
我没拆这个288 还有一个原因就是 前档雨刮都立起来 好像是通病
等着看以后还有没有可能出新

御神水 发表于 2021-4-9 09:56

缪拉才是兰博最好看的车 可惜没有了 上次还出了个复刻的概念车 可惜没后续了

STIGGY 发表于 2021-4-9 10:22
缪拉才是兰博最好看的车 可惜没有了 上次还出了个复刻的概念车 可惜没后续了 ...

miura有点儿像意大利优雅线条版的GT40,可惜吃瓜群众果然还是把比较刺激的楔子飞船countach,当牛厂的头牌代表

我看车模的价格,miura就是不温不火,不偏离指导价太多,countach就真的卖没了就涨

briareos 发表于 2021-4-9 10:39
miura有点儿像意大利优雅线条版的GT40,可惜吃瓜群众果然还是把比较刺激的楔子飞船countach,当牛厂的头 ...

但兰博不弄楔形这种另类造型的话 还真不一定能活下去  其实同时代的德托马索也挺好看的 结合了马和牛的外观

STIGGY 发表于 2021-4-9 10:51
但兰博不弄楔形这种另类造型的话 还真不一定能活下去  其实同时代的德托马索也挺好看的 结合了马和牛的外 ...

其实换个角度说,牛厂靠楔形撑下来还真是完全靠视觉优势,因为他们做countach时候连吹风洞的钱都没有,其他厂子愿意跟可能也跟石油危机的余波有关,加工简单不用凹造型,整个80年代就充斥着各种饭盒子车 大家都穷

评分

御神水 + 1 有道理!

还真挺好看的,满满的时代感

briareos 发表于 2021-4-9 11:11
其实换个角度说,牛厂靠楔形撑下来还真是完全靠视觉优势,因为他们做countach时候连吹风洞的钱都没有,其 ...

不过公路跑车空气学外形效果真不大 因为无法达到工作的速度 大包围大尾翼也都是装饰作用大于实际功能  只要能骗钱就行了  所以讲来讲去还是个看脸的社会啊

就EVA的造价来说,但凡能在战斗中受损小点,EVA的维修费和避免城市过度破坏后的维建费和军火费能顶不知道多少台法拉利了。

GMJ 发表于 2021-4-9 11:52
就EVA的造价来说,但凡能在战斗中受损小点,EVA的维修费和避免城市过度破坏后的维建费和军火费能顶不知道多 ...

我猜eva步枪一颗子弹都比328GTS贵 毕竟86年的N手328GTS挂价也才9w刀

briareos 发表于 2021-4-9 10:13
EB110是真的连丑都没丑出特点来,模型永远卖不完躺架子上的感觉哈哈哈哈哈
X1/9这个造型真是被硬 ...

布加迪蓝还能卖卖,贵不少。
反正这种非必需品必须颜控,又不是搞博物馆。

田宫288、30多张……我知道哪家了
心动过,就是占地方,那时候也没开始玩胶娘,就错过了。
1/18也就前阵子kk出了龟车,侧窗是对的,
风火轮没侧窗于是名正言顺做错,渣渣。还没跳灯,不能忍。
虽然308系跳灯偏蠢萌,但用不用是甲方的事,乙方少bb。

马厂那么霸道(比美高的18马车价格基本比其他牌子多要两张,黑破天),
大概将来也就bbr-ar有可能做,可以预见劝退级价格。25张还真不如去搞台田宫288。

STIGGY 发表于 2021-4-9 10:22
缪拉才是兰博最好看的车 可惜没有了 上次还出了个复刻的概念车 可惜没后续了

其实60s都长那样,我永远喜欢330p3/4。
阿尔法罗密欧的tipo33 stradale更讨喜,模型价格说明一切。
但兰博不弄楔形这种另类造型的话 还真不一定能活下去  其实同时代的德托马索也挺好看的 结合了马和牛的外观

反正现在就是——别问,问就是棱线=牛。泾渭分明。
德托马索倒是提醒我了,还有台宝马M1。

御神水 发表于 2021-4-9 18:34
布加迪蓝还能卖卖,贵不少。
反正这种非必需品必须颜控,又不是搞博物馆。

我看现在CMR在出12的330,不过感觉这个厂子出东西,就是题材凑的好但是仅限于解渴的样子

不知道AA的塑料化 啥时候排到6,70年代这帮老车啊