Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 月神侠

[动作射击] 《使命召唤手游》12月25日国服开辣!!!

头像被屏蔽

连得巨硬蓝牙xbox手柄,但有时候信号会中断,一路直线跑过去没法开枪,有啥改善蓝牙信号连接的方法么

沉迷AN94

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

本帖子中包含更多资源

x

人人都爱拜佛枪法

头像被屏蔽

紫苑寺友子MKIII 发表于 2021-1-15 18:13
我还以为是我技术不行,看了眼贴吧枪节奏榜,换上icr和94,爽飞了原来我一直在在玩吊车尾垃圾枪

— ...

我觉得m16很强啊,不知道为什么没人推荐。

—— 来自 OPPO PCHM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

头像被屏蔽

紫苑寺友子MKIII 发表于 2021-1-16 23:36
m16不适合环境,看起来很理想的一把枪
实际游戏大家见面都是一套泼水乱射,射速快伤害高抬枪快就是牛,本 ...

泼水枪口不是会抬高吗?m16的特性直接帮我强行切换成点射状态。

头像被屏蔽

紫苑寺友子MKIII 发表于 2021-1-16 23:58
实际本游戏开镜十发以内都是一条线,你要做的就是十发内干掉对面,或者对面干掉你
所以大家都是找开镜快 ...

原来如此,但冲锋枪随便打几发就变成对天放烟花,实在搞不懂。

今天试玩了新出的机枪,有点dod的机枪那味。可惜这游戏没不可能存在稳固的后方,机动一差就是送菜。

—— 来自 OPPO PCHM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

你们都是几个手指操作的 我2指各种不习惯 有推荐的2指设置么

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

hagenda4 发表于 2021-1-17 23:57
你们都是几个手指操作的 我2指各种不习惯 有推荐的2指设置么

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端 ...

刚开始也是二指,玩了玩发现摁不过来。后来改成四指就舒服多了。

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

x

罐头卡 发表于 2021-1-19 15:43
刚开始也是二指,玩了玩发现摁不过来。后来改成四指就舒服多了。

感谢分享

但是我是12mini 根本放不上去那么多手指
而且总觉得超过2个手指 铬手

头像被屏蔽

紫苑寺友子MKIII 发表于 2021-1-20 10:30
链锯机枪确实猛男枪,配件全堆开镜,只要我枪举起来,没有人能证明打赢我带劲

—— 来自 Xiaomi Re ...

我倒是全腰射

而且这枪不是不能举镜吗?

头像被屏蔽

紫苑寺友子MKIII 发表于 2021-1-24 21:53
有个固定把手的配件,那个配件不能举镜

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v ...

怎么配的?被打得很惨

头像被屏蔽

iOS记得把3D touch拉到最满,体验很好。

新出了个狼人模式,比TTT差很远。

最近感觉自己都是在和队友作斗争。

afer 发表于 2021-2-20 17:31
最近感觉自己都是在和队友作斗争。

带上强硬路线这个perk,就算被队友坑输了也很容易拿败者mvp。副武器带个毒刺勤快点打uav混分。输了少掉分,赢了多加分

罐头卡 发表于 2021-2-20 18:17
带上强硬路线这个perk,就算被队友坑输了也很容易拿败者mvp。副武器带个毒刺勤快点打uav混分。输了少掉分 ...

分不分我无所谓,就是这群草履虫真的不行,村逼废话的还多。
上次一局4个阻,打团队冲锋一人一个二楼,对面也是阻,结果这边被阻成孙子拿斧头砍,我说你们出个屋门不行还有人废话,阻不过人家还特么不带个近战枪,就我一个在那乱杀。

afer 发表于 2021-2-20 20:12
分不分我无所谓,就是这群草履虫真的不行,村逼废话的还多。
上次一局4个阻,打团队冲锋一人一个二 ...

这游戏还没到变声期的小朋友太多了,我一直都是关语音和文字聊天
还有这游戏有种奇怪的风气就是对卡点蹲b有种莫名其妙的信仰,很多人坚信只要自己蹲着不送就能赢的。根本不明白蹲家打狙的局外人多了就很容易被对手创造出以多打少的小战斗,慢慢滚雪球滚输

罐头卡 发表于 2021-2-20 22:40
这游戏还没到变声期的小朋友太多了,我一直都是关语音和文字聊天
还有这游戏有种奇怪的风气就是对 ...

你要知道这游戏好多pubg转行的就懂了,不过自cs1.5开始就有camp倒也没啥奇怪的。

奇怪的是我真的在拆弹局看见剩下的最后一个人在那不埋包“保枪”

这游戏容易诱发人的地域歧视之魂
比如我听见自己老乡口音就知道要完

最近每场全是新出的手gun 那声音还烦啊来自: iPhone客户端

lelouchwang 发表于 2021-3-20 09:55
最近每场全是新出的手gun 那声音还烦啊

我以为这版本mp7上了就没了,结果发现沙鹰还是爹,倒是mp7根本没超模。

虽然不知不觉杀满30了

新手,前天晚上刚玩,过了新手教学,直接3把定级赛,3500分,直接铂金三,昨天单排玩了几个小时,从铂金打到了钻石,今天单排从钻石打上大师,就感觉挺水的,冲锋地图,翻来覆去就拿几张图,都快打吐了