Stage1st

搜索
楼主: qiyu1234

[其他] 《仙剑奇侠传七》2021年10月15日发售

早说了王阿姨思路清奇,而且离职后恶心的话没少说,就别招魂了

ac130-2020 发表于 2021-10-21 22:22
为什么要在主线里加解密,我已经在去魔界的路上堵了45分钟不知道要怎么过
你是一个RPG为什么他妈逼的要在主 ...

呃,你这个问题可能有答案了,你一会可以去片尾制作人员字幕看一下
如果属实,那就是又一位粉丝进了北软参与了仙7制作...而且还是个声名狼藉的人,郑海琦楠,一位连我都知道的“名气很大”的“仙粉”
顺带一提仙7主美术严涵也被扒出来了,知乎发言如下:

仙剑7真的是名副其实的“粉丝向作品”——他们真的招了一帮死忠粉丝进来做游戏... 你以为他们只不过是狂热粉丝,但他们不仅是粉丝,还是实打实的官方制作人员...
我绝望了,软星是招不到人了么,怎么能这么做游戏的?怎么可能做好游戏?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

不就是常规喷喷,感觉也没6那会喷得厉害啊,怎么后续越来越精彩····

armagemon 发表于 2021-10-22 00:11
呃,你这个问题可能有答案了,你一会可以去片尾制作人员字幕看一下
如果属实,那就是又一位粉丝进了北软参 ...

没明白你这逻辑,说实话国外游戏死忠粉参与制作的也不少

不是应该就事论事看实际水平吗?难道还有因为是死忠所以不能参与制作这一说?

qiyu1234 发表于 2021-10-22 00:32
没明白你这逻辑,说实话国外游戏死忠粉参与制作的也不少

不是应该就事论事看实际水平吗?难道还有因为是 ...

水平就是没有水平,通过本作已经被证实了,但是有脾气倒是很早就知道的,而且他们也不是普通的粉丝,是“粉圈”
觉得自家游戏天下第一,友商就是辣鸡,特别是郑海琦楠,还是个闲情er...当年仙剑6的时候贴吧知乎b站到处都是他的影子,人称“仙吧第一战力”,其余懒得科普了
我反正绝望了,再加上一些听到的北软内部如何如何的小道消息,我以为只是北软有问题,部分nc粉有问题,没想到人家是天生一对一家人,我这种仙剑老玩家才是说三道四的妖魔鬼怪
哎,算我多事吧,不回仙剑的帖子了,真的是累了,这游戏ip算是完蛋了

Edvinno 发表于 2021-10-21 11:25
魔界那个吧,平台动来动去+走锁链钢丝+不给存档,手柄操作极不友好,我也给整吐了,古剑3也是平台跳跃直 ...

那个还好吧,失败了就是从最近的开始,存档的必要性倒不是很大

ac130-2020 发表于 2021-10-21 22:22
为什么要在主线里加解密,我已经在去魔界的路上堵了45分钟不知道要怎么过
你是一个RPG为什么他妈逼的要在主 ...

大概源于古早的游戏设计理念,说起来当年我鬼武者3没打下去就是因为主线强制我要去做拼图

armagemon 发表于 2021-10-22 00:40
水平就是没有水平,通过本作已经被证实了,但是有脾气倒是很早就知道的,而且他们也不是普通的粉丝,是“ ...

又在这扯正义大旗装宇宙警察呢?真符合您的id,灭世魔兽,拿着一堆断章取义的造谣是您的最爱吗?您要是直接说自己就是黑仙剑我还高看你两眼

仙3的bl私货老早就发现了,图里那个怎么会觉得是徐长卿的。

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

ranapocket 发表于 2021-10-22 08:54
仙3的bl私货老早就发现了,图里那个怎么会觉得是徐长卿的。

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S ...

应该是剧粉,从没打过游戏的那种

—— 来自 S1Fun

大佬们,仙七值得买吗?我看才128块钱

yingqu1818 发表于 2021-10-22 07:35:00
又在这扯正义大旗装宇宙警察呢?真符合您的id,灭世魔兽,拿着一堆断章取义的造谣是您的最爱吗?您要是 ...
看出来了,某些人在论坛里整整天上蹿下跳压根就不是来好好讨论游戏的,不知道哪里搬出些“黑料”就拿出来拱火,这里建议他上微博和小姐姐们报团,估计能有不少吃瓜群众激情点赞

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

水松涛木 发表于 2021-10-22 09:41:33
游戏都出来一周了,粉丝口碑和路人口碑也差不多尘埃落定了,有直播和试玩可以自己体验一下,综合来看7-8分左右吧,没啥心理包袱的可以试一试

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

土旦克007 发表于 2021-10-18 13:26
这次主角四人组,除了果子哥(修吾),相当于人界白板。其他三个,纸面设定都是18岁,但是江湖阅历都不差的 ...

卢龙城外“孟章!你为什么只是看着”

水松涛木 发表于 2021-10-22 09:41

媒体打分前几天也出来了吧,整体就是个7-8分的游戏,没有黑子说的那么不堪,也算不上什么一定要一试的神作。主线剧情明显有删减,战斗系统不怎么样,音乐和场景设计不错,小对话小支线和彩蛋做得比较用心。

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

为啥我游戏装ssd里 按T打开菜单那一下巨卡 而且加载新地图以后也是卡卡的
我看女流他弟弟直播玩这个游戏就没事 什么情况

言嘉 发表于 2021-10-21 08:33
王阿姨虽然有病+恋爱脑,但人家的言情还是能看的,角色行为是合逻辑的,角色形象是接地气的,角色 ...

原来这股子仙侠电视剧的味是从晋江来的吗!

仙剑7已上架STEAM平台,国区售价128元RMB
https://store.steampowered.com/app/1543030/

本帖子中包含更多资源

x

我就想问下优化如何……1050能愉快玩耍吗……

黑夜守望者 发表于 2021-10-20 15:53
对说到王阿姨的奇葩脑回路我要继续吐黑泥,当年玩3的时候就对加好感的选项百思不得其解,大渡口那个选项我 ...

可能是觉得调侃一下开开玩笑会更好吧

毛区180...您配吗?大宇能不能早点死

粪坑战士 发表于 2021-10-22 10:44
为啥我游戏装ssd里 按T打开菜单那一下巨卡 而且加载新地图以后也是卡卡的
我看女流他弟弟直播玩这个 ...

我第一次加载也很卡,第二次进就流畅了

粪坑战士 发表于 2021-10-22 10:44
我看女流他弟弟直播玩这个 ...

务必关掉光追

2021年了,居然还有游戏无法对鼠标侧键进行设置的?疾跑要一直按住shift,闪避也要shift,在键盘按起来不别扭吗?

本帖子中包含更多资源

x

tasuku 发表于 2021-10-22 12:33

别想了优化差到离谱

我光追开的超高 可是我3090 2k开的dlss应该没问题吧?
不开光追画面影响大吗?目前体感就一些反光比如水面看出来区别比较大

tasuku 发表于 2021-10-22 12:33

官方写的最低配置是960,1050大概不行吧……网速好的话可以试试云游戏

ranapocket 发表于 2021-10-22 14:47
官方写的最低配置是960,1050大概不行吧……网速好的话可以试试云游戏

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Andr ...

那算了,本来之前玩了demo还稍微有那么一点兴趣
我还不如继续玩肥肥14...

我1070开中画质试了一下倒是不卡,但是画面一下子差了一截有点接受不了。开高画质玩一会儿就开始掉帧了。

这游戏为什么手柄设置还限制键位(无语),想把闪避改到lb居然不允许(疯了吧)……这个游戏的闪避居然默认是向前闪也是服了。还有我序章有手柄键鼠的冲突bug结果到女主之后又没有了(忧心忡忡)。真的是不知道该说什么好

有玩了的朋友能说说通关大概要多久么?不追求支线什么的

蓬莱妹红 发表于 2021-10-22 15:53
有玩了的朋友能说说通关大概要多久么?不追求支线什么的

我做了支线28,不做的话24不到吧,开修改器能提高几个小时

雪风雾雨 发表于 2021-10-22 15:55
我做了支线28,不做的话24不到吧,开修改器能提高几个小时

玩下来体验怎么样,你觉得值得一玩么

没有情怀的话不太值得,可以先云一下看看,128说多不多,说少也不少了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

蓬莱妹红 发表于 2021-10-22 16:38
玩下来体验怎么样,你觉得值得一玩么

那必然是不值得啊,我是别人送的,也就不心疼了

粪坑战士 发表于 2021-10-22 14:24
我光追开的超高 可是我3090 2k开的dlss应该没问题吧?
不开光追画面影响大吗?目前体感就一些反光比如水 ...

显卡再好也有泰坦陨落6珠玉在前,你说的现象就是光追引发的,自己调校呗

粪坑战士 发表于 2021-10-22 14:24
不开光追画面影响大吗?目前体感就一些反光比如水 ...

我3080ti光追开超高,经常疯狂掉帧,把光追开低才能解决。

又更新了,1.07,STEAM版据说是提前更新了?

更新内容如下:

1、修复已知的因读取自动存档导致剧情流程无法继续问题,变更存档目录位置

2、修复已知的因读取自动存档导致图鉴词条丢失问题

3、优化角色倒地起身机制

4、提高修吾普攻、连携的攻击速率

5、修复支线【爱美之心】、【口腹之欲】、【畜牧之法】任务怪丢失问题

6、修复支线【畜牧之法】因为阻挡导致无法完成问题

7、降低难度选项弹出的频率,增加二次确认机会

8、修复部分BOSS战BUG

9、修改一些美术表现效果

10、修复部分音效BUG

下巨慢,寄了……明天再碰吧

7分左右的游戏,没有太大硬伤,要是是仙剑古剑游戏或者小说电视剧受众的话就更合适了