Stage1st

搜索
楼主: 天堂大法

[新闻] 啊这…《月姬 重制版》来了 登陆NS/PS4

Booorunestud 发表于 2021-9-4 13:58
在回收flowchart,有人知道学姐线TE14日 倒数第四个场景怎么解锁吗,就是魔眼觉醒上面那个没选项啊 ...

全程都要选加公主好感的选项把公主好感度加到最高就行,比如一开始同意帮忙,眼镜给她看这类的

评分

Booorunestud + 2 好评加鹅

シャル 发表于 2021-9-4 14:26
唉,论男人缘都比不上老虞啊

仔细一想,老虞有学姐的前辈和公主的精灵的双重属性呢

白板吸血鬼就别拉出来说了。菜鸡中的菜鸡,主要还是摊上了个吹不上去的写手,吸血鬼中的大帝罢了

12岁这个身材……不愧是外国人?

zakki 发表于 2021-9-4 16:45
白板吸血鬼就别拉出来说了。菜鸡中的菜鸡,主要还是摊上了个吹不上去的写手,吸血鬼中的大帝罢了 ...

不是吸血鬼,是精灵的亲戚,亲戚!

没弱点没使命没权能,加点全是苟

月之虹通了,这也算ne么,简直就是be啊,三个人都伤痕累累,只有教会赢麻了,打了一天打出这么个破结局心态崩的厉害,还有为啥公主这么能舔啊拒绝的时候和离别的时候真想快进掉

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

毕竟从原作时,NE就是代表遗憾悲伤的结局

老师挺惨的(

白日之碧也通了,这个结局要好不少,虽然公主还是败犬,不过毕竟是学姐个人线不过有一点没太看懂,罗亚最初动机是啥啊,真就探究世界本原啊

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

你月魔术师这种无聊的东西发病的理由都差不多啦反正看见公主就根源去他妈了
当年都笑话学姐在自己的路线被公主截胡,现在公主无论哪条线都不能留下来

玩了一周公主线终于通了,啃生肉真的太累了
本来重制版有公主线我就满足了,Ciel线留到有中文或者出里线之后吧
啊,公主真好啊

深泽秀行给月姬R的配乐感觉和魔夜相比差了不少

有预感会是新的同盟成员

能接受机翻的话,模拟器+注入脚本提取文字+deepl机翻可以玩

Tehebe 发表于 2021-9-5 10:59
白日之碧也通了,这个结局要好不少,虽然公主还是败犬,不过毕竟是学姐个人线不过有一点没太看懂, ...

爱上公主了但是自己不肯承认

mye 发表于 2021-9-6 08:36
爱上公主了但是自己不肯承认

公主白给都不要,只能说小伙子不想开后宫了,不过每条线都能专一确实是优点

Tehebe 发表于 2021-9-6 16:23
公主白给都不要,只能说小伙子不想开后宫了,不过每条线都能专一确实是优点

—— 来自 OnePlus G ...

这个当时间管理大师很难啊,现在这种加buff的状态下真的会死呢

Tehebe 发表于 2021-9-6 16:23

—— 来自 OnePlus G ...

但是后面还是志贵当主导的 而且八成这里公主被坑是对旧月姬学姐被迫害的补偿

虽然前面给了不少公主这条线犯病的铺垫,但也是亏你贵下得去那一刀病友喂饭了属于是
打完光巨之后俩人拌嘴那段我每天都看几遍,真甜啊

学姐线的公主感觉是病娇和抖m的结合体,不过最后还是放开了,说到糖还是公主自己线里甜,还是又甜又闪的那种

终于打完表线全部三个结局了

哎,我现在就想打秋叶线,蘑菇能不能快点出里线啊,我求求你了

顺便问一下几个不知道怎么解锁的剧情

第一天放学后选择在学校打发时间中最右边的那个Flowchart

学姐线第十二天和第十三天的五个无法主动选择进入的Flowchart,据说是需要在第六天选择向秋叶坦白,但是选了也无法进入是怎么回事

高木なつめ 发表于 2021-9-7 22:54

第一天放学后选择在学校打发时间中最右边的那个Flowchart

12 13是远野宅里那几个琥珀event吗?那几个之前看攻略感觉是要在前面偏老师偏疯了的选项选我记得。。反正剧情上来讲就是控制不住自己了那种

高木なつめ 发表于 2021-9-7 22:54

第一个,在车上遇到学姐时选没什么可聊的,中午去走廊,放学留学校
第二个,第九章打针时选择没什么效果又痛的。

Booorunestud 发表于 2021-9-7 23:42
第一个,在车上遇到学姐时选没什么可聊的,中午去走廊,放学留学校
第二个,第九章打针时选择没什么效果 ...

博士那个选项第11天就bad ending了,742楼是正解。
话说屠家这条坏路线的一个主要区别是翡翠不见了,但后来尸体里又有她,之前明显是在躲着男主。所以意味翡翠有在跟踪男主?还是新加了什么有感知能力的设定?

乔西 发表于 2021-9-8 00:59
博士那个选项第11天就bad ending了,742楼是正解。
话说屠家这条坏路线的一个主要区别是翡翠不见了,但后 ...

喔那我记混了
这边剧情顺序我也没太整懂,但be路线有一处区别是他午休回家上楼时看到了墙上有血迹,结合他失忆了一周末,我感觉可能be路线里周末就把人杀了,这会已经只剩琥珀一个活人了
相对正常路线就只是普通的失忆
至于琥珀表现得像没事似的,这人反正怎么作妖都不奇怪

刚看了下,杀了琥珀冲出房门时也提到了那些血迹是一二日前的事,应该就是周末失忆发疯屠的家

Booorunestud 发表于 2021-9-8 01:20
喔那我记混了
这边剧情顺序我也没太整懂,但be路线有一处区别是他午休回家上楼时看到了墙上有血迹,结合 ...

应该你是对的。记得楼梯那里也有琥珀像逃走一样离开的描述。不过后来又像无事发生一样狂敲男主门,真是不懂这人的行动逻辑

tmacccc 发表于 2021-9-7 23:02
12 13是远野宅里那几个琥珀event吗?那几个之前看攻略感觉是要在前面偏老师偏疯了的选项选我记得。。反正 ...

试出来了,就是这里。和老师处置吸血鬼的时候选主动动手就能解锁

如果要再收初回版是现在买好,还是等等补货后再买好?看隔壁贴推荐的一家tb代购店,点进去一看初回版要特么900多

谁对那个黑豹是谁的有想法啊,感觉这黑豹也不是来杀志贵的

mye 发表于 2021-9-8 14:50
谁对那个黑豹是谁的有想法啊,感觉这黑豹也不是来杀志贵的

基本上现在猜测比较主流的意见上是绑带人或者迷之学妹みお中的一个吧
第一次出现就没杀志贵的意思只把他拖一边,后面只有在死亡结局里志贵输给欲望再次解体公主后是等于帮他解脱了

zakki 发表于 2021-9-8 14:32
如果要再收初回版是现在买好,还是等等补货后再买好?看隔壁贴推荐的一家tb代购店,点进去一看初回版要特么 ...

我看了眼日亚,初回版货源还算充足
7200日元算上转运和关税也就600块

nanjolno 发表于 2021-9-8 15:12
我看了眼日亚,初回版货源还算充足
7200日元算上转运和关税也就600块

这是新补货了吧,前几天我去搜的啥时候都没有。你是不是看错了普通版都要7700日元,初回怎么可能会7200不过不太会用日亚和转运买东西,是不是还得搞张国外的信用卡?

zakki 发表于 2021-9-8 15:19
这是新补货了吧,前几天我去搜的啥时候都没有。你是不是看错了普通版都要7700日元,初回怎么可能会7200[f: ...

https://www.amazon.co.jp/dp/B091CM3GD5

确实没错啊

日亚和常见转运都支持银联信用卡,支付方面一般问题不大

zakki 发表于 2021-9-8 15:19
这是新补货了吧,前几天我去搜的啥时候都没有。你是不是看错了普通版都要7700日元,初回怎么可能会7200[f: ...

补了,厂里在加急赶制了一批新的限定版
推上都说了

补货不补店特妹有用啊我想收套animate的店特,涨到一千多了

黑豹还有一次出现是公主线打完noel后贵瘫痪在门口,失去意识前看到了黑豹,第二天起床躺在卧室,疑似是豹子送回去的

nanjolno 发表于 2021-9-8 16:07
https://www.amazon.co.jp/dp/B091CM3GD5

确实没错啊

我说的是ns版比较好奇为啥ps4版会降价,ns版不降

引用第755楼zakki于2021-09-08 17:14发表的  :
引用:nanjolno 发表于 2021-9-8 16:07https://www.amazon.c......

NS版也会降价啊,我的NS版初回买回来就是7K2日元
要么再等等呗

----发送自 STAGE1 App for Android.

yangun22 发表于 2021-9-8 14:59
基本上现在猜测比较主流的意见上是绑带人或者迷之学妹みお中的一个吧
第一次出现就没杀志贵的意思只把他 ...

555为啥没有mio的线路 能拿假妹线换实妹线吗

如果黑豹就是みお就是七夜家另一个遗孤的话

我想要她的路线

白金了

有几个小疑惑

公主线第十天突如其来的DEAD ENDING,是叫厌病月来着?这是为什么啊

学姐线第十三天BAD ENDING屠家那里,让琥珀进屋杀了之后怎么还能爬起来的,她到底是什么人啊。