Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 21.07『白沙的水族馆 / 白い砂のアクアトープ』专楼 07.08放送

昨晚还重温了一下  花开,这差距……啧啧啧

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

一个陆仁贾 发表于 2021-12-14 10:02
昨晚还重温了一下  花开,这差距……啧啧啧

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5 ...

花开中期也是闷得不行啊。

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

头像被屏蔽

pa是不是闲得慌净整这些又长又无聊的片子。有这功夫能不能找些完结已久,篇幅不短的小说改编改编。起码剧本还有保障

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

PA这个工作系列也就好一个白箱吧,说到底是拍自己业界的故事。
花开本身工作那块也是这种白开水味,只不过冈妈给里面加了感情戏才让花开有趣起来。

柿原优子感觉和PA相性不太好,上一部啪彩也平淡了点,pa合作的比较多的监督篠原俊哉,还是需要点能搞事的脚本。

啊今天就是翘首以待的最终回了,想必11点半之后一定万人空巷

百万吨级

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

kos_mos 发表于 2021-12-16 19:40
百万吨级

大概是武藏上一集弄出来的梗…

🎉BD6巻イラストを公開!🐬

BD6巻はくくると風花のイラストです🌺
最終巻にふさわしい2人ですね🌈

BD6巻は好評予約受付中✨

▼詳細はこちら
https://aquatope-anime.com/bd/vol6/

またこの後24:00から #白い砂のアクアトープ 最終話が放送です 🐧

お見逃しなく👀

结果两个小哥真就路人啊,好歹是OP的6人组成员,居然就没任何个人故事线。特别是沙包工具人那位老爸生病回去就没人记得了,太惨了吧。staff内部是不是分了BG派和百合派在内斗啊·····

完结的还真是一点波澜都没有……两个人都换发型了,风花竟然剪短发了

关于企鹅有同性 爱那段一定是故意的吧

这结尾真的只能说就这了…
还有青梅小哥老爹生病的剧情究竟有什么意义啊 完全没有后续展开 莫名其妙生病了 莫名其妙病好了 就为了把小哥调离水族馆? 但把他调离又有什么意义啊  本身他就几乎没戏份了  调离对剧情也完全没有影响

至少看风花和心贴贴看的很开心

最終回までご視聴いただいた皆様、半年間ありがとうございました❗️🐧

キャラクターデザイン/総作画監督の秋山有希さんからは、くくるや登場キャラクターが勢揃いで、とっても賑やかなイラストが到着✨

🐠メモリアルファンブック先行予約開始🐠

アニメ描き下ろしイラスト&伊藤美来さん逢田梨香子さん撮りおろしフォトのW表紙仕様🌟豪華キャスト・スタッフによる寄稿コメントなど多数掲載の想い出がつまった1冊です📖

先行予約は1/16(日)まで🌊

詳細
https://a-area.com/infinite_online/

什么真让我猜中搞最终回成短发?!

所以下半部分不增加那几个新人也不影响贴贴

550616 发表于 2021-12-16 23:59
所以下半部分不增加那几个新人也不影响贴贴

要说的话后半部分的新配角基本全都没用,感觉是其它剧本里没用上的边角料角色强行塞进来的。

其实pa简单点直接拍个12集女同片观众估计更高兴

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

实锤女同了嘛?

所以风花在美国两年,牛头人又是小松的角色,这波是送给美海党的糖

无聊,到底看了个啥
别的烂片至少能尬到我发笑,这片就一杯白开水看完都不知道到底讲了啥

—— 来自 HUAWEI DBY-W09, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

啥时候开评分贴啊,俺要减2

renkan119 发表于 2021-12-16 23:34
这结尾真的只能说就这了…
还有青梅小哥老爹生病的剧情究竟有什么意义啊 完全没有后续展开 莫名其妙生病了  ...

空了一个位置,刚好kkr工作不顺利,副馆长说既然有位置就把你调去,衔接是kkr心情不好去海龟小岛重新振作的剧情;
另外夏凛的梦想也是向往饲养员的,她走出了一步去争取(但是跟小哥自己的剧情没什么关系,最后小哥也复职了

unnilennium 发表于 2021-12-17 01:28
空了一个位置,刚好kkr工作不顺利,副馆长说既然有位置就把你调去,衔接是kkr心情不好去海龟小岛重新振作 ...

你记反了 副馆长说帮krr调工作之后 青梅老爹才生病的  调不调跟青梅走不走没有关系…

renkan119 发表于 2021-12-17 01:33
你记反了 副馆长说帮krr调工作之后 青梅老爹才生病的  调不调跟青梅走不走没有关系… ...

老爹生病的具体时间不明。他要休假,先跟领导打招呼,副馆长知道岗位空缺在先,kkr后面知道情况也不矛盾吧。
22集有小哥想告诉kkr事情然后被拒绝了一次的镜头。后面在餐厅吃饭,乌冬的原台词就是原来小哥的位置会由kkr或者夏凛来代替。
最后kkr回想起来小哥曾经过来找她,22集结尾才跑去找小哥聊天。感觉这条线就只能这么解释,不然就是你说的没有意义了

白描
PA,我的超人
白箱外第一次追玩的工作女孩
工作女孩 collection start
这能不算大河剧的亚种:流水剧?

unnilennium 发表于 2021-12-17 01:46
老爹生病的具体时间不明。他要休假,先跟领导打招呼,副馆长知道岗位空缺在先,kkr后面知道情况也不矛盾吧 ...

副馆长提出调职和青梅想告诉krr生病的事中间都隔了两天了 不可能他和领导打完招呼 过了两天才想起来要和krr说吧

直接把第22集我在q群里发的牢骚发过来,我看也没问题——

你啪这么会百合营业,能不能系构先做好点啊。
东一榔头西一棒的不知道在演什么,看起来就像大型说教。
工作少女系列就是成人童话,无论温泉庄、动画公司、地区振兴还是水族馆,都是在设定上相比现实要温柔许多的世界里,一群人围绕个既定目标不断奋斗直至成功的职场童话。
温泉庄的目标是实现一个好的温泉旅馆,动画公司是完成exodus和飞行队两部动画,地区振兴就是地区振兴,这些目标从头至尾作为明线来串起整个故事。观众都理解这一点,所以能理解每一单集所表现出来的曲折都是为了最终的成功所必经的取经之路。
可是水族馆偏偏要花一个季度的工夫,就为了打碎女一号的梦想。这就让动画的核心思想发生了脱节。动画公司虽然也是上下季做不同的动画,但都是做动画,目的是一样的;水族馆上季一直吊着悬念,让观众觉得目标是保住洞天水族馆,然后把这个目标击碎。下季的目标直接换成建设另一个水族馆,中间没有任何的缓冲集和转换的提示,而是13集直接跳到一年后。
作为观众,我都花了好几集工夫才明白这种段差感。动画剧本似乎也晚了很久才发现这个问题,上季各个人物表现出来的葛藤,除了女一女二两核心的偶像梦和洞天梦,在临近结尾的时候得到了收束,其他配角就只能为银河水族馆新角色的角色回让位。最可惜的是空也,上季塑造了他高材生+欺凌创伤+性冷淡+内心隐藏着激情的形象,下季除了性冷淡就什么都没有了,完全沦为ギャグキャラ。櫂还能见缝插针似地单恋一下,夏凛勉勉强强在最后跟她“梦想当饲养员”的原初设定有了关联,就空也啥都没有了。
给洞天水族馆整整一半的篇幅绝对是败笔,只能说日常片光有优秀的作画和每集的小高潮也是不够的。水族馆这片很多单集的故事并不差,单集大多是个人回,情节桥段的设置、人物的转变还有爆点都表现得不错。但整体上来说,这种前后目标不同又转换突兀的大硬伤,让水族馆这部片在我心里远远达不到良作的标准。凡庸,而且是极其的凡庸。

单说剧情表现力,我可以毫不犹豫地说差劲,非常差劲的。
但作画确实很棒,不仅妹子们很可爱,企鹅都非常可爱。我来回播放了很多次企鹅出现的画面,动作真的很可爱。虽然我也看到了有专业人士说到动作上的问题,不过可爱就是可爱。
所以才说是凡庸。
制作人员辛苦了。系构明明做过很多优秀的作品,怎么会这样呢?急病吗?已经不可解了……

第一集我执意要把馆内生物介绍翻全的时候,在心里开了个玩笑:“如果这片就是水族馆介绍片的话,那确实得好好表现下服务精神呢~”
……
现在我觉得最后一集的片尾大概是鱼津水族馆的介绍+入场优惠券的QR code。

百合锁死好评,心疼kai男士三秒

— from Google Pixel 6 Pro, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.2-play

我感觉故事讲成这种样子还不如写高强度恋爱故事呢,大家看了能开心吗?

安瓦尔阿明 发表于 2021-12-17 07:38
我感觉故事讲成这种样子还不如写高强度恋爱故事呢,大家看了能开心吗?

高强度恋爱拉不到赞助,要是百合厨不花钱的话不是血亏

这是这半年以来最值得一看的百合番,但是不是冲着百合去看的话则乏善可陈。by群友总结

现在回看的话一开始企划应该就是13集的百合番,但是为了带货强行扩充为半年番,最终导致故事的结构臃肿和冲突性减弱,实际的故事容量确实就是季番的水准

所以奇异现象没解释?水猴子到底是个啥

我就说柿原优子不行,柿原优子很典型是没主见没特色没擅长分类的剧本
监督行,那戏还好点,监督稍微差一些,她剧本里面无聊又僵硬的缺点就很容易暴露出来

完结了啊,请问百合厨是不是可以放心看了?男的就是路人吧