Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 21.07『白沙的水族馆 / 白い砂のアクアトープ』专楼 07.08放送

OP药这么猛?没有希望就不会失望,我姑且还是持怀疑态度。

一股要比花开还白开水的感觉。

白河厨这么容易满足的吗,有吃的就行?

头像被屏蔽

能有半年作画好的白开水百合吃,我觉得河豚不可能不上钩啊。而且pa水现在的展开还只是在铺垫,后期说不定有很多坑,毕竟半年番耗得起。

还行吧,这才第二话,交代点东西也没啥,我倒是在想,他们这么多钱要怎么凑,为了拯救要关门的水族馆,只能风花继续当偶像了呀

zero12 发表于 2021-7-16 01:05
想看pa搞百合估计不太容易

这话已经透露了不是百合吧,那个渐变头发男明星对酷酷露有意思啊

pa鱼这是真的要走百合?
PA你可得稳住啊,别整出第二个孝哥来

算是把之前女二不当偶像这事圆回来了吧,虽然我还是觉得你让了那一次机会然后被stf误解了你解释清楚不就完事了,不过也不苛求太多吧,就当圆上了

我感觉还是可以一转花开的,加油呀那个我连名字也没记清楚的男角色

看起来是要变成你啪百合浓度最高的片,我只能心疼届不到的男配了
不过你啪也算是老BG了,还是半年番,俩女主友情度高点他还有希望。

第2话比我预想中的节奏要快些,很多东西都交代了,也直接把风花的心态推动到了下一个阶段,正式融入水族馆工作。
姑且每个角色都还有可讲的东西,比如心对水族馆的执念(多半因为她妈)、黄毛为啥恐女之类的。不过这番最大的悬念还是啥玩意儿能讲半年,不排除加新角色的可能性()

yanayosihana 发表于 2021-7-16 01:20
我感觉可是可以一转花开的,加油呀那个我连名字也没记清楚的男角色

前略,天国的孝哥

鸣神 发表于 2021-7-16 01:11
这话已经透露了不是百合吧,那个渐变头发男明星对酷酷露有意思啊

啥,你这么一说不就成了两个男的都喜欢kkr了吗,不是这样的吧

Mika-S 发表于 2021-7-16 01:16
算是把之前女二不当偶像这事圆回来了吧,虽然我还是觉得你让了那一次机会然后被stf误解了你解释清楚不就完 ...

其实风花这个角色性格在前两话是表现的比较彻底的,这点出乎我的意料。

声优访谈里说,风花是一个挺成熟的孩子。一些表现来看也确实是这样,多数时候对人彬彬有礼,跟占卜师谈话能够一转攻势、会分享自己的零食,能够为了后辈的那个原因让出C位。
但同时她又毫无疑问还有很大成长空间,比如一时冲动去冲绳、请求在水族馆打工,会很果断的赶走不速之客,但同时性格上有唯唯诺诺、得过且过的一面,比如说去哪都好,让出C位后却无法和staff解释清楚,第一话听到了staff谈话也就那样算了。

相较于其他角色来说,风花细节上的塑造在前两话里是超出很多的。当然,因为她是引起剧情的角色,这也是自然的就是了。

kkr这里是脸红了吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

同学她妈就是上集的巫婆吧

暗黑能乐 发表于 2021-7-16 01:27
啥,你这么一说不就成了两个男的都喜欢kkr了吗,不是这样的吧

渐变色不是恐女gay的菜吗pa水青梅要上位成功真的是太难了,前有弯女后有猛1

这话还不错,企鹅啄屁股那里看的我一阵幻痛,回想起了高中被同学千年杀的痛苦回忆。。。后面风花生气的地方还挺可爱的,算是把过去交代清楚,可以正式开始职场生涯了。

可以期待第一季末尾一转奇幻超展开(向凪日学习一下),OP就不用说了,ED那个石头感觉好像也有点剧情关键的可能性

暗黑能乐 发表于 2021-7-16 01:33
这话还不错,企鹅啄屁股那里看的我一阵幻痛,回想起了高中被同学千年杀的痛苦回忆。。。后面风花生气的地方 ...

这番哪里都像多彩,OP更像,唯独千年杀致敬Nagi,没想到篠原俊哉选择了这个元素致敬自己作品

遍体精淋af 发表于 2021-7-16 01:32
渐变色不是恐女gay吗pa水青梅要上位成功真的是太难了,前有弯女后有猛1 ...

我PA常年这么纯的BG战士,突然要给我来一堆homo我是不信的

偶像的第一次。。为什么pa那么喜欢戳美少女py啊
结果第一集都猜错了,是短发抢走了c位,风香脾气真好,一个人来到陌生城市被咬被骂都这么能忍,当晚一起睡的气氛一定很尴尬

暗黑能乐 发表于 2021-7-16 01:27

可恐女男对渐变头感兴趣啊,大胆点这作品全都是同性恋

ED很好听啊,歌手声音也很有味道

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

头像被屏蔽

最强惠酱 发表于 2021-7-16 01:43
可恐女男对渐变头感兴趣啊,大胆点这作品全都是同性恋

原来你说的渐变头是黑皮,我想错了

—— 来自 HUAWEI EBG-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

巴哈的字幕把家出少女翻译成了翘家少女……瞬间要素就多了起来什么时候登dua郎

另外kkr那摩托车据说44万日币,这也是看到三百万工事费没怎么动摇的原因吧琉球隐藏土豪

— from Sony J9110, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

头像被屏蔽

404489039 发表于 2021-7-16 02:19
《当馆长 然后捡到偶像女高中生》

《养鱼,然后捡到学园偶像》

之前在B站看到一个女性向up主做的新番导视,当时好像预测的是两对百合+一对基或者主角百合+两对BG的模式;
但不管什么模式都在各位预料之中了吧,毕竟从PV看上去就有点姬,焦点也在双女主身上

但还是希望P.A.走出自己的舒适区啊,根本也没多少人在乎剧情,全都在论情感关系;而且搞得这么像PA彩……不要老是吃老本了啊kora
(虽然那些怪味儿原创翻车的太多了,但白开水贵乱啥的,也不是个事儿)

Edit:想想如果要在白开水和怪味原创之间做选择,那还是白开水吧;顺便降一下我的期待值,我现在的期待值可能拉的有点太高了

PA彩当初不就一个很大的问题吗,前期水剧情后期发展太快,就好像是编剧按照半年番的要求写剧本,但是收尾成季番最后导致很多事情都没有深挖和讲明白

BV157411q7pH BV1bx411V7Jo 搜喂企鹅的视频,确实有的老饲养员是不戴手套的,kkr应该是考虑太少了,直接把风花当老饲养员了

头像被屏蔽

noHentai 发表于 2021-7-16 01:36
这番哪里都像多彩,OP更像,唯独千年杀致敬Nagi,没想到篠原俊哉选择了这个元素致敬自己作品 ...

千年杀(或者打屁股)是PA的祖传要素,并不是篠原监督自己的。

Skyline_R 发表于 2021-7-16 04:18
之前在B站看到一个女性向up主做的新番导视,当时好像预测的是两对百合+一对基或者主角百合+两对BG的模式;
...

2019年整了个精灵滚,去年啪车,算是走出了吧?结果呢?成神接着惨败。
结果到了今年,给马娘2打了四集的工,结果自己的第一季BD销量猛增七千。马娘1之后pa拍的所有片子bd加起来都没7000,不搞点旅游广告片回血这是真的要倒闭了。

Skyline_R 发表于 2021-7-16 04:18
...

什么叫走出舒适区,pa乱七八糟的原创出的可不少,偶尔做回自己一下有什么不好的

—— 来自 HUAWEI EBG-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

这一话看着难受,原以为是当看板娘,结果真干活;干活就算了,没有岗前培训,没有充分的保护措施,不但自己被咬伤,还被人劈头盖脸一顿臭骂,然后还心甘情愿地继续给人打工
如果这是P**的常见桥段的话,那只能说我和PA八字不合了

只有双主角吗,不再是5人模式啊。虽然出生点还是苦,但小环境要比樱花任务那种要好得多了

每集两三个槽点,八字不合+1
直觉告诉我这片是BG,但两男的又没啥让观众喜欢的表现,真是给河豚看的么?再观望一集

AlfredXC 发表于 2021-7-16 08:53
这一话看着难受,原以为是当看板娘,结果真干活;干活就算了,没有岗前培训,没有充分的保护措施,不但自己 ...

听你一说想起来了,花开里那个厨师妹好像叫民子?也是从头嘴臭到尾,女主又不跟她抢男人,就摆臭脸像欠她什么似的

AlfredXC 发表于 2021-7-16 08:53
这一话看着难受,原以为是当看板娘,结果真干活;干活就算了,没有岗前培训,没有充分的保护措施,不但自己 ...

不管是kkr还是风花都有很明显的性格缺陷,根据设定kkr是个海洋通,但是作为馆长的话只有气势没有实际经营能力,让恐女哥这个唯一饲养员天天996一般人早就跑了

头像被屏蔽