Stage1st

搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 战地2042专楼,3.19第7赛季上线

我玩得很快乐啊 ,四黑小队爽到了

楼上有说打架少的,我打到现在全在d1和d2出不来,嗨到不行

延迟高可以多退几次 找个亚洲服务器就行了,亚服基本都是30~60ms延迟

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

头像被屏蔽

怎么我进的服务器全是ai啊 怎么找人多的服务器

希望之异热同心 发表于 2021-10-7 00:01
B测感觉有很多BUG但我又说不出是什么BUG,地图搞得太大了,虽然人多了但是地图太大交战烈度又低得不 ...

地图大感觉空,我个人觉得主要是电脑太多了,电脑智商又低,导致战斗大场面很少,所以显得空。不知道是不是这次b测有意不让128人都是玩家,要测试AI??

最不满意的还是弹药机制,根本没办法补充爆炸物

看直播,有人在无人机上贴c4炸人炸飞机真是欢乐

一塌糊涂,优化差BUG多,人物动作也有些僵硬。然后又开T28捞了一局步兵感觉击杀反馈很弱,总体感觉完成度不太行。

先退款观望了,不敢入首发了

晚上关了跨平台,结果我方对方加起来也就3个活人,有战地2单人打bot那味儿了,随便打打分分钟百杀啊。。

Jyions 发表于 2021-10-7 03:04
晚上关了跨平台,结果我方对方加起来也就3个活人,有战地2单人打bot那味儿了,随便打打分分钟百杀啊 ...

换节点呗,半夜美服欧服人都挺多的

打了12个小时,手柄还是能和pc打得有来有回的
不过弹药全靠携带的补给箱确实有问题,主武器倒是能直接捡尸体的, m5和aa打完了就只能干瞪眼

而且经常碰见几架武直和小鸟一起在一个点舔地,直接就没法防空了

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

md这b测啥都没提示都得自己摸
先说一句v是切ar的单点/连发,一不小心按蹲或者叫载具的时候就容易碰着
然后那个所谓的套装只不过是预设套组,LMG啊AA啊都得自己拿出来
四个干员就钩索哥最有用,机动性太强了,无人机不能开枪着实意义不明,医疗针也是谜之判定,机枪塔........想用它打架大概率你放的时候就被打死了
这破地图真打起来交战烈度就集中在d1d2了,只有一方大优的时候才会去c打
这火箭发射到底有啥用啊...

liliguo1 发表于 2021-10-7 03:51
md这b测啥都没提示都得自己摸
先说一句v是切ar的单点/连发,一不小心按蹲或者叫载具的时候就容易碰 ...

没啥用 就是好看
钩锁是最好用的 可以上很多地方
自动机枪没屁用 因为发现目标会有一个超长的警告时间
无人机 除了整活也没啥用
医疗枪 A测的时候是R6医生的复活枪 可以远程复活 一枪爬起来一个小朋友 现在变成了加血枪 但是本作自动回血又快 又变鸡肋了

FUZE 发表于 2021-10-7 04:00
没啥用 就是好看
钩锁是最好用的 可以上很多地方
自动机枪没屁用 因为发现目标会有一个超长的警告时间

无人机好像是能标记敌人但是得人停住
说实话又不是r6这种打一个少一个的,一群人打而且能立马复活这种手动索敌意义不大
要是能自动伴随索敌估计就好多了
还是说他们准备把无人机开枪啊医疗针复活啊机枪加强这种扔到升级强化里?

火箭筒没啥卵用啊,在这个破测试里对空奇差
死了后就硬等30秒也太恶心了,直升机倒是挺好玩很强,不过为啥是匹配啊真的很弱智

liliguo1 发表于 2021-10-7 04:26
无人机好像是能标记敌人但是得人停住
说实话又不是r6这种打一个少一个的,一群人打而且能立马复活这种手 ...

自带的无人机一直都不能开枪,你当玩弹簧刀呢。
我觉得远程拉人砍成代替除颤器秒拉都可以,结果砍废了。

cheatdeath3 发表于 2021-10-7 04:53
自带的无人机一直都不能开枪,你当玩弹簧刀呢。
我觉得远程拉人砍成代替除颤器秒拉都可以,结果砍废了。 ...

那为啥要把一个big big的fire写到屏幕右侧的操作提示上啊草,dice有病吧

ps5是不是服务器炸了,怎么打开就说无法连接ea服务器,网络没问题其他游戏都行

_lulu_o 发表于 2021-10-7 04:43
死了后就硬等30秒也太恶心了,直升机倒是挺好玩很强,不过为啥 ...

可以按住空格跳过

死了后就硬等30秒也太恶心了,直升机倒是挺好玩很强,不过为啥 ...

想对空的话得deploy前手动换aa,火箭筒是打地面载具的

liliguo1 发表于 2021-10-7 04:55
那为啥要把一个big big的fire写到屏幕右侧的操作提示上啊草,dice有病吧 ...

可能是emp locking后的fire吧?我猜的

附近没人能拉你的话死后按住空格跳过啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Guildenstern 发表于 2021-10-7 07:37
最不满的声音设计。吉普车开到我屁股后面我都听不出来。
职业系统也挺傻的,我用那个索敌技能还挺多,但主 ...

车辆设定里都是用新能源了吧 所以好几种车引擎声都不大

Bug挺多的,昨天我就遇到了个角色倒地后不断抽搐,然后倒地计时不断在34 33来回跳的,也不知是不是服务器问题。这种状态下按住空格也没用,进度条没过半就随着抽搐刷新了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Magikarp 发表于 2021-10-6 18:13
是哪个天才把救人和捡枪都设定为e键的

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

apex开门和救人也是一个键捏

平台PS5,有一个BUG我不知道是什么原理,真的是折磨人外加莫名其妙
首先这BUG只有AK有,M5是没有的,AK如果调好配件死了首先配件设置全部归零,变成初始默认
其次 调配件的时候如果调垂直握把上面的瞄准镜会随着垂直握把一直动,你必须得先调握把然后再调镜才能选到你想要的

其他的BUG特效一多就闪屏,各种各样的卡建模,人物建模卡在半空中,我还碰到一个受击还是什么以后UI会开始闪烁,结果我那UI闪的停不下来了,死了复活还在闪只能重退
这测试真是远不如COD的完成度,而且画面还有战场氛围感在PS5上体现也很弱,恰好人间炼狱直接免费,他在这方面配合PS5手柄下了很大功夫,坦克从身边走过PS5手柄会给一个独特的音效和震动,配合那个音效是真的十分带感
希望DICE和EA要点脸别连游戏开发最基础的门板活儿都做的不如一个小组和中成本制作

不知道能不能发视频,也不知道是不是只有我有这个问题,我昨天好几次碰到坐飞机的时候乘客跟僚机一样全部踏空而行,然后再抽抽回去  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

狭间绮罗罗 发表于 2021-10-7 10:44
不知道能不能发视频,也不知道是不是只有我有这个问题,我昨天好几次碰到坐飞机的时候乘客跟僚机一样全部踏 ...

不只是你,我刚碰到
主机平台,坦克里面坐的驾驶员在大马路上浮空坐着,我TM还以为是个敌人打了两枪

nmd坦克燃气轮机真的好难听啊啊啊啊,又高频刺耳又轻飘飘的,战雷里面被吵死人的艾布拉姆斯折磨耳朵,来bf里面还要被折磨

这火箭筒发射出去也很容易触发bug来着,经常一发火箭筒发射了,声音却是没完没了的咻咻咻,至少能咻个二三十秒

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

这b测问题也太多了,体验感觉别说1了,跟5比都差一截

在龙卷风里扣血正常吗,是被吹的还是飞太高冻的啊。。。差点死龙卷风里了。。。

huge_cat 发表于 2021-10-7 11:35
在龙卷风里扣血正常吗,是被吹的还是飞太高冻的啊。。。差点死龙卷风里了。。。 ...

我也是,应该只能在外围绕圈圈。

这服务器怎么是随机连的啊,还是UU不行?
这延迟一局60多一局300多的好折磨

打了几局,这自动回血是真的快。医疗兵毫无用武之地。

有一说一卡的一批...服务器问题解决了笔记本太垃圾2060只有40-55帧60都保证不了fps真的难顶(奥对组合镜,另一个镜怎么开键盘是哪个键手柄是摁摇杆但键盘就不知道了)

—— 来自 vivo X21, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

死了按空格跳过啊兄弟

这ps5版有bug啊玩久了帧数狂降30帧,重开一下又好了

我2070的本子带不动,900p全low还是一卡一卡
ping高扫不动人,还出各种bug
之后测试还这个鸟样要退款了