Stage1st

搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 战地2042专楼,3.19第7赛季上线

2042年了.战地4有的ECM 主动防御 低空隐匿 TV弹 空中雷达(战地5都有) 居然没有.绝了.明明专家做的技能那么科幻.

优化简直一坨屎.12900K 3080TI勉强100帧.有的时候还会掉到60帧.

坦克炮塔转速比5还慢.步兵筒子伤害4发一个坦克.弹速快.弹道直.简直了.手雷还能炸坦克.逼着坦克不冲点搁后面打坐地炮是吧.

武直小鸟没ECM又没低空隐匿拉高出去就被滴.而且锁定还有BUG.长期热诱导放了.跑好远突然被追过来的毒刺打死.

美军和俄军的载具配件居然还不通用要练2次.

步战打起来简直坐牢.除了韩国和船以及南极那张图.全程都在跑.想打得爽点就得不管其他地图旁边的点.配件要解锁最快的办法是去刷AI人.

一个128人讲究团队配合的游戏,居然只支持4人小队匹配游玩.DICE真有你的啊!

好家伙,全球玩家共享“无法读取持续化数据”

老黄三件套记得关掉,我这边把dlss和reflex关掉后高了20帧

头像被屏蔽

这游戏给我的感觉完全不像是dice做的游戏
优化一塌糊涂之外 很多东西非常迷惑
比如毒刺锁定之后打第二发怎么都无法锁定

果然战地4才是最好的战地

找架打只能用翼装黑妹,找个高地出生点,挂绳上塔,好人开运输机悬停高空都行,重生了就飞去战场侧翼背后偷人。要想持久打架还是得男友3的侦查放重生点才行

虐AI好爽啊 杀AI都有分还能解枪

头像被屏蔽

ea阉割商法准备了一大堆氪金内容空缺等着填,结果本体缺中缺屎中屎,打到了17级,实在崩不住了嘉壬们

门户的地图比本体的帧数正常不少,怎么回事呢来自: iPhone客户端

是不是该感谢土豪版玩家有料公测(我对DICE的记忆还停留在3,4的时代aka光大bug就要修几个月。开始打折卖后再考虑吧

崽,你们用门户模式刷配件,这是爹爹不允许的,禁了,下次不要这样了,好吗?
这是背后请了暴雪离职员工做运营么

迷惑至极,这么大个鬼地图,交战点那么模糊,人均躲在掩体后高倍镜互射,打个野队我们四个人就没凑齐过,每次复活在身边打着打着全散了,一个不可摧毁的集装箱后面蹲五六个人架上防护盾便秘和不知道哪里出来的黑枪突突,定睛一看八百里外对面也在一颗石头后面架了个盾,交火点根本推进不了分毫,开局体育场的三连小点能打一辈子打三十分钟结束也打不下来。真的不知道一半时间在跑图一半时间在掩体躲着的“未来战争”有什么玩头。可能方便载具刷人头刷数据就好玩吧,每次五六个人蹲在一个掩体后,来个直升飞机全收了

那看来还是等打骨折再买来耍耍好了?反正现在晚上都在A了

refiver 发表于 2021-11-13 10:41 迷惑至极,这么大个鬼地图,交战点那么模糊,人均躲在掩体后高倍镜互射,打个野队我们四个人就没凑齐过,每次复活在身边打着打着全散了,一个不可摧毁的集装箱后面蹲五六个人架上防护盾便秘和不知道哪里出来的黑枪突突,定睛一看八百里外对面也在一颗石头后面架了个盾,交火点根本推进不了分毫,开局体育场的三连小点能打一辈子打三十分钟结束也打不下来。真的不知道一半时间在跑图一半时间在掩体躲着的“未来战争”有什么玩头。可

战地系列就是这样,步兵自己绕后收割就爽了来自: iPhone客户端

2042一开始丫的就是为harzard zone做的游戏吧。harzard zone➡️大地图➡️加入全面战争➡️六十多人太少➡️变成128➡️优化爆炸➡️吃💩体验 这下说的通了来自: iPhone客户端

主机还没开放鼠键?

云了一晚上,感觉就是一低配占地4,首发内容少的可怜,危险地带看上去还没光速鬼服的爹5大逃杀有趣,取消兵种设定换'砖家’更是不明所以。我已经准备退款观望了,爹5的屎实在是不想再吃第二次了

nailuo1993 发表于 2021-11-13 11:21 主机还没开放鼠键?

没有键鼠。没用按输入设备匹配。没有主机单独跨平台。2042跨平台体验堪称吃💩。对xbox的体验打击巨大无比。来自: iPhone客户端

Cybellybanana 发表于 2021-11-13 10:54
战地系列就是这样,步兵自己绕后收割就爽了

这代除非是搞伞兵空降几乎无法绕后,地图大而空旷,没有高低差没有掩体,绕后直接变成筛子。

不清楚你说的系列都这样是哪个系列,包不包括战地3 4 1 5,至少我玩的这几代不会有这一代这么迷惑。
先不说别的,分工明确战线推进的概念如果都没有,那怎么进攻占点?突破模式这点表现的特别明显,推进便秘难度爆炸,防守方只要蹲坑收头就完事儿。

我才刚下好就告诉我不能门户刷枪了?

—— 来自 S1Fun

ff2077 发表于 2021-11-13 11:48
我才刚下好就告诉我不能门户刷枪了?

—— 来自 S1Fun

不知道是只取消了经验值还是连带配件也不让刷了,这代核心配件300杀起步
就拿M5来说,40发的大弹夹放在最后,如果没记错的话300杀

我也就刷了两把没刷了,不知道EA收回没有,没收回那是真的赚到了

取消兵种后感觉代入感很差,感觉不知道要干嘛。

tuiskusuomaa 发表于 2021-11-13 11:30
没有键鼠。没用按输入设备匹配。没有主机单独跨平台。2042跨平台体验堪称吃💩。对xbox的体验打击巨大无比 ...

那省钱了

雌鹿带队友割草很开心

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

禁用全局优化后帧数高了20帧左右,真的很有用

NorLaTu 发表于 2021-11-13 13:27
禁用全局优化后帧数高了20帧左右,真的很有用

全局优化是啥啊

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

zxdrtyhn 发表于 2021-11-13 13:37
全局优化是啥啊

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

打错了,是全屏优化

头像被屏蔽

不是 为啥我昨天一晚上都没进去过征服和突破模式?无法持久化游戏数据 是因为昨晚ea服务器炸了吗

粪坑战士 发表于 2021-11-13 14:44
不是 为啥我昨天一晚上都没进去过征服和突破模式?无法持久化游戏数据 是因为昨晚ea服务器炸了吗 ...

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

土路生優里 发表于 2021-11-13 14:45

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

ea服炸了还能打人机模式吗?我好想成功打了一把人机 但是没加经验值 只加了枪械的杀人数量

打了一晚上的突破,进攻方顶多拿下第一个区域,就没打赢过。是我队友的问题?

粪坑战士 发表于 2021-11-13 14:47
ea服炸了还能打人机模式吗?我好想成功打了一把人机 但是没加经验值 只加了枪械的杀人数量  ...

人机不清楚,我现在是还进不去游戏

傻逼dice,活该司马

—— 来自 Sony XQ-BC72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

q2486300 发表于 2021-11-13 14:34
请问ps5游戏主界面一选游戏模式游戏就直接崩溃是什么原因?

主界面管理安装内容下载英文包可解

游戏时间4个多小时,有2个多小时是在看船
steam给不给退款不知道,但是我是一定要提交退款申请的
我宣布以后EA吹、暴雪吹和育碧吹在我这里同等享有片面最垃圾水军待遇
战地1的体验(不算外挂透视)纯属是祖坟冒青烟

ykyin09 发表于 2021-11-13 15:06
打了一晚上的突破,进攻方顶多拿下第一个区域,就没打赢过。是我队友的问题? ...

我的话在防守方没赢过,但是有一把进攻方乱杀

这作也太肝了…不知道的还以为在玩东欧游戏打工