Stage1st

搜索
楼主: leystage

[移动] 索尼 Xperia 1 III/ Xperia 5 III/ Xperia 10 III / Xperia PRO-I 情报讨论贴

暗铁 发表于 2022-8-23 18:58
马克兔不是有12G么,不过现在应该也买不到了吧

忘了国行有12了,我长期买港行

不过也差不多,2代伪高刷也一直是个槽点……

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

人生如戏 发表于 2022-8-23 19:12
解决方法还是简单的,出现这情况的时候,把亮度调到一半以上就好了,或者全屏看视频 ...

多麻烦orz

我很费纸 发表于 2022-8-22 18:27
建议直接参考extreme的成绩对比(峰值和稳定性)

我看就是手游锁频率了。⚪不在白名单里面。

lovereign 发表于 2022-8-23 15:01
现在手头上一台X1M2睡觉的时候被压弯了看着不太像能修复的样子
想问下各位X1M234这几**虑上价格的话 ...

真想买。。就1m4咯 海鲜市场激活机都到5200了。很多玩机的玩了一周就出了。

lovereign 发表于 2022-8-23 15:01
现在手头上一台X1M2睡觉的时候被压弯了看着不太像能修复的样子
想问下各位X1M234这几**虑上价格的话 ...

还真能弯啊,有照片吗,很好奇弯了的XM是啥样子,是不是像香蕉那样的

Xenor 发表于 2022-8-24 21:42
还真能弯啊,有照片吗,很好奇弯了的XM是啥样子,是不是像香蕉那样的 ...

已经寄送第三方维修了   大概是个V型这样  只不过弯折幅度小很多  大概不到10°

评分

Xenor + 1 原来这样,是我想多了...

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

可以盖棺了,就是天热的锅跟模拟器版本和设置没半毛钱关系,不是散热材料耗尽真是太好了
主要原因就是在高温下人体温度上升并传导给了手机,特别是高温时双手带汗机擦玻璃的时候,堵住了散热的命门,解放双手就没事了
现在气温略下降没那么热了,即使双手包住也能勉强坚持
888战神2直接开3X高画质就很明显,虽然卡了,但只要放开左手不擦玻璃瞬间就能全速,目前25度左右,相信等气温更低之后,双手紧握都是小case还不怕冻手
https://www.bilibili.com/video/BV1At4y1J7g4
PS:吧里很多870连2X都开不动的

Xenor 发表于 2022-8-31 17:09
可以盖棺了,就是天热的锅跟模拟器版本和设置没半毛钱关系,不是散热材料耗尽真是太好了
主要原因就 ...

所以过些日子的你索出的散热被夹就更有用了,不过好像是4代专用,如果只能是4代专用那么只能是脑子进水了,本来就竞争不过别人,价格还高还搞各种限制。

当然就算支持也不打算入就是了,智商税。

gulant 发表于 2022-8-31 17:17
所以过些日子的你索出的散热被夹就更有用了,不过好像是4代专用,如果只能是4代专用那么只能是脑子进水了 ...

玩游戏的别人直接专业游戏手机去了,不是4代专用也没人care,要是4代专用那正好就可以一起沉了
夏天只要手机不被手掌包住大半就没事,配个普通蓝牙手柄足矣,冬天就不是个事

求助个问题,怎么用photo pro 的那个Basic 模式扫QR码?

— from Sony XQ-BC72, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.2-play

fksoul 发表于 2022-9-1 18:27
求助个问题,怎么用photo pro 的那个Basic 模式扫QR码?

— from Sony XQ-BC72, Android 12 of S1 Next Go ...

直接扫就行了吧?menu里有个开关,我看是默认打开的

暗铁 发表于 2022-9-1 19:13
直接扫就行了吧?menu里有个开关,我看是默认打开的

我打开相机basic 模式扫qr 码从来没弹出过任何内容或者识别任何信息。

也试过重新开关相机那个qr 扫描模式,没有反应。

— from Sony XQ-BC72, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.2-play

引用第1454楼fksoul于2022-09-01 19:26发表的  :
引用:暗铁 发表于 2022-9-1 19:13直接扫就行了吧?menu里有个开关,我看是默认打开的......

微信的自定义码不行的…
标准码是会在顶部弹出通知。

----发送自 Sony XQ-CT72,Android 12

Cray 发表于 2022-9-1 22:47
微信的自定义码不行的…
标准码是会在顶部弹出通知。

哎,可是我这个相机什么qr 码都扫不出来就很奇怪。

fksoul 发表于 2022-9-2 19:07
哎,可是我这个相机什么qr 码都扫不出来就很奇怪。

— from Sony XQ-BC72, Android 12 of S1 Next Goose ...

不懂码区别,我遇码都是闭着眼秒扫的
可以试试第三方,比如QR Code Reader
如果可以,说明索尼相机没问题,大概差点啥识别插件程序之类的
如果还是不行,那就随便骂吧

昨天系统更新后指纹还是回不来,彻底放电重启也回不来,简直了

好像确定了5iv是8G1了?

zbhn 发表于 2022-9-3 10:00

8gen1

—— 来自 OnePlus IN2010, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

leystage 发表于 2022-9-3 09:50
昨天系统更新后指纹还是回不来,彻底放电重启也回不来,简直了

重启后放5分钟再去解锁有一定概率修复……而且是先关机前,再开机,不要直接重启。

别说了,我这一个月被这个神秘bug来回折磨,现在已经在用玄学去理解如何解决了。今天我就是正常的就是靠这样一通瞎几把操作

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

zbhn 发表于 2022-9-3 10:00

确定了

一堆博主都在吹,比1M4待遇好太多了

据说,据说是5系有史以来最强续航,而且发热也能够忍受

头像被屏蔽

5mk4不带充电头和线了,还砍了长焦变焦

屌,唔想返工啊 发表于 2022-9-4 13:51
尼玛,这夏天什么时候能结束……
我卧室连着阳台,看今天风挺大就没开空调,直接开阳台门吹风了,结 ...

装了全家桶、后台运行一多888就热,一热就重启吧。

头像被屏蔽

屌,唔想返工啊 发表于 2022-9-4 13:51
尼玛,这夏天什么时候能结束……
我卧室连着阳台,看今天风挺大就没开空调,直接开阳台门吹风了,结 ...

感觉光风大没用,只是一时的表面降温,内部温度感知还是一样,必须得骨透凉才行或者不用手握住
存储内存大就是好啊,用了5G多270G多都还剩一大半,我想达到这个程度看来只有ROOT了安卓11真不好搞,还有你这系统图标怎么看着不像原生的啊

我很费纸 发表于 2022-9-3 11:27
重启后放5分钟再去解锁有一定概率修复……而且是先关机前,再开机,不要直接重启。

别说了,我这一个月 ...

喷了,我换了台pixel 5之后这个bug再没出现过了

头像被屏蔽

屌,唔想返工啊 发表于 2022-9-4 21:47
年头那会儿啥事都没,我觉着天气气温锅更大一点……后台就不好说了 ,我也没搞墓碑,12连那个锁定程序不 ...

问题天气本来就是客观因素,谁会想买冬日限定的手机呢?

—— 来自 Google Pixel 2, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

屌,唔想返工啊 发表于 2022-9-4 21:47
年头那会儿啥事都没,我觉着天气气温锅更大一点……后台就不好说了 ,我也没搞墓碑,12连那个锁定程序不 ...

888的锅肯定走不了,天气问题客观存在的大环境改不了讨论没意义。

我本人没装全家桶,但看个带很多动态广告那种流氓网页一会手机背面就烫了,不比看b站弹幕的低。

Benthic 发表于 2022-9-5 14:10
喷了,我换了台pixel 5之后这个bug再没出现过了

我现在怀疑是温控bug了……在公司在或者家里空调房基本没事,一出门或者充电发热的时候就寄

关机静置等整体降温就没事。同理你换主力机,手上这台压力小了,发热低了,同样也没事了

头像被屏蔽

屌,唔想返工啊 发表于 2022-9-5 21:09
888难辞其咎,这点毋庸置疑。我这样说是因为这两年汕头的夏天明显和以往数年不同,体感特别强烈——按照 ...

你索现在的尿性手机就是挂名推销组件的附属品,就算soc没有坑,其他地方也难免,毕竟志不在此

以前看惯方的看不习惯圆的,现在看习惯圆的就看不惯方的

21比9拉长也渐渐习惯,并发现把灯全光了看16比9就没事了,OLED的深沉黑屏跟左右边框融为一体了虽然坏眼睛

用下来就数屏幕最耗电

又有更新了,不知道这次更新啥

kaiki_aiolos 发表于 2022-9-9 13:05
又有更新了,不知道这次更新啥

似乎只更新了安全补丁

—— 来自 S1Fun

最近两次更新后发现蓝牙连电脑有点问题,手机将图片发电脑经常连不上,需要关闭蓝牙多次或者在设置里面点选连接蓝牙设备或者重启手机才可以...

—— 来自 Sony XQ-BC72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽