Stage1st

搜索

[PC] 战锤3夏季dlc震旦内容:元伯登场

https://www.bilibili.com/video/BV1wN411R7Pn
https://www.bilibili.com/video/BV1rf4y167Kh
https://www.bilibili.com/video/BV1vN411o7Kw
象征四神的星座都出来了,锤2的最后dlc大概也要出了
来了https://www.bilibili.com/video/BV1Fp4y1s7MJ
https://www.bilibili.com/read/cv9621808

https://www.bilibili.com/video/B ... 6048401298557911129

火之试炼 宣传片 / Total War: WARHAMMER III_单机游戏热门视频 (bilibili.com)
基斯里夫的世界 / 全面战争: 战锤3 / Total War: WARHAMMER III_哔哩哔哩 (゜-゜)つロ 干杯~-bilibili

好消息,震旦九月与gw联合出。坏消息,七八月没有关于锤三的消息了。
ca历,一月左右等于55天。
好消息9.14震旦公布,坏消息,延期到明年。10.11攻城战演示10.13震旦机制公布10.15奸奇相关公布10.18基斯里夫机制10.19长垣之战10.25恐虐机制
10.29新魔法机制
11.4预购奖励食人魔公布11.5食人魔机制公布
2022.2.17发售  《全面战争: 战锤3》常见问题解答 / TOTAL WAR: WARHAMMER III - 哔哩哔哩 (bilibili.com)
2021.11.18纳垢与色孽公布
2022.7.19 阿扎泽尔公布
2021.11.19纳垢机制公布

想想以后我们将会更新的东西,难道不让人激动吗?

只要买了1、2还能在3上运营,我就永远支持全战!!!!

重巡羊舰 发表于 2021-2-2 18:13
只要买了1、2还能在3上运营,我就永远支持全战!!!!

凡世帝国plus,电脑配置爆炸

战锤3势力得整合一下了,太多了

既然只是不停加新东西。。。那为什么要出3呢
其实现在这个2和暗耻的pk版没什么区别吧
一直dlc加新东西不就好了,出3不就是又一个威力加强版来骗钱。。。

战锤手机版而已

Amelia_1812 发表于 2021-2-2 18:22
一直dlc加新东 ...

其实2就是1的威力加强版。出三的目的大概就是再出些新的大地图出个大的种族包,新机制什么是不敢想的

为什么不试着让黄金马桶穿越到中古,携手西格玛硬刚四神呢?

反正全战差不多都是一个味,出3和出DLC都区别不大

Amelia_1812 发表于 2021-2-2 18:22

overwatch2

这不是业界常态吗?

Amelia_1812 发表于 2021-02-02 18:22:40
一直dlc加新东西不就 ...
目前最让人期待的还是玩法革新,比如是否有累死特洛伊的资源系统,是否有相比2代大漩涡有更多剧情和rpg内容的单人战役。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

梦回星海 发表于 2021-2-2 18:53
目前最让人期待的还是玩法革新,比如是否有累死特洛伊的资源系统,是否有相比2代大漩涡有更多剧情和rpg内容 ...

能把三国的补给系统加进来就好了,战锤一堆老鼠兽人矮子这些无视地形的打洞种族,战略体验太差了

一开始大计划是就一部的,后面分三部曲走是营销部弄的,当时都被骂惨了

当时中古战锤改编游戏的作品基本都是扑街的,CA也没想到那么好卖吧

3代开发点新系统可好?

好呀,那我就能买打折腿的2代DLC了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

实际上四个种族DLC的价格就和一部本体差不多了,理解成四个新种族加新地图加机制改变打包卖就行了

头像被屏蔽

抗什么混沌,先阿尔道夫上洛

锤2有四个高人气的迥异新种族和新世界大地图吸引人买,锤3做不到吧

沐浴更衣,静候佳音

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

楼里肉眼可见几个不玩的,不知道进来瞎凑什么热闹 别拿暗耻的那几坨东西碰瓷了好吧,它真不配

Nemo艇长 发表于 2021-2-2 18:36
其实2就是1的威力加强版。出三的目的大概就是再出些新的大地图出个大的种族包,新机制什么是不敢想的[f:03 ...

二代的大漩涡算是新的机制,还有种族和传奇的祭礼。3代多半有个自己的地图模式,能补上一代种族的祭礼我就谢天谢地了。

kaolimadepi 发表于 2021-2-3 00:50
锤2有四个高人气的迥异新种族和新世界大地图吸引人买,锤3做不到吧

不要怕,有四神混沌矮人基斯里夫混沌矮人那伽什坐镇,真担心销量还可以搞个震旦远征军,保证销量大增

kxh007458 发表于 2021-2-3 09:18
二代的大漩涡算是新的机制,还有种族和传奇的祭礼。3代多半有个自己的地图模式,能补上一代种族的祭礼我 ...

有sfo可以抄,应该不用担心祭礼,担心一下地图倒有可能。黑暗之地与凡世帝国是否一张图,一张图扩张到哪里不是一张图扩张到哪里,以及部分国人关心的是否出震旦。

真搞机制能把地下混沌搞出来吗,现在的所有势力都太后方稳固了

ca在做新机制方面还是比p社有点进取心的。古墓王,吸血鬼海岸,咕噜大王的核废料武装,都不是照抄workshop,也能有点新的乐趣。

最大的问题还是这一堆势力要怎么塞到一个图里还能流畅运行。

大地图能丰富一下吗,装饰的东西不少但都没互动啊

梦回星海 发表于 2021-2-2 18:53
目前最让人期待的还是玩法革新,比如是否有累死特洛伊的资源系统,是否有相比2代大漩涡有更多剧情和rpg内容 ...

估计小战役会来个像三国天命之战的终焉之时,各种族都合并起来,分成两大阵营

—— 来自 HUAWEI SEA-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

我就担心地图再扩大,过回合又开始慢了

是中古还是AOS?中古不是都灭世了吗?

Azrael_0 发表于 2021-2-3 11:33
是中古还是AOS?中古不是都灭世了吗?

1和2都是中古啊,3最多就是展开到中古灭世那段。

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

g54088 发表于 2021-2-3 11:38
1和2都是中古啊,3最多就是展开到中古灭世那段。

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅 ...

所以GW不打算重启中古吗?虽然AOS的光精灵很好看,但小金人实在太无趣了,还是中古热闹呀

支持支持,我2的dlc还没买全呢,希望加点新机制

阿尔道夫之秋

Azrael_0 发表于 2021-2-3 12:53
所以GW不打算重启中古吗?虽然AOS的光精灵很好看,但小金人实在太无趣了,还是中古热闹呀 ...

已经重启了啊,叫战锤旧世界。类似于战锤30k和40k的关系。

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Azrael_0 发表于 2021-2-3 12:53
所以GW不打算重启中古吗?虽然AOS的光精灵很好看,但小金人实在太无趣了,还是中古热闹呀 ...

小金人都几年没更新了,饶了他吧

夜_乌鸦 发表于 2021-2-3 13:27
小金人都几年没更新了,饶了他吧

现在光精灵和不死族倒是一直在更新 但重启的中古没看到要出棋子的消息呀