Stage1st

搜索
楼主: Nemo艇长

[PC] 战锤3夏季dlc震旦内容:元伯登场

全面战争:战锤3(Total War: WARHAMMER III)的发售时间现调整至2022年初发售。

我们理解,对各位玩家来说这个消息令人失望,但是比起匆忙的赶在年内发售来说,这些多出来的时间意味着我们能在发售前做更多的工作。
不过别担心,我们不会保持沉默的。一起加入我们明天的震旦天朝的全球发布吧!

一个好消息和一个坏消息,好消息明天震旦,坏消息跳票到明年

大的风暴要来了,群魔乱舞预定。

震旦只要美术方面不出大问题就没事,至少明面上ca应该不会整zz烂活,我个人比较担心震旦能不能给人一种“酷炫”的印象

—— 来自 OPPO PEAM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

还有一个好消息,官方论坛的人说这次宣传不会断了。要持续到发售。

大肥鸽子 发表于 2021-9-13 22:42
震旦只要美术方面不出大问题就没事,至少明面上ca应该不会整zz烂活,我个人比较担心震旦能不能给人一种“酷 ...

gw操刀的话可能会有些看不见的问题吧。

Nemo艇长 发表于 2021-9-13 22:48
gw操刀的话可能会有些看不见的问题吧。

看不见的问题大概是指某愿那种?那说明gw根本不在乎国内市场,冲就完事了

—— 来自 OPPO PEAM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

按照下巴老师等人的说法来说,锤的合作项目一般都是合作方开发差不多了,gw配合项目还没布置好所以只能往后拖,不过以之前透露的锤3内容来说,ca肯定也是离成品差了不少的,cagw谁也别想不背锅好吧

CA做宣传片水准不用太担心

当初三国的皇叔PV直接破圈

— from samsung SM-G9960, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

跳票早就算到了,明天看药大不大

跳票是意料之中,ca的产能就没有给过我期待

锤3能不能支楞起来,还得看震旦啊

林无德 发表于 2021-9-14 10:56
跳票是意料之中,ca的产能就没有给过我期待

锤3能不能支楞起来,还得看震旦啊 ...

乐了,今天要是敌役还是恐虐,震旦做的再好有什么用。其他三神还没到可以出场的地步,就相当于一半的东西没做好。明年都是乐观的了

Nemo艇长 发表于 2021-9-14 11:00
乐了,今天要是敌役还是恐虐,震旦做的再好有什么用。其他三神还没到可以出场的地步,就相当于一半的东西 ...

那当然是明年接着跳啊

dragrass 发表于 2021-9-13 23:09
CA做宣传片水准不用太担心

当初三国的皇叔PV直接破圈

其实疫情期间pv还算可以的就一个,艾萨里昂那一个。现在的pv真的不如以前了。你看看基斯里夫和恐虐的。只能说拉。

锤三最早冰雪女王那个PV挺拉的,可能也是因为女王没法做的太漂亮

Nemo艇长 发表于 2021-9-14 11:04
其实疫情期间pv还算可以的就一个,艾萨里昂那一个。现在的pv真的不如以前了。你看看基斯里夫和恐虐的。只 ...

哪个艾萨里昂,最近有这更新吗?

Ayre不发糖哟 发表于 2021-9-14 12:28
哪个艾萨里昂,最近有这更新吗?

2020年5月的艾萨里昂啊。你忘了?

不太看好震旦能做好,毕竟震旦设定从来没有打磨过,不像中古其他阵营好歹已经经过市场检验迭代了。

不太看好震旦能做好,毕竟震旦设定从来没有打磨过,不像中古其他阵营好歹已经经过市场检验迭代了。

mengsu 发表于 2021-9-14 12:59
不太看好震旦能做好,毕竟震旦设定从来没有打磨过,不像中古其他阵营好歹已经经过市场检验迭代了。 ...

北佬 吸血鬼海盗这些都是纯粉丝行为啊

古代人皮克 发表于 2021-9-14 18:18
北佬 吸血鬼海盗这些都是纯粉丝行为啊

北佬四版军书,海盗是蹭热度产品。也确实是不能说毫无根基。

震旦究竟是不是辫子头这一点战斗了这么久
今晚终于要一决胜负了
想想都有点激动

—— 来自 HUAWEI EBG-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

CA做的震旦能代表GW的设定吗

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

国内几个全战社区的意见ca还是有在听的吧,像夜风不还去ca总部送过锦旗地图什么的。我只希望今晚的预告能看起来够酷,巨兽兵马俑玉鸦什么的都能整上,就之前基斯里夫和恐虐在预告片里展示的兵种只能说没什么爆点

Rinne70 发表于 2021-9-14 18:34
CA做的震旦能代表GW的设定吗

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

锤3另外一个亮点可能是会有一些AOS单位做进去 感觉GW对这方面(能促进棋子销量)的合作放的比较开了

头像被屏蔽

继续等中世纪3

快点端上来罢

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

麻麻地,怎么除了延期没有震旦的消息

是10点吗

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

坐等大料来临

来,等10点康康有没有玉血武姬

有没有地址(

—— 来自 ZTE A2322, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

龙帝之女社保了

太拳了,太拳了

又怪又帅,目前看上去没啥短板,锤三高精预订了

辫子党震怒

—— 来自 HUAWEI EBG-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

还可以,没有拉胯

— from samsung SM-G9960, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

太帅了吧

震旦可能是你游第一个同时有飞行骑兵和空陆巨兽的势力,只能说天下无敌