Stage1st

搜索
楼主: Nemo艇长

[PC] 战锤3新dlc,预计4月末发售?

gw自己的介绍里说龙帝不是神,也不想被当成神

我怎么感觉他们在玩帝皇梗

Nemo艇长 发表于 2021-9-14 23:37
现在就看dlc怎么样了,是否会出其他阶层的人了。不要搞一个龙帝家族就行了。 ...

按尿性是猴王啊 僧人加毛给

kamarus 发表于 2021-9-14 23:21
关键词:龙帝早于古圣就已君临大地。
这是今天正式公布的震旦内幕里,非常劲爆的一个点。了解中古战锤历史 ...

龙 族 大 只 佬

看来星龙什么的只是区区成熟期

基斯里夫和震旦都还有一个传奇领主没出(大牧首和昭明),我有种基斯里夫和震旦各抗两个混沌的预感

—— 来自 vivo V2055A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

庸necro 发表于 2021-9-15 00:15
基斯里夫和震旦都还有一个传奇领主没出(大牧首和昭明),我有种基斯里夫和震旦各抗两个混沌的预感

——  ...

确实有可能,不过第9派系怎么办?

err 好多三国的既视感
这借鉴了 老谋子的长城?

@otaku21126  ,我挺想听一下你的评价的。

如果不考虑场外因素,感觉猴哥其实作为奸奇和恐虐两边吃得开挺不错的。

变化多端的骗子一面,被奸奇喜好,于是派出了大鹏外形的妖魔(奸奇特色)与其结拜

勇武善战的强者一面,被恐虐喜好,于是又有长有双角的赤色牛魔(恐虐特色)与其结拜

然后攻打天庭,齐活了

庸necro 发表于 2021-9-15 00:15

——  ...

你说这话是在啪啪地打帝国的脸啊

近战远程站一块有buff。。。盒神仙女震旦人说。

Nemo艇长 发表于 2021-9-15 00:36
@otaku21126  ,我挺想听一下你的评价的。

吓我一挑,还以为我之前说了什么特别显眼的话,赶紧翻了一下,也没说啥特别的啊。

我个人对震旦的想象是“中国人眼中的东方主义”式的,原本以为震旦会是草原-中原二元帝国在奇幻世界的呈现,食人魔和穿着繁贵的兽人、人类穿行在平面城池中,高耸的城墙内有佛塔和巨型雕像。会有鸟头人身踏着刃齿莲花座的仙人在空中飞行,食人魔士兵在人类士兵环绕中抱着臼炮作为火枪列队曲射,骑兵会以麒麟为坐骑身披棉甲挂着四面锦旗冲锋.....
现在想来,我可能确实是患上了“普世帝国癌”,忘了中国还有仙侠、包头民夫、扎甲重装武士和长鹿角牛角的长袍女人这些同样流行的元素的美感是如何。

总的来说,挺让我吃惊的。但是大概过了20秒,我突然感觉这个震旦有点《真人快打》里的风神的味道。倒不是说好或者不好,纯粹就是有那么一种感觉。而抛开这种感觉,介于我在生活中本来就不是很喜欢鹿角牛角女人、飞在空中的城墙与城楼、法术雷雨云这些元素,所以我对这个视频不怎么感到喜爱,甚至可以说有点失望了。即使它确实挺不错的,各种意义上都是。

以及,我有一件主观中的主观的看法,那就是整个宣传视频里的英语虽然有点怪异但都还算能让我忍受,可那个“南皋”发音一出来就非常令我不适,也不知道为什么,我很疑惑。

好强的逼格,就是不知道吸血鬼宦官这个可能踩雷的设定还会不会保留。

otaku21126 发表于 2021-9-15 01:44
吓我一挑,还以为我之前说了什么特别显眼的话,赶紧翻了一下,也没说啥特别的啊。

我个人对震旦 ...

交个朋友啦不要那么紧张。我对·与我网上交流过并留下很深印象的人都有一种奇妙的感情
其实我跟你的感觉是差不多的,感觉有点aos化,也就是太光明了。是个优秀的商业形象但感觉还需要打磨。可能确实是有专人指点吧,一个像是太阳的民族出现了,如果不故意挑刺根本找不出毛病。

—— 来自 HUAWEI SEA-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

龙帝变龙神,统治震旦的是真正天龙人,矮垛子和帝国看到火炮+陆空巨兽都馋哭了

就这逼格怎么可能被绿皮推掉,果然et属于同人作品

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

林无德 发表于 2021-9-15 02:05
龙帝变龙神,统治震旦的是真正天龙人,矮垛子和帝国看到火炮+陆空巨兽都馋哭了

就这逼格怎么可能被绿皮推 ...

等一个进aos,这设定简直是为aos量身定做的

—— 来自 HUAWEI SEA-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Nemo艇长 发表于 2021-9-14 22:52
其实喷点有的。gw曾说过震旦的阶层制度,这确实是阶层了。皇帝都不是人了。古老存在操控的人类的王 ...

就当ET不存在得了
要不然鸡丝槽点更大

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

看了下贴吧的猜想,高精咋看上去和蒸蛋一样也是建筑富丽堂皇,衣着装备整洁。破败感和危机感得等到奸奇宣传片。

夜咏星 发表于 2021-9-15 00:49
如果不考虑场外因素,感觉猴哥其实作为奸奇和恐虐两边吃得开挺不错的。

变化多端的骗子一面,被奸奇喜好, ...

猴哥打上天庭,破坏了重要宫廷会议:蟠桃会,龙帝一爪把猴哥压在五指山下,又派出化身龙玄藏对其教化五百年,猴哥痛改前非,戴上月后送的金箍,拿起龙帝送的金棍,打死奸奇化身大鹏王,击败恐虐化身牛魔王 正式成为和龙帝齐名的——齐天大圣!

et官方出版书确实压根没提过震旦的结局

kaolimadepi 发表于 2021-9-15 01:48
好强的逼格,就是不知道吸血鬼宦官这个可能踩雷的设定还会不会保留。 ...

这个貌似还在,预告片里那个放黑色法术的法师事务官,暂停后能看到嘴里有吸血鬼式的尖牙

当然这个也不能排除是龙帝子嗣外貌特点的可能性

帝国还在用前膛枪,震旦已经拉大栓了?

这空军机动力不行,火枪射程也有点堪忧啊

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

经典吃书

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

我看gw是有点急了!

—— 来自 vivo V2055A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

jy000129 发表于 2021-9-15 08:38
经典吃书

也不是吃书 et书里确实没提 扩展设定都是作者在网上口嗨的 gw的作者地位你懂的

jy000129 发表于 2021-9-15 08:38
经典吃书

也不能算是吃书

当年GW搞的中古锤ET本来就是个傻逼决策,整个企划仓促的那叫一个无以复加。
许多背景板角色和背景板势力的故事,GW干脆一个字都没写

于是后来就有了一个给GW写官方小说的作者在网上为了安抚中古锤粉补了一大堆背景板们的ET故事。

在GW决定重启中古之前,这些内容可以当成有一定说服力的官方同人参与进背景讨论之中。

但是现在GW打算重启中古了,这些官方同人显然就做不得数了

评分

天堂蜘蛛 + 1 是这个逻辑

头像被屏蔽

好吧理解了,GW放弃中古的时候就叫作者写个灭世设定,不需要的时候就是同人厕纸

头像被屏蔽

我脑补一个剧本:龙帝住天上不管地上的事,就安排九个子女坐镇,地面的王城由最古老的吸血鬼大内总管九千岁管理,九个子女为争权夺势引入四邪神势力,猴子代表被压迫兽人西行取得搞毛二哥真经回来解救同胞,甚至一度打上天庭

dragrass 发表于 2021-9-14 06:17
这么一弄反而是白皮可能要骂街说不够lore了

— from samsung SM-G9960, Android 11 of S1 Next Goose v2.4 ...

本来就几乎没lore的玩意,无所谓了。

中古亚洲还有混沌游牧和奇幻日本,再加东南亚,真要下心思做能再做十年

说到猴哥突然想起来,野兽人这方面还有点设定问题

没记错的话中古应该不存在40k那样稳定遗传基因变异的亚人,野兽人就是字面意义上的牛鬼蛇神文明之敌,极为混沌,比诺丝卡混多了

灯香朱 发表于 2021-9-14 23:14
啥时候加强加强一下可怜的帝国,现在帝国这战略环境真是太惨了,是人是鬼都在秀,只有帝国在挨揍 ...

毕竟从锤一开始就在自己的CG里都死一地的弟国

其实这宣传片里震旦虽然帅,但是也在挨揍啊,虽然是被卡洛斯虐不是很丢人。看到有批站评论说,“似乎混沌这边除了首发传奇领主都是正史上翻过车的,恐虐这边是被马雷基斯干掉的斯卡布兰德,奸奇这边是被阿茶砍了头的卡洛斯,依次推论……纳垢那边应该是库嘎斯,色孽应该是恩卡利……吧​”还挺有道理的

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

物理毒狗 发表于 2021-9-15 09:50
其实这宣传片里震旦虽然帅,但是也在挨揍啊,虽然是被卡洛斯虐不是很丢人。看到有批站评论说,“似乎混沌这 ...

预告的纳垢大魔是披着头巾的,所以是雨父也说不定,当然也可能就是大众脸造型……

张艺谋作的人设?

头像被屏蔽

jy000129 发表于 2021-9-15 08:57
好吧理解了,GW放弃中古的时候就叫作者写个灭世设定,不需要的时候就是同人厕纸

—— 来自 HUAWEI  ...

正式出在et军书和小说里的一直有效

震旦这种纯作者在网上自己写的那自然可以吃书