Stage1st

搜索
楼主: modkingr

[社交卡游] ブルーアーカイブ 综合讨论

blue321 发表于 2022-1-15 12:16
可以请问下大概有哪几个比较人权的?我去号贩子那找找看

https://bbs.nga.cn/read.php?tid=29825994

可以参考这个帖子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

第三章前半出来的时候没看养肥,昨天凌晨两点钟在被窝里看剧情,看完已经六点了
所以ユメ先輩是死了啊……
露出脆弱一面的ヒナ好可爱好可爱好可爱

都这样了还是有人嫌老师摄像头啊,是因为老师全程都在主要人物关系和矛盾之外吗

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

老师摄像头挺好的,偶尔才耍耍帅,显得形象高大。
你看モモトーク学生个人剧情里面,老师逼格尽失,感觉是个油腻逗比变态,那就没意思了。

相比于一本正经我还是喜欢逗比(

主线在梦里对圣夜开黄腔的哪里正经了,只能说个人剧情里都混熟了可以对症下药

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

老师明明都是看菜下饭的...是个微操大师

我觉得最后大概是篇幅不够只能省略一些描写了,毕竟不是某名著野个餐要写几十万字(

老师(主线)这个形象设计和一般二游的玩家化身比起来还是挺特别的,别的化身是套一层身份的玩家自己,剧情里履行这个身份的职责以外的地方要么留白要么尽量往玩家可能会有的情绪上靠, 老师倒是有种用老师应有形象来约束的感觉,以至于跟学生之间的互动似乎故意刻画了师生的距离感,起码我是觉得你游现在的大部分角色的师生互动都有这种感觉,大部分是学生进攻老师顺着势头防守,小部分是老师出于捉弄性质的反攻,形式可能过激但感情上都不过界,不输出保护学生以外的感情,。这与其说传统后宫类更像是传统师生类?如果用学生视觉来看的话,感觉就会变成那种学生对老师有好感但自己也不清楚是哪种形式的好感但总之就是不断进攻但老师始终都坚持不过界的题材了,存在一种不对等关系的醍醐味,反正就是觉得棒子挺懂行的。不过应该也有不吃这套更喜欢pcr这类明确的对等恋爱型后宫的人在你游感觉不自在

请问一下,像水梓兔尼禄春睦月这类比较好用的直接母猪石上5没问题的吧?
会不会出现像PCR那样需要卡RANK卡装备的特殊情况?

blue321 发表于 2022-1-17 09:12
请问一下,像水梓兔尼禄春睦月这类比较好用的直接母猪石上5没问题的吧?
会不会出现像PCR那样需要卡RANK卡 ...

唯一升星需要考虑的是梅花狙和斯大林,梅花狙攻击比高一星的水颜艺低,斯大林攻击比高一星的狗盾星野低,jjc特殊套路里可以用来吸火对面的梅花狙,不过挺无所谓的因为这两种套路强度一般

blue321 发表于 2022-1-17 09:12
会不会出现像PCR那样需要卡RANK卡 ...

基本没有,cost跟角色血量无关,输出位数值越高越好,强力的还可以直接母到2星专武

惊了,快生放了,你游的贴居然还在沉底

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

先等他们吹完半小时水再看吧

官方ASMR第二弹还行

爱丽丝的炮不是说重的要死吗,怎么能靠在桌子上

狐狸落地了

这一周年pv太强了 ,透明感突破天际了

这游戏别的不说PV确实顶级,从开服预热到新主线到现在的一周年

pv真的强,是我想要的那青春动画片味

悠星快去做个微速前进一样的茶番吧,棒子真是带不动

这PV真没的说
话说信息量也太大了吧
希望未来的一年爱丽丝能有更多的戏份
还有我水着复刻呢?

会把老师的发票当成佑香召唤道具,爱丽丝这种看上去空灵不懂事实际却机灵的要死的类型真有趣

久违的延长

刚好存了一井进限定池,结果运气很好50抽出了
但是又有点想趁3星UP率提升,看能不能歪还没有的亚子和小春,会不会有点想多了

3星双倍,若藻双倍还差不多,投了170跳了5个若藻其他三一个不出,这井我也懒得补了,留一井等下个限定吧

blue321 发表于 2022-1-26 22:57
刚好存了一井进限定池,结果运气很好50抽出了
但是又有点想趁3星UP率提升,看能不能歪还没有的亚子和小春, ...

群友400发无亚子 小心

不过下个井补100狐狸碎还是可以的 酌情选择吧

因为阵容太偏科,活动关最后一关没法三星扫荡不了…感觉亏了好几个亿TvT

modkingr 发表于 2022-1-26 23:34
群友400发无亚子 小心

不过下个井补100狐狸碎还是可以的 酌情选择吧

刚才为了补box下狠心抽到了130抽,出了第二只狐狸、梓、小春、春猫和maki,感觉运气够好了所以选择停手存钻

说一下,狐8关核弹伤害取决于轻甲怪剩多少只,带爆发aoe,最好是阿露睦月这些,打光的话后排还能剩半血,后面就随便打了,爆发打重甲不吃亏的

棒子不整活的话情人节后就是攒钻休整期了,白嫖券出了狐狸我还是下了一井补石头
另外

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

请问一下06关地上那些火有什么解决办法吗……小怪没难度但就是走过去就全烫死了

blue321 发表于 2022-01-27 06:02:09
请问一下06关地上那些火有什么解决办法吗……小怪没难度但就是走过去就全烫死了 ...
带群奶?
可以带二星锅妹,既可以群奶又可以调整走位。
温泉那期送的大奶可能也行?通过缩短我方射程让我方走位前置

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

伊布桑 发表于 2022-1-27 08:31
带群奶?
可以带二星锅妹,既可以群奶又可以调整走位。
温泉那期送的大奶可能也行?通过缩短我方射程让我方 ...

最近入坑刚好都没有/练,算了安心刷前面的关卡吧

6图可以每波怪aoe炸剩一个 等打死他前面的火也差不多灭了

求第8关打若藻的队伍配置...死活打不过.不是倒T就是被秒后排

ledo 发表于 2022-01-27 13:41:07
求第8关打若藻的队伍配置...死活打不过.不是倒T就是被秒后排
两种方法,一种是速秒,debuff和buff满上在导弹前干死她。
另一种是清杂,boss导弹之所以秒人是因为每个小怪给boss上一层buff,你带红清了小怪,buff就不高,导弹就秒不了人了,然后再输出boss就行。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

c3c5任务难度也膨胀的太离谱了吧感觉差不多把以前的挑战关任务缩短到60秒那么难,轴不能错,伤害不能打不全,慢一点或者没打死就多一堆小怪拖时间

练度不高打了几个小时还是没过

C3勉强过了 C5那个数值不开专2我觉得没法稳定过 60钻不值鸽了