Stage1st

搜索
楼主: modkingr

[社交卡游] ブルーアーカイブ 综合讨论

modkingr 发表于 2024-3-27 01:47
现在更新公告出了,有很多很具体的信息了

屋外,50层以上攻击属性爆发,可能变相ban大小狐水梓

明里车子这次肯定很关键,但向导椿今后每次制限解除决战都能用,SPECIAL位也不用担心生存
而且向导椿的EX也很高贵啊,只和水大叔互斥倍率还是后者的两倍

铁道小鬼图好多
シュポ❤ シュポシュポ❤

该开盘看会不会因为更新新系统炸服了

—— 来自 HONOR AGT-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

幽灵部长助理 发表于 2024-3-27 03:40
铁道小鬼图好多
シュポ❤ シュポシュポ❤

最新的顶流角色,名字都没有,图已经一堆了..................
然后就是动画老师,二创老师形象开始大量变成动画人设

不知道支援卡该练谁了……现在主线卡7图,资源本有个一直出小机器人的卡低级,应该练谁?……

或者我这个box练的角色对不对,感觉瞎练的比较多

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

shinitakute 发表于 2024-3-27 10:57
不知道支援卡该练谁了……现在主线卡7图,资源本有个一直出小机器人的卡低级,应该练谁?……

或者我这个b ...

就你截图的话,后排练亚子,前排未花、椿,梓、时、优香、日向、伊织、体操服莲见
打小机器人的话是用野宫和伊织去打的,但是要高练度

洛克萨斯 发表于 2024-3-27 11:07
就你截图的话,后排练亚子,前排未花、椿,梓、时、优香、日向、伊织、体操服莲见
打小机器人的话是用野 ...

感谢,所以这么看我练的没有特别歪

不过后排除了亚子之外哪个奶好一点,现在椿很容易暴毙

shinitakute 发表于 2024-3-27 11:13
感谢,所以这么看我练的没有特别歪

不过后排除了亚子之外哪个奶好一点,现在椿很容易暴毙 ...

芹娜,圣三一学校的一星粉毛,我看你没截图出来,按道理这角色应该人手一个的

拉满能力解放三围需要70本素材书

每个月爬塔会给72本,这样一个月可以拉满一个

额,回家部的那个活动界面没语音?

看了一下能力解放max的加成,攻击和治愈大致相当于30多级羁绊的加成,HP则和50级羁绊的加成差不多

影响肯定不小但吃相还是比想象中好一点,属于end contents级别

爬塔过97层就能拿满WB奖励,其他奖励也没想象中豪华,连石头和神名都没有

金➗的吗真的该飞,活动主页没语音就放张立绘的

怎么uu下新包安装完进去就是黑屏什么都没有,有什么新改动吗

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

终于还是中了金桑的限时大决战票的坑……
本来不想抽的结果还是下池了,虽然没井但是只能希望接下来两个月没啥想要的突然下地了

又是一期灌水本来以为能看到百花缭乱和风纪委正面交锋的场面,可惜了
这里说静子去三一祭典参观了,是不是暗示下一次活动是三一学园祭啊

本帖子中包含更多资源

x

头像被屏蔽

感觉太赶了, 或者工作量太多了。音乐的问题是开发那边的问题。翻译是运营的问题 - 如果是新人的话, 没有让熟悉内容的人检查就不说了, 工作量已经大到找另一个人读一下都不行的程度了吗。

我只能猜是动画和“增加表现力的尝试”之类的内容占用了开发和运营两边的资源。或者是错估了工作量吗?这种有问题的内容放出来只会助长不安不是吗。虽然继续长草也会令人不安, 而且时间表的修改调整也有限度。希望接下去可以调整好吧。

这种就不多说了,反正不少日本玩家都表达了不满, 相信反馈邮箱里面也有收到了吧...

还有, 我记得isakusan最近不止一次在周末半夜/凌晨附近发“下班了, 明天也要努力”的tweet(x post?)...

.........完全进不了游戏是啥情况

我在思考现在还在想金÷扣着什么高人气卫星不放有意义吗,结果这两名字都不知道的绿毛小鬼人气也是热的看不懂百鬼角色新皮都感觉没人关注了,或者人家本来计划里也不知道什么事人气高什么事人气低就是按计划走。

另外棕榈才是最惨,作为一个戏份最多的小鬼角色,本来应该凭着自己独特属性占着这小鬼这赛道,结果在她后面神名三萝和绿毛两萝一出来自己关注度都被冲的一干二净了,虽然估计加起来戏份都不如棕榈一根……

kirara的声音上推特趋势了,金÷这半年疑似赚钱有点过于轻松了

本帖子中包含更多资源

x

大决战商店终于加了新角色,正月黑猫,白币兑换
下月一号更新

kirara没语音真就不是bug啊,这未免也太÷了

馬子にも衣装是什么鬼,我记得这不算什么好话吧,至少不是对别人的夸奖

搞不懂,日鞠那时候特殊作战也没藏cv啊。
是故意的还是产能老问题…

—— 来自 HONOR AGT-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

洛克萨斯 发表于 2024-3-27 23:13
.........完全进不了游戏是啥情况

UU提供更新包有问题,我换了qoo的就可以正常进游戏

这次的日翻组难道不是日本人或者是机翻的吗,好几处只要看一下就感觉怪怪的地方

晚会活动erika就进过一次商店页面了吧,也是没语音的,反正就是不会透露一点近期会实装的蛛丝马迹给玩家的,没有期待就不会失望。

—— 来自 vivo V2218A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

头像被屏蔽

金畜别惦记你那新玩法了,真有人玩你游是因为游戏性吗

根据这里的话
https://bluearchive.wikiru.jp/?% ... %E3%83%95#publisher

最终篇的staff里Lead Localization Translator是韩国人名字吧, 四个Localization Translator 大概是3个韩国人一个日本人。

我觉得只有日本人或者只有韩国人大概都不行。在我的想象中这游戏文本是需要至少通过一个韩国人翻译和一个日本人翻译才能满足最低要求吧...

进商店没语音,我看金用河日子过得太舒服了

嗯,....感觉语音的话大概和日本那边安排声优的关系比较大吧?毕竟是纯音声内容, 开发那边工作量大概没多少。当然也不排除有我不了解的东西。

魔法使い2019 发表于 2024-3-28 10:37
嗯,....感觉语音的话大概和日本那边安排声优的关系比较大吧?毕竟是纯音声内容, 开发那边工作量大概没多少 ...

声优是游戏制作里最省事儿的一环

商店那几句话一会就录完了,有多难

新内容实装果然还是稳定出错了

在我想象中是这样的- 录那几句大概没有多难,问题是:

1. 声优人选和安排双方都可以接受的录音时间和staff指导/调整

2  为了几句话就叫人去录大概不合理(感觉)。 要录的话大概是和其他内容一起录 - 所以实际需求是需要那个角色的更多的台词都写好了。

所以我感觉有两方面有可能出问题:

1. 安排的日程赶不上
2. 更多的语音台词没写好或者没翻译好。

今年最好评大概是l2d大厅的质量,近期的礼佳礼露海夏导椿都很好

没有游戏性变化很快就腻了啊,没有玩家了谁写剧情给你看

回家部成员没记错都是内测时就有的角色吧?按道理应该早就有安排,还能搞成现在这情况真不知道怎么推测原因