Stage1st

搜索
楼主: modkingr

[社交卡游] ブルーアーカイブ 综合讨论

官方这个60秒小视频企划,原皮没包人3D建模是新做的吗?NGA那边说比偶像皮要圆(fei)一些。

比起没包人的新3D胖不胖,这声音感觉都不像没包人原来的声音了

胖了所以声音变了, 很合理(

没包人节目第一天,摸了。

大的不来了,突然给两周攒钻是什么寸止play

说起来这游戏日常做完就给20钻是不是有点抠

安瓦尔阿明 发表于 2022-7-4 14:55
官方这个60秒小视频企划,原皮没包人3D建模是新做的吗?NGA那边说比偶像皮要圆(fei)一些。 ...

小人建模改过,当初被批大腿太粗太肥,后来改细了一点

头像被屏蔽

Mitsukiyo(ミツキヨ)

一.简介
*韩国的作曲家,生于1994年。(据说)本名是文光湖 (Moon Kwang-ho)。
*创作时使用的主要曲风是Jazz。
*曾经以K-Run的马甲在SQUARE MUSIQ中活动。从2017年起(退出SQ之后)开始使用ミツキヨ的马甲活动。
*是ESTi的徒弟之一。在退出SQUARE MUSIQ后,他曾短暂加入ESTiMATE,参与Destiny Child的部分背景音乐创作。

隔壁有人发作曲的资料 我主楼提到像esti没想到还真是esti弟子…太感动了

打活动关卡没打过退出来结果十点吃了一点,然后九点卡在那边用不掉好难受

madcow 发表于 2022-7-7 23:03
打活动关卡没打过退出来结果十点吃了一点,然后九点卡在那边用不掉好难受 ...

别急,特殊作战的票只能按10的整数倍消耗,挑战关5票,总会有5票零头给你浪费的

一周年时推出的游戏开发部的全员立牌和徽章也到手了。绘柄也是新画的,画师为さくら小春,大概是正在外出购物的游戏部四人,抱着绘画本和画笔张望的小绿特别可爱(卑卑卑)。徽章包装和立牌底座被设计成旧时代RPG游戏UI界面的样式,与游戏开发部很匹配。
这一套意外的没有挂在yostar自家商城,在animate和movic都有售。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

幽灵部长助理 + 1 好评加鹅

1.5周年纪念节目在7月16日本周六晚上播出。希望这次能搞点大药、狠活,比如新主线、坏女人池子、新活动之类。

预测:

1.5会放出纱织未花双池子,FES,主线下半

大的要来了! 来了! 来! la...

今天把VOL4第一章也看完,这下主线截至最新的剧情终于全看完了,真是满足,好久没玩到这么让人期待剧情的手游
不过瘾去P站找了些同人文来看,发现逆雷普系的好多啊,虽然是受学生信赖和敬畏的靠谱老师,但是力量上反而是弱势的一方,这种设定确实比较容易有这种方向的创作

🌿,nga这老哥是被棒子憋疯了吗,把一个服务器从里到外都痛mika

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

贴吧是真有点没眼看了。全是ooc低创不说吧主直接明文禁止传播百合同人

怀念刚开服没多久的时候贴吧s1nga三头跑 都挺有看头的 现在基本只看日站nga了(s1群里说话比较多

modkingr 发表于 2022-7-11 14:50
贴吧是真有点没眼看了。全是ooc低创不说吧主直接明文禁止传播百合同人

怀念刚开服没多久的时候贴吧 ...

抱歉,能问一下日站是哪个站吗,感觉楼里提到过但实在找不着了……

modkingr 发表于 2022-7-12 03:50

贴吧现在烂成这样很大程度是千代这个csdx引导而成的之前他就为了自己的国际服代练一直无脑黑日服想把国内玩家赶到国际服,后面因为一个什么事他自己说退吧最后还是被孝子迎回来了然后后面贴吧就完全变成魔怔桃园了,讨论游戏内容的没多少,全都是给后宫点妃和低质量吃桃文,在这种环境下怎么可能容许女老师的存在

—— 来自 motorola XT2175-2, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

nga管理者电报基好歹是个正常人,不管是百合还是反百合节奏基本都删了

—— 来自 motorola XT2175-2, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

遍体精淋af 发表于 2022-7-12 08:03
贴吧现在烂成这样很大程度是千代这个csdx引导而成的之前他就为了自己的国际服代练一直无脑黑日服 ...

没想到泥潭著名百合厨厨也玩。我也觉得千代csdx一个

幽灵部长助理 发表于 2022-7-12 04:44
抱歉,能问一下日站是哪个站吗,感觉楼里提到过但实在找不着了……

https://bluearchive.antenam.jp/

评分

幽灵部长助理 + 2 谢谢

贴吧感觉是越来越水的,聚集的不玩游戏的是越来越多,垃圾兔国内火了之后感觉贴吧的水度起码有90%+了
至于千代就记得他的节奏榜和首次过EX被踢团的事件发现是事主自己团后马上找人删帖了

那个节奏榜的话=只看大概的无PVP综合战力,
出了专武后总力要求地形特化,INS要求则更加特化,节奏榜简单粗暴的体系只适合新人新手期了

贴吧连女老师都要当河豚杀,多少有点魔怔了

档案贴吧确实不太行,各种低质发情和虚空打百合靶。

说实话我觉得周末的生放送估计还是没有大家期待的那些东西。
至于这些禁令,只能说它们真上头了。

遍体精淋af 发表于 2022-7-12 08:03
贴吧现在烂成这样很大程度是千代这个csdx引导而成的之前他就为了自己的国际服代练一直无脑黑日服 ...

原来这人这么csdx的么,那以后不给他贡献播放量了

想想去年的半周年直播吧,也就预告了一下泳装二期和新总力和专武
目前这个狂热期待fes出mika的氛围到时候大概率被泼冷水

暗心舞踏 发表于 2022-7-12 10:15
想想去年的半周年直播吧,也就预告了一下泳装二期和新总力和专武
目前这个狂热期待fes出mika的氛围到时候大 ...

上个fes出恶役角色大狐狸,说不定这个fes是出楼主

遍体精淋af 发表于 2022-7-12 10:23
上个fes出恶役角色大狐狸,说不定这个fes是出楼主

—— 来自 motorola XT2175-2, Android 12上的 ...

纱织不也挺好吗?三章之前的主线狂刷时髦值,四章则让人物更丰满了。你游大概率不会死学生(梦前辈不算),她进池子没跑。

反方向的波 发表于 2022-7-12 10:13
原来这人这么csdx的么,那以后不给他贡献播放量了

从个人角度来说他各种方面水平都不行,包括角色测评和节奏榜制作

那个节奏榜,具体角色评价我先不说,T0 T0.5 T1 T1.5这样分个好几档,平面排版角度来说可视性更是一塌糊涂

角色评分榜&活动攻略我推荐你看

https://ngabbs.com/read.php?tid=31207967

单个角色的详细测评我推荐你看

https://space.bilibili.com/2882352/?spm_id_from=333.999.0.0

B站做BA相关内容的UP主除了情报站和威威外,还有经常发立绘差分的UP主(名字记不起来)、恶魔大章鱼和发同人短漫为主的幻想的红魔。

国际服亚子卡池的这段长草期是日服也有的吗。。。连续几天没活动没双倍。。。

双倍这种没印象了,亚子池期间确实是没活动的,就一个大蛇总力

modkingr 发表于 2022-7-12 10:33
从个人角度来说他各种方面水平都不行,包括角色测评和节奏榜制作

那个节奏榜,具体角色评价我先不说,T0 ...

这些我都看的,还有恶魔大章鱼和另一个从油管搬运的up,只是没想到这人除了测评做的稀里糊涂以外还爱整烂活

下体井了温泉大奶奶,钻只剩2w不到,总而言之非常后悔

现在用的梯子,国际服,不知为何忽然无法充值了,显示所在国家地区不提供商品
别的外服游戏氪金都没问题,就很怪事

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 12上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

蛇真的是纯纯的rbq啊

今日的官方四格,你们原来是这种相处模式吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x