Stage1st

搜索
楼主: modkingr

[社交卡游] ブルーアーカイブ 综合讨论

aricks 发表于 2022-9-8 09:25
日服新jjc怎么摆啊,168是不是上不了场了

狗盾必上
没错我就是喜欢混沌!

.

aricks 发表于 2022-9-8 09:25
日服新jjc怎么摆啊,168是不是上不了场了

我自己是进攻TCTC 二号位可以打到对面右上角的对位防守CTTC 藏T带奶
后排进攻有条件可以上水真白+直升机,虽然直升机是红脸但是真好用,1000+的命中磨血太舒服,4费出来就约等于对面死一个
防守我是直升机+温泉奶,T练度高带公主,练度低的还是狗盾搅屎吧)有奇效
3T1C阵容有点尴尬,这场阿露属于高光了,很爽,我自己专2爱用品T25M77的阿露简直嘎嘎乱杀

杂灰 发表于 2022-9-2 19:09
亚子l2d虽然很刺激但其实剧情里老师本身没主动干什么,单纯是要亚子愿赌服输之中还带点调皮,也就口头吓吓 ...

答案是因材施教,老师对主动性强的都躲的,对纯情少女重拳出击

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

入坑半个月高强度刷完了剧情,现在有点戒断了,可恶的断章

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

日服新社团ID:62760,大量空位,萌新可加

申请联系群内Alan/ALAKCCQC或者直接回复楼上回帖的skyuni

我游戏怎么经常跳出啊,换了两个手机三个模拟器都这样,没一次能打满半小时

头像被屏蔽

mini6没退过

----发送自 STAGE1 App for Android.

woaitianjue 发表于 2022-9-9 13:51
我用mini5也经常闪退 推完boss压线三星结果游戏没了好几次

这。。。难道只能继续换设备么。。。

sandro 发表于 2022-9-9 16:26
这。。。难道只能继续换设备么。。。

蓝叠国际版有试过吗

flamel 发表于 2022-9-9 16:32
蓝叠国际版有试过吗

去试试,我试了mumu和雷电都闪退

sandro 发表于 2022-9-9 13:31
我游戏怎么经常跳出啊,换了两个手机三个模拟器都这样,没一次能打满半小时 ...

蓝叠国际版和夜神蔚蓝档案专版,一般就用这俩模拟器
手动把内存配置到10G以上

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

家人们最近易恒泰看了好多你游的本,想入坑了,想问下初始搞哪些角色?国际服自建了一个抽到的卡都是蓝色攻击的,红卡只有低星的辅助和盾牌,现在主线推不动了。。想重开日服,请指导我!

头像被屏蔽

我不会音游啊,这次太折磨我了啊

就发现自己可能有小儿麻痹

音游的话B站有人把谱面转成下落了,只要对好时间就非常简单
https://www.bilibili.com/video/B ... d51647fe5dfa7b4dcb0

情报站因为80话翻译被贴吧魔怔人冲得关评论区,感觉国内某些讨论环境已经没救了

被别的游戏搞出ptsd有点过激可以理解,但ba可不是别家游戏的心理创伤疗养院

从伊甸条约剧情开始,BA相关的讨论就如雨后春笋般增长,又恰逢国际服开服使不少人入坑,现在出现这种情况只能说必然的(从别的方面来说游戏确实运营得不错,也有狂热粉(从周年直播刷屏般的“Mika”弹幕就能看出)

说实话ba能选择的魔怔类型不多了,估计迟早要破贴吧人防

啊,这个事。不纯物喜欢画这种,之前千寻挂晴天娃娃那篇评论区底下也有人刷“收收味”,是哪边该收味呢?

安瓦尔阿明 发表于 2022-9-10 10:48
啊,这个事。不纯物喜欢画这种,之前千寻挂晴天娃娃那篇评论区底下也有人刷“收收味”,是哪边该收味呢? ...

声音大的让声音小的收收味

安瓦尔阿明 发表于 2022-9-10 10:48
啊,这个事。不纯物喜欢画这种,之前千寻挂晴天娃娃那篇评论区底下也有人刷“收收味”,是哪边该收味呢? ...

关键整个鸡窝就先生是男的还没个人设,你让官漫画什么呀,幸好便利店官漫难产,要不不知道得闹多大妖。隔壁阿罗拉和没包人频道本来就是平衡这件事的。

😅.

笑嘻了

ddwhzh 发表于 2022-9-10 11:01
关键整个鸡窝就先生是男的还没个人设,你让官漫画什么呀,幸好便利店官漫难产,要不不知道得闹多大妖。隔 ...

他们就给我一种“学生就是要全力向老师献媚,学生间只要互动一下就是精神变态”的感觉。另外喜欢看学生互动的已经被口头鲨全家了。

贴吧戏精头子真的司马了,有种发视频动态不要用和纱和玲纱,有种就把之前79话漫画全冲了

我寻思人家冲的明明是最开始在漫画评论下面大喊“OOC也没关系我要看她们结婚”的河豚,怎么到S1又岁月史书成“魔怔人在冲不纯物”、“看不得学生互动了”虽然我也不喜欢一刀切的做法,可是要是能从源头上掐死河豚我可是双手双脚支持,我可不想再吃一次PCR河豚拉的屎了

评分

幽灵部长助理 -2 魔怔人

三谷歩夢 发表于 2022-9-10 12:12
我寻思人家冲的明明是最开始在漫画评论下面大喊“OOC也没关系我要看她们结婚”的河豚,怎么到S1又岁月史书 ...

我看了那个贴,没说结婚吧,只是说了贴贴,而且那也是一百多回复的发言了
这是十几回复时候的发言,也就是这个言论出了之后才战起来的既然是先猎河豚的那怎么又算岁月史书呢

现在不是上蹿下跳带节奏被拉黑了就跑贴吧说情报站是河豚要带人长期冲情报站?

崆峒派七伤拳伤人伤己,名不虚传

我寻思人家冲的明明是最开始在漫画评论下面大喊“OOC也没关系我要看她们结婚”的河豚,怎么到S1又岁月史书 ...

你才是岁月史书的高手

米奥莉奈 发表于 2022-9-10 12:19
我看了那个贴,没说结婚吧,只是说了贴贴,而且那也是一百多回复的发言了
这是十几回复时候的发言,也就 ...

昨晚贴吧第一个号召别人去猎巫的帖当头就是我发的那句话我也不知道你看的是什么贴,何况猎河豚被人说成是看不得漫画和学生互动还不叫岁月史书吗?你要不要再看看我上面发的啥?后宫党再喜欢纸片人对自己献媚也不会要让两个互动的纸片人消失,可河豚声音大了之后是真的会想要男人消失

金桑和悠星又不是那种没逼数的傻逼,所以官方出了什么内容大伙都看得乐呵

深柜哥如临大敌的强调这是百合,才是真的把事情搞变味了

「从源头上掐死河豚」根本就是不可能的,因为这样做本质就是反创作。你反创作怎么可能会成功?

你在一个重故事性、且是全女角色的环境里,寻求一个「没有女角色贴贴创作的」环境,你自己梳理一下就知道这种想法多可笑了。

如果BA的故事越讲越好,那女女关系发展类的闯作只会越来越多,你要是接受不了,撒手别玩也是一种选择。

这种事情最后都是创作力决定的。光喊没什么用。

暗心舞踏 发表于 2022-9-10 12:39
金桑和悠星又不是那种没逼数的傻逼,所以官方出了什么内容大伙都看得乐呵

深柜哥如临大敌的强调这是百合, ...

明明是河豚看到两个关系不错的角色互动就喊着要磕CP,猎巫只是猎这些河豚而已,怎么又成崆峒派看啥都是百合了,移花接木不要这么熟练嘛

三谷歩夢 发表于 2022-9-10 12:42
明明是河豚看到两个关系不错的角色互动就喊着要磕CP,猎巫只是猎这些河豚而已,怎么又成崆峒派看啥都是百 ...

就这次的活动剧情,要没人喊贴贴是不可能的。
要“从源头上消灭”,除非官方放弃描写角色之间的关系性。

能被河豚持续占领高地的游戏,说到底都是那些官方在主角和角色间的关系性上不作为,这在ba是不可能发生的。

三谷歩夢 发表于 2022-9-10 12:38
昨晚贴吧第一个号召别人去猎巫的帖当头就是我发的那句话我也不知道你看的是什么贴,何况猎河豚被 ...

你不妨把图贴出来还有我也说了,猎巫人来之前b站只有十几个回复,猎巫人自己把事情搞扩大化了后面又甩锅不知道你怎么评价?

暗心舞踏 发表于 2022-9-10 12:51
就这次的活动剧情,要没人喊贴贴是不可能的。
要“从源头上消灭”,除非官方放弃描写角色之间的关系性。
...

有没有可能是看两人互动就觉得是百合的河豚有问题,而不是写互动的官方有问题呢