Stage1st

搜索
楼主: modkingr

[社交卡游] ブルーアーカイブ 综合讨论

三谷歩夢 发表于 2022-9-10 12:57
有没有可能是看两人互动就觉得是百合的河豚有问题,而不是写互动的官方有问题呢 ...

这哪里有问题啊,有写得好的互动就有人磕CP,这是像有光就有影子一样(非褒义贬义)自然的现象

你如果想要没有人磕CP,那你只能追求没互动才有可能。

没有同人脑的人一定要逼着其他人不准有同人脑,天底下还有这样的事吗?你是不是类似的东西看得比较少…

有没有可能是看两人互动就觉得是百合的河豚有问题,而不是写互动的官方有问题呢 ...

历史证明了反白河豚迟早扩大化,而且会越来越严重,不懂你们反白河豚整得跟绿绿反同似的怎么回事。吧里不也定时删吗,还十字军出征b站了,那天是不是要把内裤松官方也冲了。

我觉得还是在公众场合把说了不同想法的人当做跳脸这种国内风气傻逼点,莫名其妙的领地意识,评论区这种地方原本不就是寻找同观点的人,这年头变成只容许一个立场的地盘了还是早日脱离苦海吧,刷蓝鸟不比这快活

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

想不想评论下面有没有河豚评论是别人up主、推主的事,

想团建该去千代群、千代贴吧、千代评论区

愿意怎么解读我都管不着,只要不去干涉官方的内容产出。

想想恶心你的河豚,是不是都是靠官方的不作为猛踩主角?
ba这边想把老师当摄像头的已经被打脸无数次了,以后也只会继续被打脸,这才是我能放心的理由

米奥莉奈 发表于 2022-9-10 12:19
我看了那个贴,没说结婚吧,只是说了贴贴,而且那也是一百多回复的发言了
这是十几回复时候的发言,也就 ...

原帖被删我也拿不到那张图了,找到张差不多的虽然不是一个人说的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

modkingr 发表于 2022-9-10 13:00
这哪里有问题啊,有写得好的互动就有人磕CP,这是像有光就有影子一样(非褒义贬义)自然的现象

你如果想 ...

配对(英文名:Coupling,日文名:カップリング),简称cp,网络流行词,来源于日本ACGN同人圈。本意是指有恋爱关系的同人配对,主要运用于二次元ACGN同人圈。

那我现在和你有互动,你能接受别人磕我和你的CP吗

三谷歩夢 发表于 2022-9-10 13:37
配对(英文名:Coupling,日文名:カップリング),简称cp,网络流行词,来源于日本ACGN同人圈。本意是指 ...

可以啊,我是索隆你是山治,我觉得你很蠢,拦得住腐女觉得我们两个是CP吗

评分

skyuni + 1 笑死,磕到了磕到了

三谷歩梦 发表于 2022-9-10 13:26
原帖被删我也拿不到那张图了,找到张差不多的虽然不是一个人说的

...

和我上面放的不是同一张图吗所以这个说法其实也是你看到这两句话就自然而然地把它连在一起说了是不是?或者你能找到两句连在一起的图?

三谷歩夢 发表于 2022-9-10 13:37
配对(英文名:Coupling,日文名:カップリング),简称cp,网络流行词,来源于日本ACGN同人圈。本意是指 ...

这简直太普遍了

我们假设S1是一部漫画,然后我们两个都是其中的配角。今天我们在论坛里吵了一架,我觉得你太傻了,然后我记住了你的ID,以后每次你在论坛里出现我就盯着你骂,然后你也对线,每次只要我们一出现在帖子里一来回就是个两三百层

然后有女读者就觉得艾玛这CP太好磕了,生死斗啊,相爱相杀啊,这不是非常普通的事情吗,你置换到百合也是差不多的,同人脑,就是这样普通的事情

哇,还真有人戏来了啊,我劝蔚蓝档案早日改名千代档案捏

笑死了,果然国内崆峒派已经发展到别人怎么想的都要管了么?那些磕CP的有说基沃托斯只能有百合结婚,老师必须的是个女性和学生贴贴,有不同意见就是崆峒,强迫所有人接受他的观点么?别人想怎么理解想磕什么CP,你管得着么,无视不就行了。上来就扣个白河豚的帽子然后还扼杀在摇篮里,现在的人已经这么极端了啊……退一步讲就算BA里真整出个百合出来又能怎样,也只不过是游戏里的一个元素而已,又不是直接把游戏变成百合向了,内容多样化迎合不同口味的人群不是很正常事儿么?
用郭德纲相声的一个段子说就是,你不能吃辣,看到川菜馆子走过去就是了,你自己不能吃还要把人馆子砸了,那不就是欠打么。

想请问下女老师在推上的tag是什么,之前听别人说有,但自己死活找不到
想看女老师被学生强上,如果是Loli女老师就更好了

Hqchan 发表于 2022-9-10 16:08
想请问下女老师在推上的tag是什么,之前听别人说有,但自己死活找不到
想看女老师被学生强上,如果 ...

蓝鸟一般不打tag,要么你直接游戏tag空格加女先生吧,然后靠别人转发链关注,蓝p倒是直接搜女先生(ブルーアーカイブ)就行了

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

评分

Hqchan + 2 谢谢谢谢

想到年初时zawawa老师(喜欢画lovelive绘希,前两年某张图被国内抽象爱好者写了段子)画了一些BA,印象里有女老师和学生的内容。不过后来自删了,日本人还真难懂……

ba皇帝真把蔚蓝档案吧当成自己家个人贴吧了还行,让人不禁想起了集美

你游目前看来没有往特意迎合河豚的方向发展, 而且主要市场的日本玩家们也没有路线斗争&x群体ky -> y群体:‘’x群体做大了我们就要被杀全家, 所以要先杀了他们‘’的风气吧

挺搞笑的,就算有人想看她们结婚又关你屁事啊

Hqchan 发表于 2022-9-10 16:08
想看女老师被学生强上,如果 ...

女老师不多,找到专门的画师互相分享一下吧

百茶   @uu6eee
アミリア田中ちゃん@Atanaka_Chan

评分

Hqchan + 2 谢谢❤

百合那个白玉老师不是很多产出么233

ledo 发表于 2022-9-10 19:42
百合那个白玉老师不是很多产出么233

白玉c100之后摸得很,就画了一张澪纱和纱和蒜的漫画

官漫那张哪有半点百合要素了,这不纯纯友情吗

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

monkeykoishi 发表于 2022-9-10 19:53

这就得涉及到百合涵盖的范围了,轻百毫无疑问是包含友谊的,不如说轻百看得多的看不纯物的段子多少会有点熟悉感

本来就没有,ba的角色间贴贴仅限于友谊层面,反应过激才会显得味不对

monkeykoishi 发表于 2022-9-10 19:53

百合和女同并不能划一个直接的等号

女同属于百合的一种,高浓度友情也算百合的一种,但是高浓度友情很容易给人添油加醋一下到女同去,这就是同人脑发挥作用的地方

没辙呀,nx不落地菱纱增加和sensei个人剧情就一直有这问题。活动里sensei发力时候菱纱都在晕厥,明显和和莎互动要比sensei多,肯定弄来一堆百合和后宫打。本来这个活动真的很出色,结果两边魔怔人打起来伤害角色,真的无语。

活动里不是随便就丢在长椅上不管了吗,到最后我都觉得和纱过于冷淡了

这CP重点在于菱纱是个经历让宅宅很容易共感的微惨人设,而和莎是个JK味十足的现充,这cp一部分心态是不想看菱纱太惨

头像被屏蔽

国际服萌新送的100抽去抽谁啊,千寻抽到了,救护车没啥用?

sandro 发表于 2022-9-11 11:37
国际服萌新送的100抽去抽谁啊,千寻抽到了,救护车没啥用?

低配确实没大用,想要可以抽,确定没需求的话可以扔普池去摸奖

以前是佐仓和响现在大概是168吧233

https://www.pixiv.net/artworks/101154592
女老师和钢盔兔兔的一些杂图,ナギサ大人也在。

评分

幽灵部长助理 + 1 女老师 好

安瓦尔阿明 发表于 2022-9-10 16:35
想到年初时zawawa老师(喜欢画lovelive绘希,前两年某张图被国内抽象爱好者写了段子)画了一些BA,印象里有 ...

是去年初刚开服的时候吧?我记得她就开服玩了一下画了点图,后面没提估计是弃了

女老师的图也都好有爱,不过还是太少了不够吃啊

虽然有可能火星了。 不过看到了你游主写手的演讲的まとめ里有这么一句话:
‘’好きなキャラのために课金して何が悪い?‘’

瞬间联想
‘’男が変态で何が悪い‘’

https://amage-ba.blog.jp/archives/16183490.html

abbccc200 发表于 2022-9-11 22:16
是去年初刚开服的时候吧?我记得她就开服玩了一下画了点图,后面没提估计是弃了 ...

看推特近期还有抽卡豹跳信息,但不知道画的图发哪了。悄无声息地放到站小号上,过段时间再删,太别扭了……

评分

abbccc200 + 1

头像被屏蔽

新吾 发表于 2022-9-12 21:37
我跟朋友想加社团抱大腿,请问还有空位吗

有空位,直接进就可以

skyuni 发表于 2022-9-8 11:49
创建好日服社团了,欢迎大&#x4 ...

之前加了个别的,要怎么退出啊