Stage1st

搜索
楼主: modkingr

[社交卡游] ブルーアーカイブ 综合讨论

一井下去水星野专二余60碎片,要不要再投入几抽专三呀?
fes池new的常驻精准避开自己想要的,虽然获得的母猪石达到期望了也不敢投入第二井
母猪石够拉一个半专二,国际服到mika还有好久,中间有没有什么比较泛用值得母的角色?既然纱织有用但需要练度,母纱织怎么样?
想买超得选斯大萝或小春,必得要买吗?
国际服登顶之后送的十连卷能留到下个卡池用吗?

鸡怎么打都是两刀还差17W,麻了

MOBZHRXQOPW
群里看到的日服兑换码,里面是圣三一的BD

评分

幽灵部长助理 + 2 谢谢分享

因为国际服fes,换了新号打石头攒井,攒到一半(招募点数达到90)真的抽到了水星野,请问这样一来保底是不是就取消了?新人是不是应该不再抽了,攒到24000石头再瞄准下一个井?

有保底么,不是一直都是在只有井么

鸡斯拉这碎片都掉的什么玩意……打了几次全是老八,我人没了
还是赶紧薅黑白吧

Achlys 发表于 2023-2-1 15:42
一井下去水星野专二余60碎片,要不要再投入几抽专三呀?
fes池new的常驻精准避开自己想要的,虽然获得的母 ...

一井下去专二星野算结果比较好的了。专三没必要,专二已经够顶,再需要专三你缺的部分用母猪石消耗也不算多

星野到MIKA中间:轮椅是需要专二的,水小狐是需要专武乃至专二专三的还必须自己出的,心奈是需要4星乃至专武的,春晴奈要用是要母的

母纱织…实话说,我自己就是强拉的墨镜纱织,只是喜欢,我个人感觉实在算不上实惠。从纱织登场到最新的进度,室内主教只出了一次,好悬室内主教纱织是真的有用。但是室内主教这阵容心奈我也是借的别人才能玩

傻必买不买这纯粹看你乐不乐意花钱的事,福袋听个响

可以

评分

Achlys + 1

无事忙 发表于 2023-2-1 17:15
因为国际服fes,换了新号打石头攒井,攒到一半(招募点数达到90)真的抽到了水星野,请问这样一来保底是不是 ...

并没有什么复杂的保底和取消,唯一有的就是200招募点数天井能兑换一个当期up

鸡斯拉单梓有几个点要注意
两次吸收鸡后换场,如果两次每次五只鸡被击倒后吸收,则必定槽满眩晕吐小鸡,如果不出这个状态输出一轮,一刀伤害肯定打不到一半血
每轮吸收鸡前梓能输出两次,在水星轮椅加成下回费不够有一次只能吃亚子或轮椅buff
第一次五只鸡的中间是闪光鸡,第一发输出先击倒中鸡,第二发补未倒的那只,这是第一轮鸡的关键。第二次五只鸡左下和右上是闪光鸡,需要等到左下那只移动快到中间时击倒,不然就容易出现水星被右边鸡吸引乱跑翻车,这是第二轮鸡的关键。
换场地后就是循环了和开始一样,不过时间也只够打一轮,临近结束时如果梓还有一发就多用暂停让伤害打满

modkingr 发表于 2023-2-1 18:49
一井下去专二星野算结果比较好的了。专三没必要,专二已经够顶,再需要专三你缺的部分用母猪石消耗也不算 ...

还以为后排辅助多是和ako那样技能拉满就能用的,没想到需要专二,这么看母猪石仍然缺
纱织只适合在特定地形用那我还是跳过不抽了吧

Achlys 发表于 2023-2-1 19:31
还以为后排辅助多是和ako那样技能拉满就能用的,没想到需要专二,这么看母猪石仍然缺
纱织只能在 ...

轮椅比较特殊专二延长buff时间,她专二之后数据可以和亚子正好对齐(13s→16s)

借人摆烂三刀ins鸡,应该也是赚的吧

Ketestrait 发表于 2023-2-1 18:51
并没有什么复杂的保底和取消,唯一有的就是200招募点数天井能兑换一个当期up ...

哦那已经有的情况下就会换出100碎片来对吗

无事忙 发表于 2023-2-1 21:36
哦那已经有的情况下就会换出100碎片来对吗

对,已经有的话你点开200点招募那里会看到直接写着100神名文字的

必得池子为什么又开了,但是我的商店里没必得券卖?之前开了一次抽过这次不能再买吗?为啥要再来一遍啊

讨论国际服的话也是这个群吗

LrGsite 发表于 2023-2-1 23:21
必得池子为什么又开了,但是我的商店里没必得券卖?之前开了一次抽过这次不能再买吗?为啥要再来一遍啊 ...

如果说的是日服的话必得券一直是到2月22日才过期的,池子上显示的期限只是表示你现在抽天井点数将会累计进哪个期间的池子

Ketestrait 发表于 2023-2-1 23:47
如果说的是日服的话必得券一直是到2月22日才过期的,池子上显示的期限只是表示你现在抽天井点数将会累计 ...

我的意思是这个池子为什么又开了一遍啊,前段时间不是开过了,然后我买了必得券礼包也抽过了然后我记得这个关掉了,你看现在1月31日又开了,而且我的商店没得卖必得券,不太明白这操作是为啥

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

LrGsite 发表于 2023-2-1 23:55
我的意思是这个池子为什么又开了一遍啊,前段时间不是开过了,然后我买了必得券礼包也抽过了然后我记得 ...

现在关了你让劵还没过期的sensei怎么办,现在这个到期了之后应该会再开一次到22号维护前的(问就是棒子懒得写你抽过一次就不显示的逻辑)

roxassix 发表于 2023-2-2 00:31
现在关了你让劵还没过期的sensei怎么办,现在这个到期了之后应该会再开一次到22号维护前的(问就 ...

草 他中途关了一次又开我还以为可以再接着买一次,原来是这样

LrGsite 发表于 2023-2-1 23:55
我的意思是这个池子为什么又开了一遍啊,前段时间不是开过了,然后我买了必得券礼包也抽过了然后我记得 ...

大概只能怪棒子程序员的实现逻辑了,可能是2月22日前每次池子更新这个也会跟着刷新一次

Ketestrait 发表于 2023-2-2 00:43
大概只能怪棒子程序员的实现逻辑了,可能是2月22日前每次池子更新这个也会跟着刷新一次 ...

nexon为啥不直接让这个池子一直开到他们需要的时间啊,关一次再开就让我以为又可以必得了

真的好喜欢康娜局长,这个CG完全就是下班后的社畜,去小摊掐烤串喝酒的样子,而且这个l2d之后的倒水音效带着气泡的声音,什么茶啊就是啤酒吧。
好想和酒后的局长疯狂舌吻,品尝唇齿内的甘甜与啤酒的麦香

本帖子中包含更多资源

x

社畜,但是17岁高三学生

衬衫被撑起来的纹路
像漫画里的强调线一样在强调欧派的存在感好涩

Ketestrait 发表于 2023-2-1 21:43
对,已经有的话你点开200点招募那里会看到直接写着100神名文字的

多谢耐心解答,那么我看到水星野从4星升5星涨价了,需要120神名文字。就算再领一个,也还差20个,这是不是只能拿通用的碎片去换。

另外这游戏母公司是韩国的,但是游戏内容从配音到背景里的招牌文字都是日文,是不是主力的制作人员都是日啊?

无事忙 发表于 2023-2-2 08:56
多谢耐心解答,那么我看到水星野从4星升5星涨价了,需要120神名文字。就算再领一个,也还差20个, ...

限定角色的碎片后面会进商店(熟达证书),在角色登场3个月后好像就能在商店里买碎片了,每个月能买10个,有耐心的话可以在商店补。
这游戏制作公司是韩国的,但在最开始立项的时候就确定了是要针对日本市场,所以里面都是日式的东西。而且悠星作为日服的代理公司对原本的内容做了不少日式本土化,所以看起来挺像日本本土作品的……

xunit 发表于 2023-2-2 09:17
限定角色的碎片后面会进商店(熟达证书),在角色登场3个月后好像就能在商店里买碎片了,每个月能买10个, ...

噢噢,我在国际服,现在不用去熟达证书商店,我在“神名文字碎片1”商店就能看到水星野的神名文字兑换,写着能买420个,好像是1碎片换1颗。所以现在是换的最好时候吧?

沉痛(再次)悼念黑白
底下就都是不好打的了

引用第3587楼无事忙于2023-02-02 09:53发表的  :
引用:xunit 发表于 2023-2-2 09:17限定角色的碎片后面会进商店(熟达证书),在角色......

醒醒,他那里的数量写的是可以换的总量,而1换1是只能换20个的,之后就是2换1,3换1,一直到5换1了才会让你敞开了换

----发送自 STAGE1 App for Android.

黑白ins没体邮箱没法打..........好友不够多,借一次之后都是折磨,只想去ex鸡了,其他都好恶心

黑上シグマ 发表于 2023-2-2 11:00
醒醒,他那里的数量写的是可以换的总量,而1换1是只能换20个的,之后就是2换1,3换1,一直到5换1了 ...

套路深啊,那就只换20个吧,如果顺利井出来100个,就有120个了,可以升五星……

另外各处攻略都推荐前期给小护士换20个,升二星,这个没问题吧

头像被屏蔽

引用第3592楼孙光龙于2023-02-02 13:07发表的  :
想入坑,问下这游戏买初始靠谱吗?支持多端末切换玩么

日服问题不大,国际服死路一条

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

引用第3594楼孙光龙于2023-02-02 13:47发表的  :
引用:黑上シグマ 发表于 2023-2-2 13:17日服问题不大,国际服死路一条为啥,?运营不一样......

对,日服悠星,国际服是nexon

我也想问一下。日服的话如果绑定了悠星账号。是不是可以模拟器,手机随时切换登录?

areklose 发表于 2023-2-2 13:54
我也想问一下。日服的话如果绑定了悠星账号。是不是可以模拟器,手机随时切换登录? ...

可以,ios安卓随意切

头像被屏蔽

想要前排的局长

本帖子中包含更多资源

x