Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] DOTA:龙之血 第三季 2022年8月11日 Netflix配信

看了眼最后一话,打得还挺好看的,不过我没玩过dota,谁也不认识

晚上看了4集,还挺欢乐的
我主要看卡尔和赛丽蒙妮这夫妻两都多屑的233

azbhg1 发表于 2022-1-18 23:56
日了这群傻逼白皮猪的🐴,冰女变黑皮都没人说吗

這個比較像曬黑了吧

六隻貓綁著麻繩扯壞了一座水壩

感觉是12集的内容硬塞到8集里面,整个脉络还是很带劲的正统传奇故事,但压缩的太紧观感上就很抱歉,不过还是要问一句冰龙身心什么时候出

头像被屏蔽

头像被屏蔽

病態極端 发表于 2022-1-19 11:52
六隻貓綁著麻繩扯壞了一座水壩

我记得以前看过一个国产电影里有一个情节
几个特别PRO的劫匪抢银行,用几根麻绳系一个特殊的绳结就把金库大门给爆了
大概这里也是这种吧

玛西和丽娜都给写没了,这剧杀人气角色杀得厉害

突然想,v社要不要趁机再出个太阳公主版本的米拉娜,直接重做一套技能

三大Waifu都死了
仇女動畫?

星野航 发表于 2022-1-19 13:37
突然想,v社要不要趁机再出个太阳公主版本的米拉娜,直接重做一套技能 ...

没这么麻烦,很早时候露娜就有太阳黄金月食不朽盾了。改一下颜色就好

笑死我了,这片到现在不敢开第二季初第一集外的imdb

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我靠··被你们剧透了,火女就这么没了?还以为会是新后宫,一跟男主见面就一副你的名字的表情

hkguty 发表于 2022-1-19 20:58
我靠··被你们剧透了,火女就这么没了?还以为会是新后宫,一跟男主见面就一副你的名字的表情 ...

慢慢看ww
这季就是美剧很惯用的那种角色便当路数

你犸的!为什么!我不能接受!

太傻逼了吧

后悔熬夜看片了,做个梦都比这结局有意思。

看完了,还行吧,就是死3个妹子观感不好
虽然,但是,红龙都和龙骑士分离了,达维安要成为没有外挂没有背景没有后台被太阳女帝包养的软饭男了吗233
另外卡尔和月神这对夫妻一如既往的屑,但是月神对信徒还行啊,不明白为什么月骑突然就反水了,还拉着小兵一起反水
月神被迫下线也是没办法,这不一逃出来就亲在来接拉娜了,待遇可以了啊
前面月骑就是有迷茫而已,没感觉她要反水月神,还说月神是暴君.........月神没当场扬了他们算涵养好
下一季就是(如果还有下一季的话),就是两个月神谈心外加卡尔继续搞事外加红龙去杀恐怖利刃?感觉男女主戏份都写完了,赛丽蒙妮恢复了统治,也不用米拉娜去助拳了应该
除非她还能再被卡尔阴一次233

火女退场得太酱油,不知还有没有机会复活,感觉也是个悲催的工具人,以为暗杀公主可以逼迫皇帝退位不知什么逻辑,被男主劝去夺权结果跟男主说出真相后又秒被抛弃。玛希跟冰龙应该是死透了但玛希力量到底怎么来的坑也没填。卡尔明明可以秒将精灵妹拉过来把女神杀了却摸了半天才动手,逻辑完全看不懂,这季真不行,完全不如第一季。

woshenc 发表于 2022-1-20 09:42
看完了,还行吧,就是死3个妹子观感不好
虽然,但是,红龙都和龙骑士分离了,达维安要成为没有外挂没有背景 ...

露娜不想當平原之災了,但是暗月只想要平原之災的效忠。

hkguty 发表于 2022-1-20 09:59
火女退场得太酱油,不知还有没有机会复活,感觉也是个悲催的工具人,以为暗杀公主可以逼迫皇帝退位不知什么 ...

好像是说太阳帝权有点政教合一的神权帝国的味道,皇帝就是真神
但是现任皇帝是篡位上来的,所以很多人不认同他,他要靠议会和外援军队来维持统治
皇帝想通过和公主结婚来显示自己正统,如果公主在他的保护下被暗杀了,他原本就不稳定的脆弱统治就维持不下去了
没想到帝国的真正操控者是公主的终极舔狗,你敢伤害公主不管什么理由灭了你,只能说死的憋屈但是不冤233

火女退场得太酱油,不知还有没有机会复活,感觉也是个悲催的工具人,以为暗杀公主可以逼迫皇帝退位不知什么 ...

应该不是全世界拉人,估计要进他法师塔附近的森林才能捞人
没想到精灵妹被恐怖利刃抢先一步嘴炮了,这里我理解为恐怖利刃在外界对这个世界来说是超越时空的,无论如何他都能比卡尔更早一步触碰到精灵妹
最后精灵妹去见女神,但是女神通过女儿玩偶上那一点点爱变换出了武器,说不定能反杀233
倒是精灵妹带着女神去女儿墓地结果被翻盘这点我没看懂,只能说在这关键时刻,卡尔居然没有全程偷窥输的不冤233

暗殺米拉娜這段不知是不是StudioMir沒理解V社的劇情大綱。
我覺得是莉娜認為米拉娜接受求婚等於與偽帝同流合汙。

但是達維安支持莉娜奪權是真的怪,才到首都幾天就敢說她民心所向。

病態極端 发表于 2022-1-20 10:12
露娜不想當平原之災了,但是暗月只想要平原之災的效忠。

暗月希望月骑既当祭司热爱她又当平原之灾干脏活,所以月骑迷茫了矛盾了这我可以理解
月骑做出了选择我也可以理解
但是对暗月口出恶语就不对了
不理解的是后面那群伤兵,怎么突然就跟着月骑一起反了?
还说什么把他们抛弃了,给女神一个分辨的机会啊,毕竟暗月一恢复神力就来找你们了够可以了233

woshenc 发表于 2022-1-20 10:27
暗月希望月骑既当祭司热爱她又当平原之灾干脏活,所以月骑迷茫了矛盾了这我可以理解
月骑做出了选择我也 ...

可能第一季殺精靈殺累了

病態極端 发表于 2022-1-20 10:20
暗殺米拉娜這段不知是不是StudioMir沒理解V社的劇情大綱。
我覺得是莉娜認為米拉娜接受求婚等於與偽帝同 ...

弓箭手受雇于火女,把公主带回来然后在皇帝保护下把她杀了都是火女的安排吧,夺权的时候她也说了对公主的看法,认为她抛弃了这个国家,有这闲功夫阴公主其实还不如直接把皇帝刺杀了,反正她跟弓箭手都有这个能力。男主支持她倒是能说得通,当时男主急需一个新的掌权者给他珠子摸摸,而且火女也救过他,这人生地不熟的地方就她对男主最好,再加上光头跟男主都把击败刺杀皇帝者的荣誉盖给了她,本身实力也是帝国最强(表面上),夺权也并非不可能,只是火女一开始可能只是想将旧皇帝推翻,但没想自己夺权,还是男主推她的,没想到上去王座坐了几天就被光头反了,实在搞笑

hkguty 发表于 2022-1-20 11:16
弓箭手受雇于火女,把公主带回来然后在皇帝保护下把她杀了都是火女的安排吧,夺权的时候她也说了对公主的 ...

綁架米拉娜的是偽帝或者司令官吧,那女刺客只是剛好兩次都被雇傭了吧。
說到這裡,高地人一整個前哨被血洗,也被輕輕帶過了,這動畫真的是完全不在乎細節。

hkguty 发表于 2022-1-20 11:16
弓箭手受雇于火女,把公主带回来然后在皇帝保护下把她杀了都是火女的安排吧,夺权的时候她也说了对公主的 ...

LINA我觉得大概率假死
生不见人死不见尸,不像玛西直接入土了都
按照片中的视角,是光头单方面说我把LINA干死了,实际他们几个人赶到皇宫时至少皇位上是空的,和前面的场景对不上
感觉光头像是故意说这话激米拉娜的样子,跟最后杀玛西促使觉醒是一个路子

再说LINA本质应该算是元素在物质位面的化身吧,被肉体消灭感觉有点LOW了

Asukalangley33 发表于 2022-1-20 11:28
LINA我觉得大概率假死
生不见人死不见尸,不像玛西直接入土了都
按照片中的视角,是光头单方面说我把LINA ...

前面光头说话的时候不是有个尸体的特写吗
后来给立了个像
下季写活了感觉也没什么戏份,除非还和公主争风吃醋233

虚空龙打开密室的时候出现了**的雕像 第三季(如果有的话)是不是就要开遗迹剧情了

我听说这片预定五季,科拉传奇这帮逼人看来还能攒好几筐屎喂出去

ak123 发表于 2022-1-20 12:36
我听说这片预定五季,科拉传奇这帮逼人看来还能攒好几筐屎喂出去

我记得是说3季,第一季的时候就规划好的
我也感觉3季差不多了,5季憋不出什么了,除非不断加新人物

这第二季拍的像坨臭shit,本来第一季我感觉就有点赶了,等看第二季的时候我都怀疑自己是不是在按着快进键看,人物一个个的就像要下班的公务员一样,说完自己的台词马上换场景另一个人说,没有一点给你说喘口气整理一下的时间,剧情转折也生硬的一b,就像便秘了一周拉出来的硬翔那么硬,直接怼你脸上,一点铺垫也没有,还有一些莫名奇妙的闪回,感觉像硬生生插进去的一样,搞得人云里雾里的,更别提给侍丛整的拉郎配那段戏,感觉就像编剧在**我大脑一样,v社你不想拍可以不拍,没必要整这么恶心的,明显就能看出来不用心,不止一次听见本来应该一群人欢呼的场景结果就听见几个人稀稀拉拉的配音,我也不知道为啥质量能和第一季差这么多,别的游戏衍生剧看完之后想入坑,这第二季看完我都想退坑,要不是这是dota动画我从中间就不想看了,做的也太差了

这系列远不如克拉和战神,至少前两个就算喂屎我也没有不断快进跳剧情,这部的剧情真是印象里应该也有个6-7分吧,但看的时候就是不断的按快进,很久没有这种看片体验了

—— 来自 HUAWEI TAS-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

woshenc 发表于 2022-1-20 13:24
我记得是说3季,第一季的时候就规划好的
我也感觉3季差不多了,5季憋不出什么了,除非不断加新人物 ...

第二季本来剧情快进还各种塞角色的目的就是为了发便当,后面肯定也这样搞啊

第二季真有那么差吗,我看完感觉可以啊,便当发的没毛病(而且作为火焰本身的莉娜可能并没有退场),剧情也没有很大的逻辑漏洞,问题大概还是因为太赶了,有些设定又没太说明白(或者说是新的伏笔),比如玛茜能力的本质究竟是啥,是太阳神力还是古龙之眼,她的死和米拉娜觉醒有什么必然联系吗(收回力量之类的?),明眼人都应该能看出来这一季就是为了下一季做铺垫的,有被牺牲的嫌疑(纯纯的工具季了属于是),重点还是要看第三季坑会怎么填,卡尔究竟要做什么,蒙妮能否觉醒,火龙打tb结果会如何,龙骑会变新的龙吗,古龙之眼的力量会消失吗会怎么消失,遗迹之战是否就要开始了(吐便当的合理理由,第一季出现了夜魇,这一季出现了天辉还有天穹守望者的雕像,也该到时候了)

ps:冰龙杀青是跟班成长的需要,合情合理(哭

许多人都在喷编剧犯病脑残精神变态,但我觉得,他是一开始就想好了结局的,现在只是把故事一点点讲述出来了而已(NGA有制作人的Q&A可以看一下),龙之血不同于很多拖着不完结狗尾续貂的原创剧集,它更像小说改的作品,只可惜看不到原著,希望网飞和V社能继续做下去吧,哪怕只有三季,好久没看到这么精彩的奇幻史诗动画了,龙之血,强,无敌!

—— 来自 HUAWEI BKL-AL20, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

天空塔书记官 发表于 2022-1-24 03:56
第二季真有那么差吗,我看完感觉可以啊,便当发的没毛病(而且作为火焰本身的莉娜可能并没有退场),剧情也 ...

卡尔纯属玩脱,没想到暗月可以吸收女儿的爱脱困
第二季结束点我还是觉得龙骑边缘化了才是问题,毕竟男主但是龙都跑了,下一季不得酱油?

根源问题就是太赶了,许多感情还没描述清楚就赶着结束,拉长成两季明显观感会不一样,不过光头潜伏两季的话从另一方面来看也许也太长了,凯登这季沦为工具人,跟火龙血海深仇也一笔带过,火龙逼格看似高,实则谁也打不过,第三季能杀的了恐怖利刃就有鬼了,男主感觉还是得变龙,或者被公主加护?玛希的力量说不定就是公主的加护,只是完全没说清楚

头像被屏蔽