Stage1st

搜索

[欢乐] 不是表字配狗,是王八瞪绿豆[更新:一场智力的风暴]

富二代花一百万养了个coser,coser跟别人sm还反手一耙指责富二代家暴,小富想不开一把安眠药吃进icu

有人提出了女主的可能性,不过我不熟悉cos圈没听说过。这个号目前已经“由于对方设置您无法评论”

如果这事要是真的的话
我感觉要是一个稍微脑子正常点的,好这口还有一百万的话随便找个第三世界国家杏奴把人玩残都不是问题,搞不好有些人就是这么做的。这得轴成啥批样一百万打了水漂还把自己给玩进ICU

======

leile leile
事是真的,苦主来了,锵锵锵锵~
正主下场啦,乐子就有啦

女方来啦

家暴证据包括
眼影淡妆,额头粉红痕迹,手指两片创可贴,以及衣服的脏痕~

=======

https://m.weibo.cn/7564378711/4606336869862559公共爆料人又有新料,从现在来看,男主是有女朋友的,而女主是甘心做第三者的。从现在来看,男的绝对精神有问题,几年花了上百万,也没什么产出,说培养但实际女方一年下来片子都没多少套,这个情况还要有盈利那是天方夜谭。
而女方心甘情愿当第三者,还和男方合伙骗粉丝的钱,表字配狗~

根据239楼的汇总:
根据目前男方,女方,公共,三个爆料人总结的,我心中的这个事情的情况,推测部分用红字注明:金少爷,庶出,跋扈。有女友且不愿意分手,在漫展上邂逅郭小姐,好其美色,一番银弹进攻下,郭小姐明知金少不可能给她转正依然就范,当起小三。因为出身原因,估计金少没少把自己父亲的名号挂在嘴上,往常也没少给自己的父亲惹事,只是这次闹大了。出了巨资捧了一个人,就想搭一个好棚子唱戏,而郭小姐转正无望的情况下,也配合着金少的说法,自称单身骗粉丝的钱。说不定前一瞬钱打过去,下一秒金少就在旁冷冷嘲笑。郭小姐通过金少爷的关系拓展了衙内的圈子。在一次吵架之后,和别的衙内搞上。这对于金少这样自视甚高的人打击很大,好像是十分喜欢的玩具给人抢走了,哭天抢地乃至寻死。当然,这背后爱的是他自己,玩具就是玩具。
据知情人爆料,金少在受害者群众说,郭小姐如果回头就原谅她,还真的很爱她。郭小姐回去会是什么待遇……大家猜猜吧。

=======

NGA那边的总结
要说是表字配狗都高估了这俩货的智能,当婊当狗那至少是建立在他们是个智力正常的完全民事行为能力人的前提上的
但这事低智商博弈典范之作,浑然天成,一切都蠢得恰到好处

评分

埃罗芒阿 + 1 欢乐多
邈无烟尘 + 1 哈哈哈哈哈哈
精英级自演乙 + 1 上班不无聊了好耶
六道仙鱼 + 1 欢乐多
白面清纯宁采臣 + 1 病危通知书要放上来
俄国小烧饼 + 1 活该哈哈
ozo + 1 欢乐多
sdnoc + 1 多好的乐子啊
harcer + 2 为什么扣
rslika + 1 就嗯扣
anoink586 -1
冰蓝龙 + 1 回血,就图个乐子嘛
中川夏纪 -1 就扣,就扣你🐴
iamflycat + 2 回血,扣你马
蕺菜本菜 + 1 扣你🐎
色中饿鬼 + 1 感谢分享
睡不醒的虾米 -1 没看内容,单纯的不适
RoyFT + 1 欢乐多
Ubb252 -1 紫毛母猩猩
HARUKIYO -1 思路广

没炮图/视频一个字都不信
这种聊天软件截图讲故事太傻逼了

就算不是编的,你用富二代的行为证明有钱人脑子不好使的逻辑也太蠢了吧

胸很大,一万多应该是买的呼吸机。

评分

汽水超人 + 1 好评加鹅

兄啊你给我一百万我让你随便搞

海鸟封 发表于 2021-2-18 20:26
就算不是编的,你用富二代的行为证明有钱人脑子不好使的逻辑也太蠢了吧

白马非马...
我只说有没有钱和脑子好不好使没关系,怎么到了你这就变成有钱人脑子都不好使了

富二代的钱又不是自己赚的

emmer 发表于 2021-2-18 20:24
没炮图/视频一个字都不信
这种聊天软件截图讲故事太傻逼了

+1
现在营销号上班这么早,也是挺感动的

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4-alpha

长得8太行嗷

微博看着挺骚的,希望未来国产区见

又是聊天记录讲故事,这种有多远滚多远好吗

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

整天rpg烦不烦

头像被屏蔽

大家的思维第一序列总是编不编
而我的第一顺位永远是这件事够不够乐呵
要是一件事乐子足我就跟进一下,看别人吃瘪撕逼那怎么着都好玩

评分

精英级自演乙 + 1
Ubb252 -1 那你是怎么黑屋进去那么多号的?.
lysh_233 + 1 就是就是,就图一乐

有没有脑子不知道,但这富二代的审美挺捉鸡的

Liquid_Snake 发表于 2021-2-18 20:59
大家的思维第一序列总是编不编 而我的第一顺位永远是这件事够不够乐呵 要是一件事乐子足我就跟进一下,看别 ...

泥潭rpg后遗症,可以理解

所以民间传说里,大户人家不但要多生(男的可以继承家业,女的可以联姻),还要早早给公子安排贴身丫鬟,防止养出一个纯情儿子把家业都破败掉。

富二代不是看前世投胎的么?
本来就有没有钱另说的

说明富二代也没我想象中那么有大把的…可玩,唉,

巨婴人设的富二代好像不缺吧

胸很大啊

24k纯帅 发表于 2021-2-18 21:06
说明富二代也没我想象中那么有大把的…可玩,唉,

只能说明这个小二代蠢而已,真要玩一百万啥样的玩不到...

当富二代又不需要脑子
投胎好就行了

xyzzy 发表于 2021-2-18 21:01
所以民间传说里,大户人家不但要多生(男的可以继承家业,女的可以联姻),还要早早给公子安排贴身丫鬟,防 ...

小说里杀手组织的领导经常要出钱把青楼包了让培训好的新人先日几个骚的,免得处男出门执行任务被漂亮妹子一撩就坏事。

sanxgh571 发表于 2021-2-18 21:16
小说里杀手组织的领导经常要出钱把青楼包了让培训好的新人先日几个骚的,免得处男出门执行任务被漂亮妹子 ...

高老大就是没这么干,于是失败了,大概只有网络小说能写的这么深思熟虑。

你们要求也太高了,胸玩年

泥潭q群有个艹遍coser的富二代也被职高妹讹过一次打胎费和遇到男友找上门,后面学乖只找好学校女生就没再遇到这种了@中川夏纪 s1id是fuso被永封了,qqid是甜喵。

评分

qzy741147 + 2 你倒是加回来啊,拉了屎不擦屁股.
精英级自演乙 + 1 好乐子
中川夏纪 -1 报ID了给你加回来

sanxgh571 发表于 2021-2-18 21:16
小说里杀手组织的领导经常要出钱把青楼包了让培训好的新人先日几个骚的,免得处男出门执行任务被漂亮妹子 ...

山中老人

100万?我就这样说吧,100万够包养GSC中国的总指导了,你让他做赵本山他都肯的那种包养,这是真的把100万当橘子皮了啊

仓鼠吃火锅 发表于 2021-2-18 21:33
泥潭q群有个艹遍coser的富二代也被职高妹讹过一次打胎费和遇到男友找上门,后面学乖只找好学校女生就没再遇 ...

好学校妹子也是倒霉……