Stage1st

搜索
楼主: xwr

[新番] 【请勿剧透】无职转生2期无剧透讨论楼

其实无论有没有后续,无职粉真的已经赚爆了,动画简直化腐朽为神奇,不过想维持这种高质量班底出完全系列?理不尽真遇到这么牛逼的事下辈子就要去做慈善了。但有霸权社的巨人这样的例子在,24x3高质量改编好像也不是完全没可能,毕竟巨人除了第一期,bd卖的也不怎样。

—— 来自 Xiaomi M2010J19SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

唉,一想到这么让我喜爱的动画很可能没有第二季了就难顶……
本来以为随便做一季垃圾动画然后死掉,也无所谓的,但你做这么好让人喜欢上然后又因为“大人的原因”死掉了,真让人意难平…

话说有没有懂哥说一说无职小说文库、漫画、手游的销量水平啊?要是也是死透的那种那就确实没有盼头了

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

爱吃冻鳗的猫 发表于 2021-10-13 09:23
其实无论有没有后续,无职粉真的已经赚爆了,动画简直化腐朽为神奇,不过想维持这种高质量班底出完全系列? ...

巨人那是漫画人气高吧?话说居然销量不好吗我还以为每期都是霸权呢

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

第贰个十年 发表于 2021-10-13 11:17
巨人那是漫画人气高吧?话说居然销量不好吗我还以为每期都是霸权呢

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android ...

二斯好像5000多,三期好像低一些。

—— 来自 Xiaomi M2010J19SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

深入敌营妙不可言的舅舅

第贰个十年 发表于 2021-10-13 11:16
唉,一想到这么让我喜爱的动画很可能没有第二季了就难顶……
本来以为随便做一季垃圾动画然后死掉, ...

小說+漫畫的發行數在1月時是560萬,8月說有850萬,而手遊好像還是賠本中

shadow001 发表于 2021-10-13 11:57
小說+漫畫的發行數在1月時是560萬,8月說有850萬,而手遊好像還是賠本中

感觉寄得彻底

也没那么悲观,书的销量相当可以了,借着动画化已经超过基诺和骨王了;

动画卖碟现在4000+在当今市场算是不错的了,也就是这片成本高不太赚钱,说亏不至于,做不做下去取决于资方有没有兴趣继续搞这个项目;

手游反正看着也没花大成本,暴死就暴死了,不会有什么大影响。

#14 只より高いものはない

無実の罪で獣族の村に捕らえられてしまったルーデウス。 エリスとルイジェルドが迎えに来てくれることを期待する中、そこへギャンブルのイカサマが原因で魔族のギースが同じ牢に叩き込まれてくる。 ギースと話しながらルーデウスは脱獄の可能性を探るが、突如村に密輸組織の一団が襲い掛かってくる。

猴子来了,看来一集解决兽人部落

新人

第贰个十年 发表于 2021-10-13 12:01
感觉寄得彻底

卖三百万已经非常行了好吧你是盯着鬼灭那种量级的销量吗

我印象里猴子的长相应该是贴近鲁邦三世那种的,动画的人设感觉偏差得有点远

LLLLLuB 发表于 2021-10-13 18:58
我印象里猴子的长相应该是贴近鲁邦三世那种的,动画的人设感觉偏差得有点远 ...

小说老强调猴子脸,没考插图前我脑补还真的就是猴子,动画明显帅很多了

朔方原的星MK.2 发表于 2021-10-13 18:33
卖三百万已经非常行了好吧你是盯着鬼灭那种量级的销量吗

没有啊 我是觉得文库快要完结了 不会为这个带人气继续动画化了 手游漫画又不咋地就寄了呀

展开真的太慢了.......
话说这世界没信件或者什么通讯手段吗?再不济报纸总有吧,发个公告不难吧?就硬走?
我到现在都不知道什么是“大转移”......

PS: 话说看你们说老师至少下季才能相遇,那砍掉那部分完全没影响啊.......

Junchoon 发表于 2021-10-13 20:38
话说这世界没信件或者什么通讯手段吗?再不济报纸总有吧,发个公告不难吧?就硬走? ...

这个世界还没有印刷术,别提报纸,寻人启示之类的公告是有的,后面就会说到,洛克希来魔大陆就是为了找保罗人,算是为后续剧情做铺垫,满打满算也算是找了5,6年,塑造的也很重情义了,删掉了还是不太好的。

提货人 发表于 2021-10-13 05:09
借楼问一下,别的网站是不是不能看了?
都是进去以后进度条一直加载,加载完了只有声音,画面黑屏
似乎大会 ...

别的网站不清楚,这个站还能看
https://www.senfun.net/

话说这世界没信件或者什么通讯手段吗?再不济报纸总有吧,发个公告不难吧?就硬走? ...

有也沒意義,書信報紙也是靠走路傳遞
除非你能找到一堆聖級/王級戰士當跑腿才能加快消息傳遞

看这科技就知道没有报纸啦,要把大转移情报传到魔大陆内部大概类似欧洲中世纪把十字军东征的消息传到非洲大陆内部吧,然后魔族会说关我P事有猎大龟重要么

第贰个十年 发表于 2021-10-13 12:01
感觉寄得彻底

全系列八百多万已经是轻小说里排前几的水平了,卖千万水平的大物就魔禁、凉宫、SAO、史莱姆几个
(不过有人统计过每个月的销量排行榜,无职都不在前面,800多万的发行量有可能全烂在仓库里了也不一定

书出全了我一定要买一套。BD等这期完结了也要买

想了想之前动画里已经出现过信件了,所以无论是否存在其它通讯方式,写封信件喊人绝对是第一选项。
虽然信件的传递速度不一定很快,但绝对比你低头硬走快多了,还安全的多.......

shadow001 发表于 2021-10-13 21:09
有也沒意義,書信報紙也是靠走路傳遞
除非你能找到一堆聖級/王級戰士當跑腿才能加快消息傳遞 ...

快速到达另外一个大陆的办法倒是……对不起请当我没说

Junchoon 发表于 2021-10-13 22:23
想了想之前动画里已经出现过信件了,所以无论是否存在其它通讯方式,写封信件喊人绝对是第一选项。
虽然信 ...

论效率当然是自己亲自去找快啊,送信也是自己去送比找商人去送高效多了,去的人都是老手冒险者组的小队,安全自然不是大问题。你想的这些,都有合理的设定解释的。

Junchoon 发表于 2021-10-13 22:23
虽然信 ...

送信也是腿走过去 跟自己走不是一样的速度吗?那为什么不自己走回家而是选择寄封信然后待在另一片大陆摆烂?不是很懂你的逻辑。

名津流 发表于 2021-10-13 21:03

多谢!

Junchoon 发表于 2021-10-13 22:23:34
虽然信 ...
送信速度很慢,而且在这途中如果经过的是某些战乱区就时间又要打折扣。跨大陆的交流本来就很费时间,洛琪希来中央大陆都花了几年。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

shudushimo 发表于 2021-10-13 21:22
全系列八百多万已经是轻小说里排前几的水平了,卖千万水平的大物就魔禁、凉宫、SAO、史莱姆几个
(不过有 ...

咋会没有,最近的无职25在ReaderStore就是月榜第4啊

轻小说销量分实体/电子,还要看各个平台上不上这本书,很多统计数据都有缺漏,经常到最后官宣才发现林林总总其实卖了不少了

xvi黑翼公 发表于 2021-10-14 13:28
咋会没有,最近的无职25在ReaderStore就是月榜第4啊

轻小说销量分实体/电子,还要看各个平台上不上这本 ...

明白了,那我就期待一下完结官宣第二季吧

名津流 发表于 2021-10-13 21:03

看了下,这个不充会员好像有不少限制?

豆瓣已沦为新战场,女拳还真是锲而不舍啊

三尖酸努努 发表于 2021-10-14 23:00

豆瓣一开始就是主战场呀

—— 来自 S1Fun

三尖酸努努 发表于 2021-10-14 23:00

你看豆瓣评价,你已经输了,看完还把豆瓣评价发这边,我怀疑你是豆瓣派来污染环境的卧底

别倒垃圾

突然发现冈本学这是新人监督啊,整得不错,甩蠢熊十条街了

不过最近豆瓣确实骚操作挺多,逛bgm看到好几个豆瓣难民

这鱿鱼肚能过审就离谱

说起通讯手段,冒险者工会好像有自己内部的通讯手段,效率好像有点类似电话,不过算是机密手段,外人不可能用的,成本也很高。小说里有过送信情节,基本都是跨大陆要一两年,大陆内部远一点跨国也是好几个月。当然这些还都是没有出意外能送到的情况,有时候还不知道能不能送到

原来老师和优妮辈先一个cv