Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《消逝的光芒 2》2022年2月4日发售,IGN 7/GS 6 /MC 77 48评

littlezoo 发表于 2022-2-4 18:38
提示要我跳起来之后按攻击键可以踢腿试了一百遍弄不出来啊,每次都是空中挥刀,是BUG了吗? ...

飞踢操作有点烦琐,要先完美格挡,格挡后起跳对准另一个敌人才能踢
我用XBOX手柄,操作是LB→RB→RT

techland的官网是不是又崩溃了?我吃完饭想上去领个twitch掉宝奖励一直登不上去
妈的真的服了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

upisud18 发表于 2022-2-4 19:31
techland的官网是不是又崩溃了?我吃完饭想上去领个twitch掉宝奖励一直登不上去
妈的真的服了[f:068 ...

https://twitter.com/DyingLightGame/status/1489432101430648832
We are aware that TechlandGG is down, and are doing everything to bring it back as soon as possible

早上就说是在修了

有个问题,这次武器不能修了么?进度刚拿到望远镜,没发现有修武器的地方。

为什么这游戏八九十帧还是觉得卡卡的 有什么设置可以提高一下体验吗

koocbl 发表于 2022-2-4 19:59
有个问题,这次武器不能修了么?进度刚拿到望远镜,没发现有修武器的地方。 ...

没有吧,有插槽的能装配件加耐久

头像被屏蔽

太怪了,这两边感觉都像是傻逼,一定要我选一个帮我下不了手啊

打的够快应该还能退款,必须加点油了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

诸君,解锁中心城第一个地铁站之前,千万不要快速回老城区。。。

发现一些公交里有绿包包可以开,但完全没有入口,逼死强迫症了。

头像被屏蔽

飞踢的操作蠢到没边
耐力条坑人
优化差
目前玩下来还不如1……

玩了一个小时感觉还不错,没玩过1代。2代画面还行本质是个ps4游戏,ps5版就解锁了个60帧。卖价也是60刀价格。希望后面出补丁优化下,提高下ps5版性能模式分辨率。刚进游戏就遇到语音字幕消息bug,重进一下好了。在把bug修一下会是个好游戏

有点追求 发表于 2022-2-4 22:40
太怪了,这两边感觉都像是傻逼,一定要我选一个帮我下不了手啊

最终战后能选“全灭”结局而治安者线根据选择还有“叛军”结局,但游戏流程能选奖励的就那两派系

PS5和XSX能加个2K60的模式就满足了,我现在没办法还是用的分辨率模式

upisud18 发表于 2022-2-4 22:59
打的够快应该还能退款,必须加点油了

未曾设想过的道路

求教下,弓怎么获得,弓不会也有耐久吧,我记得1代弓没有耐久的

帮幸存者和治安者具体奖励有啥区别?据说都很傻逼,所以想看奖励选了

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

007.5 发表于 2022-2-5 11:06
求教下,弓怎么获得,弓不会也有耐久吧,我记得1代弓没有耐久的

帮幸存者和治安者具体奖励有啥区别?据说 ...

目前说法是主线打到第二章的市中心才有弓。奖励区别在“据点”选派系有演示,感觉治安者是加方便地上移动的陷阱而生存者是加方便屋顶移动的装置

这作武器是不是没法修理,只能改装恢复耐久?
武器根本舍不得用啊

弓到底有没有耐久?

另外远程武器,包括弓矢和投掷暗器不能回收的?

总感觉开局比1代玩的憋屈,各种燃烧瓶啊炸弹啊太稀有了,老年人了还是简单难度开局吧

007.5 发表于 2022-2-5 12:02
武器根本舍不得用啊

弓没耐久,特效箭非常强力

大厦爬塔的主线能遇到两个叫里昂和克里斯的NPC

这代不能扔武器了吗,死亡岛和一代我最喜欢乱丢高品质刀具了

这第一人称游戏,没有枪?那不玩了

好不好玩什么的我都不懂,因为我对跑酷的需求是酷,不能做金刚空翻 鱼跃空翻等炫酷技巧的跑酷对我毫无吸引力.
我看了b站老戴的解说,唯一的感觉就是这主角的配音演员莫非是李亚鹏版射雕狂热爱好者么?这慢一拍且憨厚愚钝的配音质感,我实在听不下去...果然我和这个游戏彻底无缘.连流程解说都看不下去.

007.5 发表于 2022-2-5 12:02
武器根本舍不得用啊

1代不是也不能修么?
这代虽然开始有点憋屈,但是感觉僵尸正面打起来威胁性没过去强

codecloud 发表于 2022-2-5 17:06
好不好玩什么的我都不懂,因为我对跑酷的需求是酷,不能做金刚空翻 鱼跃空翻等炫酷技巧的跑酷对我毫无吸引力. ...

想看流程看英文啊……虽然英文cv有个暗雷得亏延期这么久不然当时炸得哟

出四个治安者建筑可以拿半自动弩,一样有属性箭
同级别近战伤害80顶天的情况下,白板箭伤害在技能加持下是110多,拿在手里射速跟M1加兰德一样

相濡以沫 发表于 2022-2-4 18:51
感觉不如一好玩。杂鱼僵尸太弱了,轻轻松松就能无双,弹刀感觉没啥用,空中飞踹虽然有点不好按,不过伤害挺 ...

双足飞踢有个良性bug
如果落地点的地形够复杂,有桌子箱子桶桶罐罐之类的,落在上面大概率被秒杀
我靠这招秒杀了至少3个boss级别的怪,这游戏本身也像双截龙一样鼓励地形杀
大家熟知的1代原地起跳飞踢是左边技能树需要140生命还是180生命能点出来的,这玩意儿除了起身太长没有无敌帧,甚至可以在踢人的同时回体力,操作是跳+2下踢,可以配合方向键或者原地

真实之影 发表于 2022-2-5 17:12
1代不是也不能修么?
这代虽然开始有点憋屈,但是感觉僵尸正面打起来威胁性没过去强 ...

一代是能修的,我记得是按G消耗一个机械零件回满武器耐久。
这代打完就没了,还有手里拿武器的敌人死了,武器就凭空消失不见了,一代还能捡他们用过的武器

头像被屏蔽

ronac 发表于 2022-2-5 17:25
出四个治安者建筑可以拿半自动弩,一样有属性箭
同级别近战伤害80顶天的情况下,白板箭伤害在技能加持下是1 ...

没搞明白分配建筑的规则

某势利已控制区域不需要分配对吧

中立区域怎么分配?解锁风车后提示需要分配建筑,在哪分配?
中立区域会变成势利区域吗,能更改势利区域吗?

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

007.5 发表于 2022-2-5 18:50
没搞明白分配建筑的规则

某势利已控制区域不需要分配对吧

中立地区的分派是看你如何分配能源,我玩到目前只遇到一个剧情主线的水塔,剩下的全是变电所
一块地皮上的变电所给哪一方,哪一方就占优,中立地区染色,同时势力奖励+1两个势力一开始已经占有的地界是大本营,应该是没有能源给你分配的,只有中立地区上才有
风车属于次级建筑,只会让当地已有的占优势力入住
势力奖励是从中间往两边发散看的,治安者是从右到左,生存者是从左到右
地铁站(传送)和变电所地图上没标识,全需要跑图和望远镜发现,地铁站开启还得清怪+跑酷解密,累得一P

这的游戏的游玩反馈是不是有点太低了。装备掉落感觉不太行,看上去像是刷刷刷,结果并不是。武器都还是商店买。敌人也没有很强的,还是说后面会有?武器用来用去就那么几个造型。还是说1代就这样?感觉这种体量的内容能支持50小时都算不错的了,真的能玩几百小时?建筑内部还有那啥黑暗区域都长的一个样,刚开始玩还有点新鲜感,今天玩了一天到处探索了一下完全没有刺激人玩下去的动力是怎么回事

头像被屏蔽

elven119 发表于 2022-2-5 20:21
这的游戏的游玩反馈是不是有点太低了。装备掉落感觉不太行,看上去像是刷刷刷,结果并不是。武器都还是商店 ...

其实武器类型就是钝器,单手和双手以及远程这几种
1代强力武器基本上是隐藏的或者特定支线送图纸造的

1代也就后面有各种特殊感染者,现在2代感觉主要是夜魔数量太少了,也没夜魔巢穴这种

请问这游戏通关一边大概要多久

真实之影 发表于 2022-2-5 20:58
其实武器类型就是钝器,单手和双手以及远程这几种
1代强力武器基本上是隐藏的或者特定支线送图纸造的

是因为我没怎么走主线还是什么,你说的这些什么图纸一个都没见到,到现在也只有加血药,飞刀和撬锁工具。现在瞎逛了快20小时了,主线还在找什么青铜指虎没去做。然后发现很无聊了。我是不是该去做主线了

Jietf 发表于 2022-2-5 20:59
请问这游戏通关一边大概要多久

刚通关,后期只做主线22小时就通关了

头像被屏蔽