Stage1st

搜索

[PC] 《信长之野望新生威力加强版》,7月20日发售

yth329 发表于 2023-8-17 22:34
国替功能很不完善;大势力基本被替成长条形或者被分割几块飞地出来;想刷张舒服点的得刷好久 ...

玩小势力不就好了

今天更新补丁,加了一堆新政策和功能,算上上个月的补丁已经改进了这游戏大多数难受的地方
原版比起三国志14的确像被抛弃的,PK版没想到这么优待,看来这个新制作人的确下了不少心血

今天还出了个dlc,免费领取,11月20日截止。

是好几个免费dlc,记得赶紧领了

蚌埠住了,怎么2434的管人跑来联动这糊逼游戏了

lcychill 发表于 2023-11-7 16:32
是好几个免费dlc,记得赶紧领了

不是只有一个和管人联动的dlc么

这人当时直播打信野做企划捏了一堆同事进游戏,带了一波游戏和二创热度

周藤信彦 发表于 2023-11-7 17:16
不是只有一个和管人联动的dlc么

哦,还有几个免费dlc我没领,我以为也是才出的

白昼梦 发表于 2023-11-7 17:16
这人当时直播打信野做企&#x52 ...

去翻了一眼都是玩创造的,只玩过一次新生

这dlc主要是加了个信长存活路线吧

白昼梦 发表于 2023-11-7 17:25

免费dlc就一个管人

其他内容都是升级补丁

▼使用方法
选择“编辑武将”,于“追加武将”>“切换登场、待机”中设为“登场”即可于游戏中登场。
在让武将“伊卜拉新”登场的情況下,从“宛如梦幻”等剧情中选择织田家开始游戏后,于“本能寺之变”发生前达成特定条件即可触发武将“伊卜拉新”登场的「逃离本能寺·伊卜拉新」等事件。
我看管人dlc介绍写的这个

哦 看了下好像是有两种达成条件,带不带dlc玩都行

周藤信彦 发表于 2023-11-7 17:12
蚌埠住了,怎么2434的管人跑来联动这糊逼游戏了

三国志14就和2434管人联动过了;那时还进了3个

似乎连浪冈家都要追加独有政策了,还是行军速度+75%这种实用混搭型

秋月孝三 发表于 2023-7-24 15:07
喜欢魔法对轰玩12、喜欢左脚踩右脚培养武将玩13、喜欢种田1000小时玩14、喜欢长宗我部玩15、喜欢修粮道玩 ...

长宗我部玩15什么鬼

Bani82 发表于 2023-7-25 14:16
从臣吸收会有手下提案的
说到手下,有个猪苗什么的真的很烦,反反复复仕官然后又出奔的,我都想直接把这人 ...

猪苗代盛国
猪苗代盛胤

大志里的长我宗部好像名其妙的强

白昼梦 发表于 2023-11-7 17:25

看了下是加了本能寺那个v登场相关事件

黑修士 发表于 2023-11-8 00:58
似乎连浪冈家都要追加独有政策了,还是行军速度+75%这种实用混搭型

北畠显家的遗传么…………

第一次接触信野,差生文具多,贴一贴自建武将。我的想法是塑造一个穿越小伙伴团体,严肃性不高。

首先是日服第一铁炮足轻,勇武满值,统率因为没带过兵所以不高,从他下手的目标选择来看智谋不下那日本第一兵,从小到高中都是高材生政务也不低。战法是换了名字的军神,不过是先出混乱再出伤害,因为山上君当时开了两枪,第一枪没中只是让众人愣在原地,等于是控制效果了。

来自漫画《战国小町苦劳谭》的主角绫小路静子,现代农学生裤衩一下穿越到古代被信长捡到,抱着试一试的想法任命为村长,用技术提高古代生产力的故事,是没啥深度的轻松漫画。抓生产搞建设的能力满值,别的一般。

来自漫画《战国小町苦劳谭》的配角足满,真实身份是剑豪将军足利义辉,临死弥留之际穿越到现代被静子一家捡到,送往医院治疗后看作家人一般接纳,他唯一的希望就是静子的健康成长。该角色穿越现代之后勤奋好学读了很多书,统涨5、智政各涨15,因为疏于练习所以武勇下跌了。战法是换了名字的新生,特性方面主打持续作战,我曾想给他不怕夹击的红豆袋,又一想他不就是不能免疫夹击才被弄死的。

来自漫画《信长的主厨》的主角健,现代西餐大厨裤衩一下穿越到古代被信长捡到,抱着试一试的想法(?)任命为主厨的故事。这部漫画对历史人物与事件的再演绎很出色,强烈推荐,可惜网络汉化坑了很久,东立单行本22年出14卷以后也没了动静。因为漫画里多次出谋划策所以智略很高,农业知识和出色的外交能力让他的政务也很强。其实健和贤一郎都是他的名,姓只有一个存心弄死他的故人反派叫过,我在这里随意组合成姓名了。

来自漫画《信长的主厨》的阿夏,京都一户铁匠家的女孩,捡到了穿越后的健,相处的过程中两人逐渐相爱。漫画里没有姓,我用地名取代了。

因为听说僧侣+一向宗的煽动厉害,纯粹为了强度才自建的一个角色,名字搜了搜有个沾点边的八百比丘尼。智谋强度拉满,立绘好像是阴阳师,我也是随手搜的。

这位更是重量级,也是因为基督教+军师组合厉害才自建的,不过数值上花了最多的心思。我查了一些资料,贞德最突出的能力是贞德最突出的是她团结力量、鼓舞士气的能力,所以我将游戏中决定部队防御力和士气的统率能力给到满值,相比之下抓生产搞建设和学识文化领域的政务能力应该很低;她本身会马术武艺且勇于冲锋陷阵,但战争中很多工作是同僚做的,我觉得决定部队攻击力的武勇应该在82左右;她有直觉和眼光,善于从刁钻角度突破敌人弱点,还能识破计谋,我觉得智谋能力在87,比武勇还高。战法是换了名字的风林火山,特性一个是换了名字的鲇尾兜,一个是换了名字的雷电化身。立绘来自PSP战棋游戏《圣女贞德》

没什么故事设定的工具人女忍,编辑为铃木左大夫的女儿,嫁给主角然后隐居让位。形象和名字来自《战国无双5》

同样没什么故事设定的工具人主角,就当是一个穿越的阿宅吧。能力一般,特性作为大名很厉害,形象来自漫画《已经…不想再工作了》

另外这游戏的设置真是死板,我还专门给facetool几个格子分别找了合适的图片,结果战法大图要么根本看不到,想看就得忍受那些不知所谓的战场镜头。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

幻之妖精 + 1 欢乐多

pc版有没有办法用手柄玩啊?

evaqyqx 发表于 2024-4-9 13:53
pc版有没有办法用手柄玩啊?

新生支持deck啊,应该能直接手柄玩吧

被雨困住的城市 发表于 2024-4-9 16:11
新生支持deck啊,应该能直接手柄玩吧

不行,NOBU16PK.exe打开的程序用手柄无法操作,NOBU16PK_SD.exe打开的程序可以用手柄操作但无中文。

我要写个惨字 发表于 2024-4-9 18:19
不行,NOBU16PK.exe打开的程序用手&#x67C ...

草,没中文有点坑

小牧长久手剧本的北条势力怎么玩好一些

发现开城下方针的话城主在的郡掌控非常慢   别人的郡快满了   他还没怎么动

我要写个惨字 发表于 2024-1-21 10:05
第一次接触信野,差生文具&#x5 ...

怎么自创技能啊?会的话感觉可以再开一把了

sd支持中文但是不支持触摸,除了开盘的loading个人觉得不如ns版

bwsusaga 发表于 2024-4-19 13:13
怎么自创技能啊?会的话感觉可以再开一把了

van修改器,战法有十个名额可以自建新的,msg改文本。
https://tieba.baidu.com/p/8592193634
https://tieba.baidu.com/p/8617347449

战法效果就那么几种,可以设置为单体敌我和全屏敌我。文本包括人名、技能名和一些剧情对话。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

bwsusaga + 1 好评加鹅

我要写个惨字 发表于 2024-4-19 18:02
van修改器,战法有十个名额可 ...

试了下可以自创战法,
但不能自创特性或改名,我看你的截图里还有吾主在此……

有教程地址嘛先感谢

bwsusaga 发表于 2024-4-19 20:59
试了下可以自创战法,
但不能自创特性或改名,我看你的截图里还有吾主在此……

msg改文本名,包括人名、技能名和一些剧情对话,教程就上面那些。每个文本有对应的序号,已经存在的搜索输入替换,不存在的帖子里有序号找到输入也替换。