Stage1st

搜索

[怀旧] 火影忍者有哪几部剧场版比较值得推荐

2个月时间看完了全部700话,总体评价是虎头蛇尾,但确实能担当jump台柱级的作品。也是典型作者被编辑和民意裹挟收不住的作品。  前期看的是忍者战斗,幻体忍对攻,博弈,后期沦为神仙打架, 高达互殴~就挺可惜的
那么火影有哪些剧场版质量不错,值得一看的么?最好是有前期忍者战斗味道的

只看过疾风传那几部。鸣人之死和失落之塔妹子不错,可以看太子开后宫。忍者之路必看,the last如果是鸣雏cp厨可以看,博人传剧场版必看。

雪姫忍法帖 鸣人之死

第一部还好

ghsakv 发表于 2021-3-29 10:50
只看过疾风传那几部。鸣人之死和失落之塔妹子不错,可以看太子开后宫。忍者之路必看,the last如果是鸣雏cp ...

说个题外的,岸本这人感觉就不会描写男女爱情故事。整整700话,雏田除了在佩恩战站出来给鸣人挡刀,没有过任何实质性的付出。至于小樱,我也想不通佐助为什么要娶小樱,香磷明显优势大的多。第一部还能说是颜狗馋人家佐助身子,青年期佐助差点杀了小樱三回,就这还爱呢?
相比之下也不怪腐女拿佐鸣做文章。这俩之间更像爱情!以命相救,相爱相杀。。。

之前有次买杂志送的光碟里有一部忍者之路,当时对火影的接触只有小学时看过的100+集动画和一些道听途说的漫画内容,不过看这部剧场版还是看湿了,我觉得完整看完原作剧情再看应该还是能吃这情怀的

高中时让同学拉着从第四部开始看的,凭印象说:
4,搞噱头的垃圾
5,拿佐助搞噱头的垃圾
6,拿卡卡西搞噱头的垃圾,这部几乎没有剧情
7,拿四代搞噱头的垃圾
8,忘记有什么噱头了,但应该也是垃圾
9、10、11,可以看

razielzyc 发表于 2021-3-29 11:05
说个题外的,岸本这人感觉就不会描写男女爱情故事。整整700话,雏田除了在佩恩战站出来给鸣人挡刀,没有 ...

鸣佐是真的基,终末之谷那些“因为我是那个唯一”名台词,也怪不得腐女

头像被屏蔽

ghsakv 发表于 2021-3-29 11:34
鸣佐是真的基,终末之谷那些“因为我是那个唯一”名台词,也怪不得腐女 ...

就记得兜都吐槽过,一个大男人,天天沉迷另一个男人,不正常。。。

火影的剧场版我好像就看过博人传那部,不过也挺好看的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

倒数后三部都可以
忍者路 最后任务 博人传
都是ab剧本
顺便也能解释楼主对雏田的误解

雪姬忍法帖
把火影里的主角们和世界联系起来的,有头有尾,有剧情,有幽默,有意思的一部剧场版。

最后任务建议看一下,属于主线剧情,是疾风传的后日谈也是博人传的铺垫

所以手鞠结婚的剧情在哪里

感谢大家热心推荐,准备从博人传开始从后往前看了。另外火影系列有什么经典的op ed推荐么?类似海贼王第一季op那样优秀的。

雪姬忍法帖,片好看,ed也不错

讲道理 我一个直男都觉得鸣人跟佐助在一起比较好

稀勢のささ 发表于 2021-3-29 14:40
讲道理 我一个直男都觉得鸣人跟佐助在一起比较好

鸣人雏田不好说,但佐樱这对我觉得是形婚吧,是形婚吧。

razielzyc 发表于 2021-3-29 14:42

个人从打佩恩那里开始正式追漫画 本来那里雏田还有高光 结果只是回光返照 到最后他俩之间的羁绊比与各自的老婆之间的强多了

razielzyc 发表于 2021-3-29 14:42

鸣雏到最后好歹还有个剧情一如既往很傻逼但还算有交代的剧场版  佐樱这边我只能理解成舔狗舔到最后应有尽有

雪姬忍法帖,目前的最后三部(忍者之路,THE LAST,博人传)
其他的不值得花时间看

其实个人感觉忍者之路的水平是最高的,通过伪月读反转角色设定,带出的深度比正传还要高
THE LAST有些FANS向,主要是铺垫博人传,补完性质多于自身的主题表达,所以不是FANS看会有些莫名其妙
博人传主要是子世代怎么吐槽亲世代,顺便高质量的战斗场面(虽然打BOSS一段不如黄成希完全重做的TV版那一集)

稀勢のささ 发表于 2021-3-29 14:46
个人从打佩恩那里开始正式追漫画 本来那里雏田还有高光 结果只是回光返照 到最后他俩之间的羁绊比与各自 ...

再不斩和白开始就很不对劲了,多感人的爱情故事啊,第一话就把人吸引住了,我一直都以为白是女的,结果你告我白是男的。。。

鸣人佐助就更不对劲了,他俩怎么说呢,兄弟情的作品我也看过很多,但正常男生之间的友情真不应该是那样。

一定要看:第1部《雪姬忍法帖》                                第9部《忍者之路》
                第11部《博人传》

一定不要看:第2部《幻之地底遗迹城》
                   第3部《动物岛大骚乱》

其余的几部无聊可以看看,《失落之塔》主题曲是西野加奈唱的,很好听,剧场版妹子也好看还有鸣人爸妈,算是剩下这几部里我比较强推的一部。

Lighteen 发表于 2021-3-29 16:21
一定要看:第1部《雪姬忍法帖》                                第9部《忍者之路》
                第11 ...

第一部反而是特别好看的一部么?剧情和战斗特别棒?

第一部
看着还比较正常
博人传引进了,应该看过的人比较多

话说大部分人都只看过第一部吧
第二部太烂了。。。。

the last给我看麻了,为了拉CP连基本的剧情逻辑都不要,岸本这人属实当代法海。

忍者之路挺不错的,前提是完整看过本篇。

the last是我这个鸣雏支持者看完之后都觉得“就这?”的作品,只能算勉强填了鸣雏感情线的坑。博人传是真的不错,前提是别想着去看TV版

另外忍者之路和雪姬的也算不错

—— 来自 realme RMX2071, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

不太在意剧情的话第三部那个三日月也可以的,而且原创的小李的体术战很帅。忍者之路剧情不错不过当时好像有点赶工

前面的我也没看全,剧场版里面感觉博人传是最好的,虽然战斗也是开高达互轰没有前期那种设定感,但是立意是真的不错