Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: razielzyc

[怀旧] 火影忍者有哪几部剧场版比较值得推荐

ShiKi847 发表于 2021-3-31 09:43
推荐的op ed 我按导演分一下
都留稔幸(神):
第一部:op5青春狂騒曲 op7波风サテライト (好像挺多人喜 ...

谢谢 目前就听了一首青鸟,确实不错。这几首慢慢补

说个题外的,大蛇丸和兜的洗白是我觉得比较难以接受的。做尽恶事,直接洗白,迅速且光明正大。仿佛毫无破绽一般。倒是博人传里出来的大蛇丸的儿子。。。真的有女人愿意跟大蛇丸在一起么

OPED分段合集:https://www.bilibili.com/video/BV17E41187yN
都留确实是神,我最爱hero is coming back 而且火影动画组的大佬们都极其低调爱用马甲,比如都留常用马甲黑津安明,上周博人传战斗作画回山下宏幸的名字只打了两个点

razielzyc 发表于 2021-3-31 09:59
说个题外的,大蛇丸和兜的洗白是我觉得比较难以接受的。做尽恶事,直接洗白,迅速且光明正大。仿佛毫无破绽 ...

巳月结婚的话多半是住村里,而不是女的嫁过去。

razielzyc 发表于 2021-3-31 09:56
谢谢 目前就听了一首青鸟,确实不错。这几首慢慢补

听了……
别人推荐的是OPED动画,而不是OPED歌。虽然歌也不错。

751984871 发表于 2021-3-31 10:26
听了……
别人推荐的是OPED动画,而不是OPED歌。虽然歌也不错。

摸鱼不好光明正大开视频,只能听听歌了。

我个人觉得,当年青鸟能那么火,和都留做的op脱不了干系。不过我个人觉得就歌而言最好听的还是萤之光

pandakun 发表于 2021-3-31 00:41
博人传剧场版和黄成希负责的tv65集原来是一个boss吗?是相当于把剧场版打boss的过程重画了?那就光看了一集 ...

各有各的好,剧场版因为是单独一个作品所以节奏很连贯
TV版对应的剧情砍成几集然后加了内容,那一集是纯打BOSS,相当于剧场版的中后部分,要了解故事当然不能只看那一集了

说个题外的,大蛇丸和兜的洗白是我觉得比较难以接受的。做尽恶事,直接洗白,迅速且光明正大。仿佛毫无破绽 ...

大蛇丸要下一代还需要异性,搞个克隆什么的就行
而且大蛇丸现在应该是女性吧……

对天天搓丸子的鸣人剧场版不太感兴趣
想看些佐助活跃的剧情的,结果查了那么多下剧场版几乎没几部有佐助的戏份

霖星 发表于 2021-3-31 16:00
对天天搓丸子的鸣人剧场版不太感兴趣
想看些佐助活跃的剧情的,结果查了那么多下剧场版几乎没几部有佐助的 ...

疾风传初期有一部原创了零尾的,是叫羁绊?太子二柱子联手打怪,结尾分开时的演出太gay了

—— 来自 OnePlus 7T Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

刚才在B站看了几个卡卡西cut,暖得不行

都留OP和yama的OP都很屌

Synchrolees 发表于 2021-3-31 16:13
疾风传初期有一部原创了零尾的,是叫羁绊?太子二柱子联手打怪,结尾分开时的演出太gay了

—— 来自 One ...

看评价似乎一般,不过回头找找看看了

Evilgurren 发表于 2021-3-29 21:23
突然发现剧场版虽然全看过了,但是我一部印象深的都没有
西野加奈唱的if倒是陪伴了我很多年,你要不 ...

确实,if寿命论和失忆还是让人唏嘘的
安禄山和楼兰还行

霖星 发表于 2021-3-31 17:11
看评价似乎一般,不过回头找找看看了

很一般,噱头。
gay意味
这部也分发了一个平胸太子妃

忍者之路,虽然仔细想想剧情槽点挺多的但当时看了确实很感人,无论是当失去了父母的时候才理解了鸣人孤独的小樱,还是一开始想着逃出月读,却又不知不觉沉浸在父母在生的幻梦中的鸣人No Home和Rainy Day响起的时候,还有跟父母离别的时候、结局开门看到伊鲁卡的时候都很催人泪下

忍者之路看了,就还行吧。最大亮点就是全员反转,甚至连晓都成了正义的伙伴。。。

gggzh 发表于 2021-3-29 10:51
雪姫忍法帖 鸣人之死

吉:鹤翼吹雪真是,明明造型很土,也没卖肉,但整体就是骚的不行

楼主不是金融行业吗?怎么这么闲,居然有时间看大长篇。漫画的话我推荐柯南,应该比火影能消磨时间

— from HUAWEI PAR-AL00, Android 9 of S1 Next Goose v2.4.4.1

xu1985129 发表于 2021-4-5 10:56
楼主不是金融行业吗?怎么这么闲,居然有时间看大长篇。漫画的话我推荐柯南,应该比火影能消磨时间
...

高中的时候看到中忍考试结束。春节后花了2个月陆陆续续补完剩下全部章节。出差路上拿手机随手补番算是投行狗的救赎。柯南就算了,打算补补猎人。

ztl44 发表于 2021-3-29 17:10
前面的我也没看全,剧场版里面感觉博人传是最好的,虽然战斗也是开高达互轰没有前期那种设定感,但是立意是 ...

高达也有打得好看的,比如cca。

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

忍者之路甩开其余剧场版一大截唯一一部把我看破防的剧场版

last看完了。怎么说呢,漫画700话看下来我知道鸣人是发自内心喜欢佐助~但真没看出他喜欢过雏田。剧场版我觉得也很牵强,就像包办婚姻似的。

我倒觉得结尾捞回来了强行给鼬和佐助垫的大蛇丸的逼格,而且他描写也更好了,整个火影看下来ab反而在没怎么描写的角色上对角色描写发挥的最好。大蛇丸不是洗白,而是承认自己路错了不玩了,另外他也可以说是她,才不需要女人才能繁衍下一代

大家对忍者之路的好评是默认春野樱身上发生什么都无所谓吗?这生小樱不如生块叉烧的剧情真的是可以上大荧幕的吗?

万国重种 发表于 2021-4-21 20:17
大家对忍者之路的好评是默认春野樱身上发生什么都无所谓吗?这生小樱不如生块叉烧的剧情真的是可以 ...

作为鸣粉伊鲁卡粉,忍者之路是难得的细腻的温情;作为樱黑,又能愉快的黑樱哥了

赢麻了

评分

缘一 + 1 好评加鹅