Stage1st

搜索
楼主: cashhellsing

[日剧] 2021年日剧讨论楼,秋季档也开始了

确实,新xxxholic电影版的两位都太老了

wizardasd 发表于 2021-11-23 10:01
插一句,虽然不是本季日剧吧
刚看到xxxholic电影版的消息
我想说我再也不黑杏了……

侑子给我的印象应该是慵懒大猫,柴姐造型感觉像是威武雄壮的杜宾犬

日本沉没最后那个主持人就是tbs的主播天音小哥哥把

杏当时除了黑了点不还挺好的

同为岛国,英国有无类似沉没的国民担忧或者艺术创作呢
好像没怎么听说

henry8848 发表于 2021-11-23 22:44
同为岛国,英国有无类似沉没的国民担忧或者艺术创作呢
好像没怎么听说

英国地震又不多,不在地震带上。

原来最爱的女记者是田中美奈实啊,和综艺的样子也差太远了

【#反町隆史 卒業&歴代相棒最多】
#冠城亘 役の反町さんが
今シーズン最終話で『#相棒』を卒業

そして双感叹号卒業を前に今夜の放送で
"歴代最多の出演本数"を記録
クライマックスに向け
右京&亘の"最終章"がスタート

旅立ちへのカウントダウン――
相棒season20 第7話
「かわおとこ」今夜9時放送

真 last了吗

我很喜欢幸姐 但是定妆照真的很像男人女装 甚至还不如之前那个全男演员的舞台剧(看到豆瓣有人吐槽说像冈田将生女装就再也无法直视了)
很奇怪的是 明明41是话唠管家婆的性格 但不论是染谷版还是神木版都看上去很忧郁
看路透百目鬼是松村北斗 小葵是玉城蒂娜
还是觉得东出渣男更像百目鬼一点

白鞋 发表于 2021-11-22 13:38
夏川和吉高都是那种侵略性不高很舒服的好看

感觉吉高身体还是很胖。

孤狼arcueid 发表于 2021-11-24 07:58
【#反町隆史 卒業&歴代相棒最多】
#冠城亘 役の反町さんが
今シーズン最終話で『#相棒』を卒業

相棒现在结束也算见好就收了,S19开始正经案子没啥印象就在搞乱七八糟的官斗。

话说为什么当初相棒和樱井武晴、户田山雅司分手啊,这俩现在还在隔壁的科搜研之女担任常驻脚本呢。相棒后来的新脚本也没有比得上这两位的,神森万里江这几年冒的头但是水平不太稳定,太田爱又产量太低...

henry8848 发表于 2021-11-23 23:42

日综里一直很贱的,演一本正经的你就认不出了哈哈

相棒要完结了?

希望B站把剧集都买了吧,不知道为啥放出来个剧场版XDAY,还是伊塔米主角的

cashhellsing 发表于 2021-11-23 12:05
侑子给我的印象应该是慵懒大猫,柴姐造型感觉像是威武雄壮的杜宾犬 ...

不过魔女姐姐这个角色,我也想不出谁能特别适合
那种气质一旦真人化就感觉不对劲了……

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

能看的剧又少了一部

—— 来自 S1Fun

henry8848 发表于 2021-11-23 23:42

因为导演要求她“把你的色气收一收”,还要求化妆师怎么土怎么来

白手杖上周为啥停播了。。。前男友出现搞点事的剧情有点老套,处理完前男友就差不多完结了吧,没什么波澜了
盲猜结局是姐姐把狮子头掰直了,户冢纯贵追到了小太妹

henryqxg 发表于 2021-11-25 12:16
白手杖上周为啥停播了。。。前男友出现搞点事的剧情有点老套,处理完前男友就差不多完结了吧,没什么波澜了 ...

撞了音乐特别节目了

相棒只是反町毕业吧,并不是相棒整个系列完结,21季还是会有的

终于等到君に夢中上流媒了

贴一张大图

最爱 第七集更水了。 我突然发现个问题,从准时下班开始 感觉小吉高在剧中的服饰都是那种宽松型的,真是由于发胖的原因还是上了30之后穿衣风格变了,再也看不到神探伽利略里那种修身干练的职业西装了么

吉高明显是因为肥了,一度怀疑她去美国是生孩子去了。。。。

本来以为女记者这边还有反转,现在感觉父子俩都是女记者杀的可能性比较高,儿子怎么死的放在最后反转,父亲线就跳了。大酱很有可能在探案篇就直接掉线到结尾官复原职了,剩下的靠其他警察推进,那个朋友也可以再露露脸。后藤这边折腾的太多了,骗捐款是一件事,律师打电话是一件事(这个估计是龙套),拉箱子又是一件事。女记者肯定不是后藤动的手。现在的悬疑线推到了后藤以及整个真田集团上,妈妈最后肯定会登场/被搞。那么此时大酱梨央小优都已经游离于事件外了,很奇怪的就是最开头那一幕抹血+被捕是什么个情况了。
这话比较微妙的是弟弟的行为有点出戏,有一种冬眠了十年的感觉,你的黑客技术呢不够糊口吗,天天视奸你姐姐还需要看杂志采访?看在后面这两人发糖发的还行的基础上不追究了。
另外就是剧情上核心谜题非常不够看,强烈担心最后会拉胯,虽然我是很喜欢看日常啦也没把这片当正经悬疑看,但是感觉口碑可能会有点崩。

青梅组成了弟弟给个5成功劳不过分吧

哦吼,记者姐姐没了

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

东京地检降神不要太好用。另外沉没编剧是真的两边不想得罪啊
里城应该是糅合了麻生和二阶?

> 讨论将丰田卖给谁
> 安倍: 爸爸再爱我一次
> 外务省: 爸爸再爱我一次
> 麻生: 当然是殖民中国啊
> 环境省: 我全都要

> 谈判
> 中国大使馆
> 大使: 贵国沉了 这垃圾会污染敝国海岸的呀
> 二阶: 放心 咱也不是空手来的 丰田分给你咋样
> 大使: 好的 我和椅男说一声
> 大使: 好的 丰田牌子归你 准你移民200w
>
> 爸爸大使馆
> 安倍: 日本要沉了 爸爸再爱我一次
> 大使: 50w 不能再多了
> 安倍: 爸爸是我们唯一的爸爸了
> 大使: 50w 不能再多了
> 安倍: 丰田给你们怎么样
> 大使: 我和大统领说一下
> 大使: 丰田和通用合并 准你300w

> 讨价还价
> 爸爸大使馆
> 安倍: 大使桑 500w一个子也不能少的呢
> 大使: MMP 得寸进尺了是吧
> 安倍: 大使桑 不行的话就让给别国的呢
> 大使: MMP 中国是吧
>
> 中国大使馆
> 二阶: 大使 美国开的条件好像更好啊 安倍桑好像想让丰田给美国
> 二阶: 大使 椅男下了死命令吧 一定要拿下丰田吧
> 二阶: 大使 你再想想?

> 丰田总部
> 安倍: 和爸爸谈好了 600w呢
> 二阶: 刚周大使来电话了 1000w
> 丰田: 中国
> 财务省: 中国
> 安倍: 不行 必须是爸爸!

> 爸爸再爱我一次
> 安倍: 大统领亲自打电话说丰田让给他他就让欧洲圣母帮着多收点 已经拉钩了 不然要吞千针的
> 众: ...
> 秘书: 不好了 快看电视
> 大统领: 丰田将归我国
> 大统领: 丰田将和通用合并
> 丰田: MMP
> 麻生: 嗨呀 这下两边都不讨好了吧

> 魔法部发布会
> 赵*坚: 强烈抗议 表示谴责 深感遗憾
> 赵:  另外日本要沉了呀 大家不会不知道吧 不会吧不会吧
> 众: MMP

> 小栗: 最恶哒
> 观众: MMP 这不是你害的吗

最新话日本沉没笑死我,美国总统一通电话教日本总理做人,我国外交部强烈抗议