Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 『电锯人 / Chainsaw Man』动画专楼 蕾塞篇剧场版动画制作决定

头像被屏蔽

上色不太行啊,按理说专业人士的色彩审美不至于比一般人还烂吧

MAO_DREAMER 发表于 2021-6-27 13:34
你这太令人害怕了,电锯要是做成流水线动画,我真是难受到爆炸,谁想看咒术2.0啊 ...

真的觉得太不行了,我都不想看的那种不行。
咒回我都觉得做得很平庸了,但是因为女子合战、op2ed2、真人的部分做得非常赞,还能落点好评。
另外同意楼上说的,千万别又是朴导演。看《高校之神》的时候我就觉得这位打戏很流畅,但是特别没有想象力,而且文戏尬得抠脚!《电锯人》文戏可比动作戏、卖腐和男二的长睫毛重要多了!

Tjodrek 发表于 2021-6-27 13:42
上色不太行啊,按理说专业人士的色彩审美不至于比一般人还烂吧

这个截图呈现出来的上色风格真的和同人作品一个样,我真的不相信专业人士能做出这么土的画面

这个截图是拿同人图造谣的证据:
1、除了日推在没见过其他出处
2、色调和运镜咒术op2基本一致
3、出现了原作没有的姬野画面
4、出现了刀魔篇画面,理论上pv1不会放这么后面的剧情
综上所述,是傻逼日推又造谣了

我现在的画风和当年坚持认为巨人结局情报是情报师造谣的巨人厨一个样
小丑竟是我自己

希望是日推造谣

— from Sony XQ-BC72, Android 11 of S1 Next Goose v2.1.2

不过严格来说这句话用给成片比较合适,还是再等等成片出来吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

熊猫roey 发表于 2021-6-27 13:44
这个截图呈现出来的上色风格真的和同人作品一个样,我真的不相信专业人士能做出这么土的画面 ...

马趴不是一直都挺土的

│尼亚│ 发表于 2021-6-27 13:42
真的觉得太不行了,我都不想看的那种不行。
咒回我都觉得做得很平庸了,但是因为女子合战、op2ed2、真人 ...

是的,我希望做成物语那种文戏ppt,但意境特好的那种,然后打戏伤物语,或者来波大的,flcl原班人马上阵(梦里啥都有

熊猫roey 发表于 2021-6-27 13:46
这个截图是拿同人图造谣的证据:
1、除了日推在没见过其他出处
2、色调和运镜咒术op2基本一致

咪西也发了,虽然都是带水印的这版

希望截图是假的……

虽然吧做成意识流感觉难度有点,做得再强感觉也不如漫画(
但是动画可以弥补神秘的动作分镜啊

仟音一心 发表于 2021-6-27 13:53
咪西也发了,虽然都是带水印的这版

都有人猜出摄影监督了,上面的发言只是本傻逼原作厨作为小丑的挣扎

说起来弹幕怎么都是英文 日本人呢

看见这么多老外评论,大概是不敢发了罢

咒术动画都不行,你们是认真的吗

—— 來自 samsung SM-G981N, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.4.4.1

真夜中的新曲是mappa这开头的吧

pv一闪而过的三盘子,我好想看几原哥哥的电锯人

来了来了

怎么这也是天津向每次看到他就想笑

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

最强惠酱 发表于 2021-6-27 14:01

—— 來自 samsung SM-G981N, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.4.4 ...

美术风格不同吧,我期望的是flcl或者伤物语这种多多少少带点意识流的动画,不是咒术2.0

Freakyyu 发表于 2021-6-27 14:03
怎么这也是天津向每次看到他就想笑

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4 ...

同问,是本渡枫的关系么

midearth 发表于 2021-6-27 14:04
同问,是本渡枫的关系么

那咋可能……天津向专业干这种活的,就是哪哪都有他我总觉得很逗而已

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Freakyyu 发表于 2021-6-27 14:05
那咋可能……天津向专业干这种活的,就是哪哪都有他我总觉得很逗而已

—— 来自 OnePlus GM1910, Androi ...

但真的哪都有他

那电锯op应该不是真夜的曲子了,也好,我心中至少得是个金属的

最强惠酱 发表于 2021-6-27 14:01

—— 來自 samsung SM-G981N, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.4.4 ...

大部分想表達的不是做的不行,而是不要那個味吧

头像被屏蔽

马趴这直播刷屏画风真的和任天堂直面会b站直播间一样了,一堆电锯厨(野炊厨)喊老板换碟

看到有傳聞說製委只有馬趴跟集英真的還假的,感覺不太可能啊

电锯人估计是要作为压轴吧,不等了

只有mapa和集英那说明很看好啊。。。。

b站转播那边弹幕开始反串钓鱼了,乐

感觉…………不太行啊………

兰开夏 发表于 2021-6-27 14:20

电锯这种未动画化就大热的作品被看好也正常吧,好歹漫画卖了九百多万,漫画连载后期每周上热趋,海外热度还很高,圈子里也有不少粉丝,很多动画师都说想参与电锯动画项目

兰开夏 发表于 2021-6-27 14:20

主要是做動畫不是只有做動畫,還有宣傳和電視台協力,集英社雖然不是沒有自己的電視台交情,但以往動畫化集英社基本都是躺在那賺不管大牌小牌,電鋸是馬趴自己提的企劃這個我知道,怕是馬趴自己兼任企劃方,就是不知道馬趴有沒有那個手段

フリーレン 发表于 2021-6-27 14:25
主要是做動畫不是只有做動畫,還有宣傳和電視台協力,集英社雖然不是沒有自己的電視台交情,但以往動畫化 ...

这个看》。。新时代集英社也希望通过动画反过来反哺漫画销量,咒术制作委里面是谁出大头说起来

兰开夏 发表于 2021-6-27 14:28
这个看》。。新时代集英社也希望通过动画反过来反哺漫画销量,咒术制作委里面是谁出大头说起来 ...

咒術東寶欸

那就。。。没事,新时代集英社自己出来多少回做点事情(

另外电锯人这漫画我觉得其实火爆程度也不太会像鬼灭咒术,题材毕竟有点微妙

兰开夏 发表于 2021-6-27 14:33
那就。。。没事,新时代集英社自己出来多少回做点事情(

电锯不可能像鬼咒那样“出圈”大热的,其实电锯漫画能这么热真的很……神奇?

兰开夏 发表于 2021-6-27 14:28
这个看》。。新时代集英社也希望通过动画反过来反哺漫画销量,咒术制作委里面是谁出大头说起来 ...

集英社其實從阿拉蕾後的時代開始就是拿動畫給漫畫做宣傳,所以你才能看到jump那個比其他雜誌還高頻率的動畫化,但因為jump太燙了,不愁沒人做,所以常給我只負責出錢和ip的印象