Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] [NS / PC]《风来之国 / Eastward》9月16日推出,DLC 1.31发售

这大地之子真可以,GB画风的DQ玩起来既不GB也不DQ。游戏机看着是DC吧

UHD630核显能玩么?不行就switch版了,不过这实体版和数字版价格怎么差的这么多?

这游戏要是日厂出品,价格可以到398.

其实是

这大地之子二周目就离谱,小兵变强了 神官的治疗技能直接消失 打不过了

这楼不如直接改成大地之子讨论楼

—— 来自 HUAWEI JEF-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

流程竟然30多个小时么?2D塞尔达级别啊,数字版60多也太便宜了吧,差点以为是10小时不到流程的独立小游戏。所以,又有人收个实体么?接近数字版的4倍价格

看演示的时候觉得挺普通的,实际上手之后感觉一下就来了...不错不错,不枉这么多年的等待。

罗克萨斯 发表于 2021-9-17 08:47
UHD630核显能玩么?不行就switch版了,不过这实体版和数字版价格怎么差的这么多? ...

独立游戏出实体卡一般都是给人收藏用的,数量少价格高

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

满意满意是真的满意,大地之子玩得不亦乐乎

实体封面不要太好看

rr1984 发表于 2021-9-17 08:34
新城镇都能玩,在这个世界里大地之子可以说是最火的游戏了

艹,那我就放心了,难怪买记忆卡的时候老张都说约翰小时候都爱玩这个
这么火

美术真的很牛逼,玩起来也还不错

我超,大地之子是真的好玩,一下子就玩进去了没想到一个小游戏完成度这么高

头像被屏蔽

莉拉厨 发表于 2021-9-17 09:59
完全不能理解为啥steam的差评几乎都和分辨率有关,我寻思像素游戏也得上1080p? ...

UI 适配高分辨率我觉得没问题,4K 屏看菜单字体还是挺别扭的。

很多人觉得画面模糊我觉得是一开始全屏模式分辨率明写的 720p 不能修改 + 窗口模式可以调整分辨率但就是不能匹配实际系统分辨率(我的 4K 只能调 1440p,而别人的 2K 屏又只能 1080p…不知道什么逻辑) + 默认开启色散滤镜 + 菜单界面低分辨率导致字体好多毛刺 + 开场 Logo 与动画分辨率低综合导致的,开发者没有去解释,而是一个补丁直接删掉了分辨率选项就太容易引起误会了。

我很多朋友一开始也是觉得模糊,关了滤镜大呼清晰。

评分

kyonkoism + 2 改了滤镜后变得超清,谢谢
莉拉厨 + 1 好评加鹅

刚开始玩......
开局的大地之子是不是必败的?
为什么总有种直觉能用某个方法打赢而开启什么特殊剧情........整不定还是二周目限定之类的?
虽说是塞尔达like,但是塞尔达基本上没有剧情分支影响结局或者无法挽回的东西
这游戏里总感觉有.......

初见印象不错,今年玩到的中小制作独立游戏里继节奏医生之后又一款期待没有落空的游戏。再玩玩如果后面也对口味的话买一份卡带版。

DancingAndy 发表于 2021-9-16 21:13
草 这RPG怎么直接通了 刚买到卡打了第一把

大魔王是怎么过的?

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

偷玩把大地之子一周目打通了,草,为什么这个小游戏还有多周目啊,离谱的完成度

头像被屏蔽

bighand3714 发表于 2021-9-17 08:45
这大地之子真可以,GB画风的DQ玩起来既不GB也不DQ。游戏机看着是DC吧

那种早期D版商汉化出字速度不线性也特意还原这个细节很搞

这游戏的对话框看起来好眼熟,想不起来是哪款游戏见过很相似的。

lanselet 发表于 2021-9-17 10:14
大魔王是怎么过的?

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

主角带晕锤,开雷云,打晕几率超高

你楼可以改名大地之子专楼了
15号买的现在还没空玩呜呜呜

嫌字糊的可以试试图片锐化,我不知道你们N卡这功能叫啥,反正我A卡就叫这个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

switch港服的价格真的良心80hkd(美服25刀) 一般switch上的独立游戏都是比steam上贵很多的 估计制作组知道港服大部分都是国人所以给的优惠价

头像被屏蔽

DancingAndy 发表于 2021-9-17 08:58
这大地之子二周目就离谱,小兵变强了 神官的治疗技能直接消失 打不过了 ...

随机的,有时候分配到强势技能,有时候分配到弱势技能,所以每周目基本都得换人,不太好固定沿用队伍。
第一次拿到神官的时候技能是护盾,护盾可完全抵挡一次伤害并在破损后回一次血,结果 boss 战翻车,再开发现技能就变成了包扎,消耗一样但回的血和护盾破掉之后补的差不多,然后附加一个每回合回 1 血的鸡肋被动……

一个问题 把长老的演讲稿换成别的有什么效果吗  就多几句台词吗

Niko_83c 发表于 2021-9-17 01:04
能把长老的台词稿换成大地之子漫画,之后剧情卡戎审判那里长老会念先几句漫画台词 ...

我换的成人杂志 结果没特殊台词

刚玩到这 给换成了涩图

头像被屏蔽

罗克萨斯 发表于 2021-9-17 08:47
UHD630核显能玩么?不行就switch版了,不过这实体版和数字版价格怎么差的这么多? ...

核显可以玩

评分

罗克萨斯 + 1 感谢,已买

这大地之子是个Roguelike啊?一死就回到酒馆啦?经验、金钱、装备都没啦,这怎么打啊?路上小怪都好难,辛辛苦苦升了级结果中了个昏睡就完了还有扭蛋怎么用到大地之子里啊?

wtf317 发表于 2021-9-17 12:09
这大地之子是个Roguelike啊?一死就回到酒馆啦?经验、金钱、装备都没啦,这怎么打啊?路上小怪都好难,辛 ...

肉鸽RPG,不能多存档只能中断,死了LV1开始,技能全刷新

看欧美讨论,大地之子英版里面叫EARTH BORN 233333

wtf317 发表于 2021-9-17 12:09
这大地之子是个Roguelike啊?一死就回到酒馆啦?经验、金钱、装备都没啦,这怎么打啊?路上小怪都好难,辛 ...

扭蛋就是你身上的道具,看扭蛋的图鉴可以翻页的,翻页后就有写这个扭蛋对应的什么道具

记得17年看这游戏官网的时候,游戏中文名还就是大地之子

Pettabuz 发表于 2021-9-17 12:58
记得17年看这游戏官网的时候,游戏中文名还就是大地之子

任天堂法务部警告(所以做小游戏玩梗就没事了?)

格林堡,我的格林堡

—— 来自 realme RMX3161, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1