Stage1st

搜索
楼主: Rio Lado

[汉化] 《重装机兵4:月光之歌姬》汉化更新0.99版[21.6.24]

马克一下,回去下载

—— 来自 samsung SM-N9700, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

我怎么记得我在18年以前就通关过汉化版了

哭了,太棒了

我想咨询下,我正在用3ds玩老版本的汉化,现在玩这个版本,和之前老版本汉化的存档通用的吗?我直接删除老版本就行吗,会不会影响存档?都是些常识性问题,不好意思了。

燃夜郎君 发表于 2021-9-22 14:16
我想咨询下,我正在用3ds玩老版本的汉化,现在玩这个版本,和之前老版本汉化的存档通用的吗?我直接删除老 ...

完全兼容,毕竟用的都是日版的rom。

玩了下,在博士被抓到一个研究所(有个反派带小孩去做实验,边上还有个女性指责他,后面博士被带来对话)这段剧情的文字全程是日文。
我是先删了之前的版本然后重新导入了0.99和3个DLC重开档

yzj134100 发表于 2021-10-8 13:50
玩了下,在博士被抓到一个研究所(有个反派带小孩去做实验,边上还有个女性指责他,后面博士被带来对话)这 ...

呃,不会吧?能否提供下截图或照片呢?

Rio Lado 发表于 2021-10-8 14:38
呃,不会吧?能否提供下截图或照片呢?

已经打过去了,现在已经到了金钟镇  并没有拍照

重装机兵2R汉化版ver0.99 NDS上死机,是否没有破解

头像被屏蔽

还是蛮好玩的,有老日式RPG的味道

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

我已都不知道自己玩的哪一版了,看个日记死机了

—— 来自 vivo V1955A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我超,商店快关了,我要不要赶紧把4的DLC全买了

zfz4869 发表于 2023-3-21 22:16
我超,商店快关了,我要不要赶紧把4的DLC全买了

有钱人啊,4的全DLC快能买两个本体了

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

最近在玩,感觉立绘没大家说的那么不堪,不过封面是真奇葩

黑暗之眼 发表于 2023-3-21 22:33
有钱人啊,4的全DLC快能买两个本体了

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

白扯,去年6月就下架了,dlc也跟着停止贩卖了,什么脑回路

—— 来自 vivo V2218A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

去年6月角川把mm的ip卖给cy后好像就把家用机上的mm游戏全下架了 steam上因为是别的发行商所以还有狗那个游戏

zfz4869 发表于 2023-3-22 11:28
白扯,去年6月就下架了,dlc也跟着停止贩卖了,什么脑回路

—— 来自 vivo V2218A, Android 13上的 S1Ne ...

那只能白嫖了

这版本的血条经验条不显示问题现在能解决吗?

我试了一下老版本的模拟器可以显示,但是老版本模拟器不支持即时存档也不能打金手指,现在有和新版本模拟器较为兼容的修复rom吗

CY能不能把老作品都重新包装一下扔steam上啊?

mm还会出正统续作吗?感觉成了有生之年系列了…

取名真是难 发表于 2023-10-25 03:04

我试了一下老版本的模拟器可以显示,但是老版本模拟器不支持 ...

提取某几个文件当mod挂载就行,这种办法跟模拟器版本没关系,我用官网下的最新稳定版都可以。晚上回去我传一个

纯情小鸭鸭 发表于 2023-10-25 08:05
mm还会出正统续作吗?感觉成了有生之年系列了…

有希望啊,被CY买下来了,就是时间问题

取名真是难 发表于 2023-10-25 03:04

我试了一下老版本的模拟器可以显示,但是老版本模拟器不支持 ...

试试看附件能不能用?

模拟器里选择安装好的游戏,右键,选择“打开Mod位置”,把补丁里面的romfs文件夹复制到此处位置即可正常显示血条颜色。顺便问一下哪里看版本来着……我都忘了到底打没打1.1补丁,金手指莫名其妙用不了,要对应版本

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

取名真是难 + 1 好评加鹅

黑暗之眼 发表于 2023-11-7 01:56
试试看附件能不能用?
打完补丁后开始界面右下角会有v1.1的图标显示

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

取名真是难 发表于 2023-11-8 18:19
打完补丁后开始界面右下角会有v1.1的图标显示

这就太奇怪了,明明操作完也没显示,玩的过程中还发现香肠旅馆的印章店没了……

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

黑暗之眼 发表于 2023-11-8 20:01
这就太奇怪了,明明操作完也没显示,玩的过程中还发现香肠旅馆的印章店没了……

—— 来自 HUAWEI NOH-A ...

印章店怎么会消失的,要不发张截图看看

取名真是难 发表于 2023-11-8 20:29
印章店怎么会消失的,要不发张截图看看

就寄存点旁边没有印章店的NPC呗,已经过完第一次到香肠旅馆的剧情了,出出进进反复睡觉都没有
而且无论怎么安装标题画面都不显示1.1版本,明明对应路径是有补丁文件的

黑暗之眼 发表于 2023-11-8 20:48
就寄存点旁边没有印章店的NPC呗,已经过完第一次到香肠旅馆的剧情了,出出进进反复睡觉都没有
而且无论怎 ...

补丁我是直接安装cia文件的,说不定是你补丁出了问题

取名真是难 发表于 2023-11-8 22:00
补丁我是直接安装cia文件的,说不定是你补丁出了问题

也是安装cia,就这帖子下的,还是不行

黑暗之眼 发表于 2023-11-8 22:09
也是安装cia,就这帖子下的,还是不行

印章店是1.1新加的吗?不对吧

我记得刚来也是没有印章店的,但也记不清什么时候有了,反正打完熊猫猫泡上老板娘时肯定有了

取名真是难 发表于 2023-11-8 22:14
印章店是1.1新加的吗?不对吧

我记得刚来也是没有印章店的,但也记不清什么时候有了,反正打完熊猫猫泡 ...

不是,只不过攻略上是只要第一次去香肠旅馆的剧情完了之后就会出现,但我在这个时点是没有的

黑暗之眼 发表于 2023-11-8 22:16
不是,只不过攻略上是只要第一次去香肠旅馆的剧情完了之后就会出现,但我在这个时点是没有的 ...

老兄你是模拟器还是实机,实机玩破解有时会出各种各样的问题,模拟器某些版本也会出问题

取名真是难 发表于 2023-11-8 22:19
老兄你是模拟器还是实机,实机玩破解有时会出各种各样的问题,模拟器某些版本也会出问题 ...

模拟器,后来发现去完Old Song之后印章店就出来了,随它去吧

吓一跳,以为是有新东西了

玩的日版,玩完只能说一代不如一代,3D化的超改造太难看了,然后数值绷得也厉害,战斗时间一长BGM少被不断重复这个缺点就会很明显,最终BOSS总有一种在打真女神转生的错觉。

这贴最近被顶起来就在这贴里问了。

一周目打得差不多了想起来生化坦克根本没碰,然后对着这性能琢磨了半天冒出了个结论,这代的生化坦克莫非是用来折磨图鉴玩家的废物?

wingzerocos 发表于 2024-1-21 09:06
这贴最近被顶起来就在这贴里问了。

一周目打得差不多了想起来生化坦克根本没碰,然后对着这性能琢磨了半天 ...

一周目能用,后面可能就不行了,毕竟穴1主武器固定的。我是选了电系暴龙,拿到手的时点还挺好用的,连发的电系武器总有用武之地