Stage1st

搜索
楼主: 11116等

[新闻] 2021年秋新来打 假面骑士REV...

蟑螂恶霸!

妹妹这个配色,又是蛇,再加上这个cg,万丈哒(女人ver.)
这集最后三兄妹走在一起,俩恶魔在一起,蜃楼怎么不来一起凑个对啊

这妹妹到底是觉悟啥了咋就突然变身了?对自己的行为完全没有一丁点反省嘛
结果认识到的是“原来我不是无敌的”,而不是“我的行为有问题”,从头到尾对一辉大二一句道歉都没有,师范代的问题也啥都没解决,就把人家揍了一顿说了一句“别放弃”就完了,最后擦屁股的还是大二

所以这集到底是想教育小朋友啥?脑残也无所谓,会打就行?嘴臭脑冲也可以,反正家人最后会原谅你?

妹骑这单元的剧本和演出感觉都有点问题,和大二那边有不少差距,虽然都是暴力解决问题但 kagero 好歹是被压下去了,妹妹这边就是突然认怂然后就强大了,变身失败也没出现过惩罚。
门田再一次被驱动器炸了,强行下线,不是说这腰带没副作用吗,怎么刷两个大就炸。

但是这集姛浓度高了啊。

白金口袋 发表于 2021-11-28 13:20
这妹妹到底是觉悟啥了咋就突然变身了?对自己的行为完全没有一丁点反省嘛
结果认识到的是“原来我不 ...

能变身不是因为觉悟,是因为这次扎了单马尾

蟑螂恶霸怎么一股子鱼腥味啊?
妹骑造型和腰带都不太行啊,量产型杂兵感,像是隔壁GIGA棚里来客串的

我脸盲,但这俩是同一个人?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

伊藤美来的恶魔还挺可爱的

论坛助手,iPad

RainbowSealife 发表于 2021-11-28 17:15
我脸盲,但这俩是同一个人?

鼻子整成人造人了吧

—— 來自 samsung SM-G981N, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.5.2

这鼻子一整超像小仓由菜

目前看来,礼拜四应该是有两条线,一条社会矛盾线,一条家庭矛盾线。
社会矛盾线每次都是草草了事,家庭线到算是每次都把话说开了然后正经和解。
不过社会矛盾线讨论的问题在来打里也算是比较尖锐的了,最近这两集虽然没有落实到剧情里,但多少还是提到了财富分配不均造成的马太效应,之前还有小年轻想搞资本家。

Racyjackman 发表于 2021-11-28 20:21
目前看来,礼拜四应该是有两条线,一条社会矛盾线,一条家庭矛盾线。
社会矛盾线每次都是草草了事,家庭线 ...

不是菲尼克斯安排治疗了

王留美 发表于 2021-11-28 20:24
不是菲尼克斯安排治疗了

草,结尾看漏了。
不过感觉菲尼克斯治疗本质上和接到社会捐款差不多。问题的根源其实没有解决。

最强惠酱 发表于 2021-11-28 19:02
鼻子整成人造人了吧

—— 來自 samsung SM-G981N, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.5.2

不止鼻子吧,感觉嘴唇整成微笑唇,妆容风格变了

acejoe 发表于 2021-11-28 19:58
这鼻子一整超像小仓由菜

也有人说像永野いち夏和河北彩花

RainbowSealife 发表于 2021-11-28 21:01
也有人说像永野いち夏和河北彩花

我觉得坏女人的眼睛和脸型很像深田咏美,至于妹妹则是超低配版的福原遥

蜃师傅您怎么又出来刮痧了

笑死了
https://twitter.com/redol_0H0w0M0/status/1464914612516638726/

—— 来自 OnePlus GM1915, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

其实妹妹这边变化也还好吧,一直都很自负,对人严也对己严,抗压能力差,所以她的内心具现化的恶魔相对是看起来比较弱的造型,最后卸下担子重新认识自己剥离玻璃心的成分变成赛q来打

这集关注点全在便服女恶魔那边,真的好可爱啊

脚本问题的确有,大概编剧想表达“接受了自己的弱小,这才算得上是强大”,结果表现出来的效果是“对,我就是很菜,但我有腰带所以就强了”

不过上两集人物突然从照片消失这个伏笔还没应验到妹妹这边,估计她的故事还没讲完开头吧。

这集才发现,和阿基蕾拉一比小樱的五官真的很粗糙
尤其是只有两个人同屏的时候更明显

这周百合味太呛了,妹妹迟早收了阿基蕾拉老妈之前和稀泥的问题,最后还是得靠一辉去点醒妹妹,这双亲难道就得一直这定位现在大二和妹妹都一定程度上“revice”了,一辉过于高大全,看着没有一点需要revice的地方

看了这两集,感觉妹妹关于“强”的烦恼和之前铺垫的方向没什么关系啊,还以为会是恶魔被打倒了但师范代的儿子还是得不到救助(要是妈妈被菲尼克斯收押了情况可能还更糟),妹妹痛感再怎么强大也有做不到的事之类的走向呢

妹妹的演技,,好尬啊。特别是一个人在道馆哭那里,尬的我疯狂快进

虽然FLAG立起来了,但是门田腰带炸了以后倒地上眨巴眼睛的样子也太谐了

浅仓唯确实整之前更可爱

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

50年の時を超え、一子相伝された変身!!追加キャスト解禁

仮面ライダーの歴史を創りし者――#本郷猛 ・仮面ライダー1号役に
#藤岡真威人 が決定!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

子承父业阿,以后一号再也不用变成肥仔了

儿子每年至少提三次要做来打终于给他当上了