Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[新番] 『魔法纪录 魔法少女小圆外传 -浅梦之晓-』最终章 2022年春

nagitoY 发表于 2021-8-1 12:14
巴哈和b-global应该选哪个?一般来说巴哈不会有和谐?

一般两边都不会,但是b-global码率高

nagitoY 发表于 2021-8-1 12:14
巴哈和b-global应该选哪个?一般来说巴哈不会有和谐?

一般两边都不会,但是b-global码率高,所以我选baha

问就是硬盘不够不想下一集1G的TVRip

AlfredXC 发表于 2021-8-1 12:28
一般两边都不会,但是b-global码率高

懂了

ReginaldMorgan 发表于 2021-8-1 12:29
一般两边都不会,但是b-global码率高,所以我选baha

问就是硬盘不够不想下一集1G的TVRip ...

没事,看完可以删

ffz 发表于 2021-8-1 12:11
麻花还没变成后期那种魔怔人,这才是小焰本来的性格,黑长直纯度**提高了,不过是往疯魔的方向 ...

本篇里麻花焰和沙耶加关系也不好吧,沙耶加觉得她实力不足拖后腿。某次轮回麻花焰说出魔法少女真相后,沙耶加也是第一个否定,并质疑焰的真实身份。

riderlimited/status/1421516110579392518

————
重看了一遍熟肉,不满的地方忍不住吐吐槽,即使考虑灵魂宝石积累的诅咒,沙耶香闹别扭那段也太 OOC 了,强行让杏子在回忆中出场也挺都合的;拉正线角色过来撑场也不能削弱故事的逻辑性吧,况且这样处理让本片角色看起来像什么
而且本集演出和圆 10 天差地别,staging 角色中心站位+全正面对话,景别转换又全是一套样板,八濑再这样固步自封下去不行吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

头像被屏蔽

发财就手 发表于 2021-8-1 12:36
那你可能下集开始会有些东西看不明白的

第一季我看到了麻美和沙耶加战斗那里,大概看了个7、8集?

这三色前面这文武戏简直是完全服务老一代观众的,我只差感觉在看魔法少女种子了,爽哥极力表现自己是男主也是绝了,这黑江是彩羽的妹妹吗

这集也不好啊,拿沾有qb新鲜血液的刀指人家脖子,还特地翻一下刀刃威胁。也就后面小圆开导+吼姆按小圆预言的救人并上供GS才让她软了

头像被屏蔽

第一集这味儿也太正了,梦回十年前

aptx8285144 发表于 2021-8-1 12:42
这三色前面这文武戏简直是完全服务老一代观众的,我只差感觉在看魔法少女种子了,爽哥极力表现自己 ...

按前几天特番的说法是小环的本地魔法少女前辈

小圆这个变身还有束缚play的吗?

说实话我现在更想看pv里八千代雷普米忽悠那段(bushi)

下一话肯定雷普啊,大家都赶时间的

可能没有那么快,还要交代现在大锤莎娜最强的状态,黑江跟音梦聊两句,出门抓个小QB
说不准米忽悠出场都第三话了

啊啊啊啊 旧五色太好看了
上一季那几乎白开水的剧情看得我都睡着了啊
请魔改成魔法种命 让我继续看旧五色视角!!

一转眼umb也30了,再也整不出以前内软夹子味儿了。

其实按现在的改编,神浜暴乱和十七夜相关搞不好整个都会被砍掉或者就一语带过,这么算长度倒也很宽裕。最终战就只有新旧五色,也算是给圆神降buff增加必要性。

某东区黑恶势力大佬上一季都友情献声了,二季多半还是会登场,戏份估计会砍

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

发财就手 发表于 2021-8-1 12:46
现在想想,TV本篇的沙耶加的遭遇或许是焰所有轮回里最惨的一个。
麻美早死,没有前辈指点战斗技巧导致战斗 ...

麻美不早死团队不和谐的压力就全都在她身上了,结果就是10集的知道魔女真像后完全崩溃灭全员

—— 来自 Xiaomi M2007J1SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

这就是魔法少女madoka外传第二季魔法少女sayaka的专楼吗
凹酱的声音还是够软的,只是没了那股生涩味,也很正常。

OP没听出来是Claris声线变成熟了后编曲也随之改变了吗?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

纯夏 发表于 2021-8-1 13:07
啊啊啊啊 旧五色太好看了
上一季那几乎白开水的剧情看得我都睡着了啊
请魔改成魔法种命 让我继续看旧五色 ...

没办法,上一季改编的原游戏内容是很枯燥的(传统RPG收同伴节奏)
到了第六章才真正意义上算是故事开始

本篇和剧场版加起来常态圆的打戏可能都没有这集多
正经弓兵爱好者一本满足
说起来普通圆射一箭就是箭雨,这表现力看起来有点猛啊

头像被屏蔽

nagitoY 发表于 2021-8-1 13:27
OP没听出来是Claris声线变成熟了后编曲也随之改变了吗?

Claris换过成员

BarryAllen 发表于 2021-8-1 12:35
riderlimited/status/1421516110579392518

————

可是,本集演出是宫本

我是觉得这话演出挺好的,跟原汁原味的新房比当然差点,但作为模仿者已经很到位了

ricarto 发表于 2021-8-1 15:07
可是,本集演出是宫本
由于现行黑名单机制没法让对方看不到我,还是请主动拉黑我谢谢,我个人也不想废话这些小学语文之流的东西

梦回十年前,要看的都有了,包括QB又死一次

卧槽魔纪2是什么爽 片啊旧五色确实香,制作组也是很懂得第一集先抓老粉丝入坑的道理。
很喜欢后半三色振作起来后用麻美的丝带表现继承麻美遗志(不)加上相信正义的音乐的战斗演出

从推特热度上看,前辈们推销老脸的效果很明显,希望能顺带提升一下手游热度吧

nagitoY 发表于 2021-8-1 13:27

我反而奇怪这个魔法少女trysail竟然不是trysail唱op,一季都唱了

nagitoY 发表于 2021-8-1 12:39
第一季我看到了麻美和沙耶加战斗那里,大概看了个7、8集?

麻美和沙耶加战斗,那已经是最后一集了吧?

头像被屏蔽

alialex 发表于 2021-8-1 16:30
卧槽魔纪2是什么爽 片啊旧五色确实香,制作组也是很懂得第一集先抓老粉丝入坑的道理。
很喜欢后半三 ...

人麻美只是变棉被了,人家还活着呢!