Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[新番] 『魔法纪录 魔法少女小圆外传 第二季 -觉醒前夜-』07.31放送

想想这么万策尽,除了前面提到的人手太少外,另外就是它们(Shaft+狗咖喱等众)要做它们心目中的魔纪,不想做游戏改编的魔纪。所以才剧本打架,工期赶不上,事故频发。

狗咖喱这么个改法,快把八千代当里主角看待了(对他的戏份着墨远超环妈这个表主角)

Blackson 发表于 2021-9-13 11:25
想想这么万策尽,除了前面提到的人手太少外,另外就是它们(Shaft+狗咖喱等众)要做它们心目中的魔纪,不想 ...

倒不如说,环子哥这季太工具人了,比起老八,环子哥一点心态转变和成长的描写都没,唯一一点内心戏还是第三话八千代视角,而且海王化严重

新人马甲2 发表于 2021-9-12 23:33
手游剧情来讲其实带着那个意识去看也能看出来鹤乃时刻有意压抑自己情感选择为大家带来欢笑的,明明是高智 ...

不是说鹤乃这边,而是说其他人这边,平时大家对鹤乃的态度都像是在看厄介,出事了才猛说好话,跟开追悼会似的。说好听是她太能伪装自己,说不好听就是根本没有埋下足够的伏笔,还是黑化了才加戏那套。
另外鹤乃其实没人在的时候自己也蛮能整活的,比如她自己去南凪区看地砖回忆Magius大本营的路那里,一个人咋咋呼呼的。

看到现在我才注意到 connect 时会出现一串魔女文,请问这是什么原理…?

在动画第一季开播时云过一遍游戏第一章,但内容基本已经全都忘了…

—— 来自 S1Fun

edit:
两个例子,分别来自第三、第七话。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

恶魔娘阿洛 发表于 2021-9-13 11:14
50分还好吧,毕竟魔法少女本质僵尸。。。

鸭酱也只是太坚强+钻了牛角尖 ...

粉丝视角,50分第一季就被削了智商和高光时刻,第二季人设背景也就剩一集完善,前途堪忧
鸭酱则是从游戏的慈母变成了严父,炼铜人设还被进一步放大
说起来环子哥第一季的队长宣言也被删了

unown 发表于 2021-9-13 11:56
看到现在我才注意到 connect 时会出现一串魔女文,请问这是什么原理…?

在动画第一季开播时云过一遍游戏 ...

就是connect的魔女文

Wind2009 发表于 2021-9-13 12:46
就是connect的魔女文

我有些好奇为何会有魔女文,毕竟 connect 的双方都还只是魔法少女。
不考虑魔女化身,在我印象中,正常的(即不是魔女伪装的)魔法少女是不会产生魔女文的吧…?
如果搞错了请见谅

—— 来自 S1Fun

unown 发表于 2021-9-13 17:04
我有些好奇为何会有魔女文,毕竟 connect 的双方都还只是魔法少女。
不考虑魔女化身,在我印象中,正常的 ...

应该是成为魔法少女就会的,SG变成的戒指上面也有魔女文写的名字

terry666 发表于 2021-9-12 23:26
现在不是怎么还原原作几场战斗的问题,还有个原创出来的黑江不知道是干嘛的,除非黑江本身就是用来解决终章 ...

黑江目前的作用有两个地方,一是音梦与游戏设定相比疑似有了记忆的改动需要找个认识彩羽的人去私底下找万年樱,从而又让八千代也找到在做梦中的环

二是作为引路人二五仔带七环进薄雾之馆,虽然看起来进馆只要随便找个黑羽抢夺徽章威迫就行,不过这脏活不太合主角去干,而且那个倒霉黑羽不安排个游戏里的角色估计在制作组看来是很浪费的事,但安排谁来代替就是问题所在
总体来讲黑江蛮工具人的

已经没有什么好怕的了

本帖子中包含更多资源

x

什么意思,下周总集篇没了?

总集篇无了?沙发套又行了?

也可能是下下周的档期空不出来给你所以下周只能赶鸭子上架啊

—— 来自 HUAWEI VOG-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

所以到底是全(画)完了还是全完(蛋)了

看看是惊喜还是惊吓

完了整完了?/画完了?

说不定是没有剪总集篇的时间,再放一遍第一集

无人可以预测的舞台

不如最初改成在8月6日播而不是7月31日一股要伪装成七月番模样,还能多一个星期的工期

----发送自 STAGE1 App for Android.

昨天说总集篇的时候可是不少人感恩戴德的,现在这

这种消息要以官方为准啊,视频网站也就做个参考

想必大家都看过这图了吧,感觉算是优秀二创了。
求求老八再表演一下蓝毛捶地哭吧

本帖子中包含更多资源

x

ianny544 发表于 2021-9-13 20:32
想必大家都看过这图了吧,感觉算是优秀二创了。
求求老八再表演一下蓝毛捶地哭吧

8017:圆环爽,拜托了(无慈悲)复活 接骨 奶血,大丈夫()

污陨血红 发表于 2021-9-13 20:35
8017:圆环爽,拜托了(无慈悲)复活 接骨 奶血,大丈夫()

就算能奶回原样也肯定会自责的吧,不然也太屑了

爽的能力能用在别人身上吗?圆会治疗魔法吗,没什么印象。

acejoe 发表于 2021-9-12 14:43
我怎么觉得反派是好的呢?
靠智慧战胜魔女化的未来。

出发点是好的,但执行起来跟法 西 斯一个样还搞魔法少女种族主义,用谣言捕捉普通人,当然要被橄榄啦

不要啊!
如果已经雪上加霜的剧情节奏被作画崩坏烧灭的话,在生放中观众们的精神力也会被一起燃烧殆尽的。
拜托了,千万不要赶工啊,狗咖喱!
魔纪要是在这里倒下了的话,你和第三季还有手游的后续要怎么办啊?
你还留有《工期》,要是能撑过这一周的话,就一定能够完美收官的。
下回,'魔纪二之死'。Doppel Stand By!

又赶工期…
是打算表演在神滨中心呼唤爱的EVE么

—— 来自 HUAWEI VOG-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

草,已经看到第二张鹤乃毁容的fanart了.
魔圆粉都是老缺德怪了