Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[新番] 『魔法纪录 魔法少女小圆外传 -浅梦之晓-』最终章 2022年春

当然如果狗咖喱确实一开始就想写黑深残全灭那倒是挺成功的
倒是也符合狗咖喱一贯的风格
喜欢狗咖喱的人会很喜欢

做这个东西出来真不是报复社会的吗

无聊者X 发表于 2022-4-3 20:03
小圆肯定也没活下来

某人都跑路了,当然是凉了

三妹妹、俩队友、一堆人都死了,什么都没捞到,净化系统也没了,见泷原就五个魔法少女在那抗,肯定抗不住那种抗
几千个黑羽现在怎么活?GS根本不够用
大逃杀吗?
可以说没有一条世界线比这条更寄了
环子哥是主要战犯,没法洗的那种
焰直接润了

评价:这个最后一集太草了,完全配不上前三集。
以及最后焰跑了还行

yuandi0120 发表于 2022-4-3 20:04
喜欢狗咖喱的人会很 ...

那其实还不如从第四集开始一路往be上写,突然一转羁绊开始就都不知道在拍什么了

很努力的做了一个bad end,就是圆着圆着越来越拢不住了,

虽然连着净化系统都一起寄了,魔法联盟还成立了,战犯三巨头全灭,看来你们这条世界线至少没有第二部大战了是吧

Final SEASON -浅き夢の暁-
Blu-ray&DVD 予約受付開始

■第1巻 5月25日発売
■第2巻 6月29日発売

それぞれ詳細は、公式サイトをチェックしてください!

https://anime.magireco.com/bddvd/?season=final

看完直接魔女化

yuandi0120 发表于 2022-4-3 20:04
喜欢狗咖喱的人会很 ...

这烂不烂跟结局好坏也没多大关系啊

之前如果猜测的“原手游路线”是这个剧本的话,诶——

两小只没了,忧没了,桃子和米忽悠没了,和原op也不是对不上?如果原计划是做完第一部就关服跑路的话,还挺差不多。

没看直播,看你们这评论看来是彻底寄了,等出熟肉看完看来能把硬盘里下的前半季bdrip删了

—— 来自 Sony H8296, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

还没看,发生了什么
刷NGA专楼发现一群人在哀嚎才发现出了
妹妹全寄了?净化系统也没了?

沙发套就这样一直耗费昔日的荣光吧,一次一次的让人失望

往好处想,最终季还是贡献了不少好东西的……黑衣环,环的新变身动画,被遗忘的袖剑终于出场(黑江:mmp)

这下动画ver是真的变成“不同世界线了”,

把这东西纳入(这个混乱的小世界的)正史的话,是又提供了一条新世界线,环签约了但净化系统没有完成最后还是一转圆神大一统的世界线(吃书?什么吃书

永恒的王牌 发表于 2022-4-3 20:08
还没看,发生了什么
刷NGA专楼发现一群人在哀嚎才发现出了
妹妹全寄了?净化系统也没了? ...

总结:三萝莉挂了,猴姆拉跑路了

评分

永恒的王牌 + 1 跑路了可还行

这么看来手游结局完全靠圆神,没圆神根本带不动

谁寄了先不说,黑江这个角色的存在意义我就不懂,我怀疑做动画的也不懂,所以就这么卡在这儿了

这世界真就只剩下绝望了

病院组+阿丽娜全挂,美冬也挂,还莫名其妙地带上了个桃子,前三日月庄除了鹤乃全都挂了

还看个屁的熟肉,我只想让吼姆拉救救那个六点看直播的我

JustW_2 发表于 2022-4-3 20:11
谁寄了先不说,黑江这个角色的存在意义我就不懂,我怀疑做动画的也不懂,所以就这么卡在这儿了 ...

我也想知道她的存在意义是什么,害的环绝望差点魔女化不说,最后还给她混到个背影。可能是只有香菜胜利的世界

玛吉斯3巨头没了,净化系统也完蛋了,全灭是时间问题
还不如按氛围走下去
至少全灭的好看点

黑江真的毫无意义。跟主线毫无关系,对彩羽好像也没多大影响

把黑江删掉能挤出来不少空间出来,不用那么赶剧情,那么为啥要加黑江这个角色呢?

枫紫 发表于 2022-4-3 20:13
我也想知道她的存在意义是什么,害的环绝望差点魔女化不说,最后还给她混到个背影。可能是只有香菜胜利的 ...

差点魔女化(全长三秒)

要是真走魔女化线还算有点意义,结果就是来搞笑的

米忽悠去拉人那里就挺离谱的 你寄巴谁啊 怎么就能跑进去拉人灵魂了 虽然也不知道拉出来有什么用 几个人到最后就跑了几步路

狗咖喱还是好好做美术吧 别来掺和剧本了

黑江有死的必要?就环那一分钟绝望,八千代一来就笑嘻嘻的,这不是纯恶心人?最后结局你来个机械降神,圆神来了全救了来个白魔法都比这狗屎结局好多了吧

狗咖喱真不是故意的?

syl

现在你们明白为啥手游黑江会一脚踩空没遇见环了吧,一定是圆神看不下去出手干涉了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

不过除了结局前两话做得还行,起码比二季崩得不成样子好多了。

要是环子哥没想起记忆,跟父母出国的话就什么事都没有了

我刚刚领悟了,这是沙发套和狗咖喱给大家送的清明大礼啊各位不要不识抬举

有些不大明白,动画到底是想干嘛呢?一开始就定好了是外传的外传,还是编不下去了搞个全灭结局?黑江这个角色我也搞不懂存在的必要,以及不会还想再做下去吧?

AlfredXC 发表于 2022-4-3 20:27
有些不大明白,动画到底是想干嘛呢?一开始就定好了是外传的外传,还是编不下去了搞个全灭结局?黑江这个角 ...

黑江这个估计只有他们知道为啥要搞个这家伙出来了

动画可能除了宣传手游外想着在回天上映前赚一波话题吧

动画就是大家不喜欢be就玩手游全员白魔法去

osore 发表于 2022-4-3 20:30
动画就是大家不喜欢be就玩手游全员白魔法去

关键是动画最后一集按氛围走下去be不比现在这个好么

作为三周年老游戏厨
F4皇家恐怖卫士
我只能说
狗咖喱和沙发套联手毁掉了魔纪向大众展现他魅力的机会
踏马的,谢谢你

黑江这个角色的存在意义在哪里?

污陨血红 发表于 2022-4-3 20:32
关键是动画最后一集按氛围走下去be不比现在这个好么

现在已经很be了,况且没有净化系统的世界线最后都是要被圆神格式化重写的,到也无所谓了。