Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] BGS《星空 / Starfield》9月6日发售,S1星空交流群451082896

傲娇的章鱼鱼 发表于 2023-12-30 13:59
等DLC吧,我估计破碎虚空DLC体量应该不小。星空这游戏给我感觉所有资源全堆到写实且真实运转的宇宙上了。 ...

写实个屁,ed秒了

—— 来自 HUAWEI ALN-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-12-30 14:09
写实个屁,ed秒了

—— 来自 HUAWEI ALN-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

秒不秒的……侧重点又不一样

傲娇的章鱼鱼 发表于 2023-12-30 13:59
等DLC吧,我估计破碎虚空DLC体量应该不小。星空这游戏给我感觉所有资源全堆到写实且真实运转的宇宙上了。 ...

他这宇宙沾不了一点写实。另外Shattered Space我严重怀疑会是跟辐射4机械军团一样的小体量DLC,到时随便找几颗星球塞几个新据点再编几个任务就完事了,我相信陶德干得出来

FLZB 发表于 2023-12-30 14:17
他这宇宙沾不了一点写实。另外Shattered Space我严重怀疑会是跟辐射4机械军团一样的小体量DLC,到时随便找 ...

本体应该是原来百人团队搞的。到21年才开始扩张,现在还有快300人团队负责星空,不至于。

DLC给你弄几个脚本不错的任务就算陶德发善心了
至于其他关系到机制的改动就别想了
XSS拦在那呢

γ-羟基丁酸 发表于 2023-12-30 14:35
DLC给你弄几个脚本不错的任务就算陶德发善心了
至于其他关系到机制的改动就别想了
XSS拦在那呢 ...

说起任务,很不理解为什么uc阵营剧情会有几个地方切镜头。

不过到200多小时这个时间,星空的缺点就已经有点让人无法忍受了。

用控制台解锁了飞船速度和加速时间,倒是可以直接飞了。虽然星球只是一个模型加贴图,但能绕星球飞一圈了。

明天会反攻吗

没了

没新内容反攻不了一点,起码得等完整的mod工具或者dlc发布才有翻身的可能。

开放硬核模式就会好起来

绷不住了,测试更新也要跳票

看了一下几个up主(up&town和西陵友友)的测试,星空最近的更新挺有意思

一是不同区块之间的数据完全同步了,通过改ini可以无缝在不同区块之间移动(视频评论区有人提到目前不需要改ini也能实现这点),并且在不同区块之间建造的哨站、记录的地形和物品也不会消失

二是飞船能够在大气内不同区间之间飞行,也就是飞船目前在大气层内有完整的升空-飞行-降落动画并且落地后有模型

【1.9版本星空已经可以取消地块而不闪退了-哔哩哔哩】 https://b23.tv/yTQ6LKE